если не ошибаюсь то через суд можно отцовство установить?
что замуж не очень хочется и не за кого, а ребенка пора заводить для себя, типа от меня
что замуж не очень хочется и не за кого, а ребенка пора заводить для себя, типа от меня
яне хочу показать сарказма, но 28к в наше время это вообще ничто.. если гос-во заинтересованно в появлении новых юнитов то пособие должно быть минимум 700 долларов в месяц. все остальное - жалкие подачки.
в любой момент ее переклинит и подаст в суд на установление отцовства и привет!!!
в Крушавель еще не летали и т.п.
Типа мужиков нормальных нет
лучше сама воспитаю
даже если сиськи не хватит есть молочная кухня. Выписывается врачем обсалютно бесплатно ! Но правда кухня эта не сразу прям с грудничкового возраста, там нуна подрасти чуток. ну даже если так то молочные смеси для такой крохи одной банки на месяц с лихвой.
У нас вышло в общей сложности подарков от гос-ва на 28тыр с копейками на пластиковую карту
Есть и другие льготы если например один из родителей не работает (т.е. мама), а второй получает меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Семья три человека (если нет других детей), п/м в том году был 5770р. Если з/п папы меньше чем 17310р, то есть дополнительные ежемес.выплаты в размере 1500р.
Это не считая дикретных с работы жены.
Типа мужиков нормальных нет, лучше сама воспитаю
и вот че я подумал (если предположить, что я псоглашусь на этот бредROFL )не факт, что именно я окажусь отцом (по полученной информации есть хахаль), но формально то я им буду, значит она мутит на какую-нибудь перспективу
в любой момент ее переклинит и подаст в суд на установление отцовства и привет!!!
и вот че я подумал (если предположить, что я псоглашусь на этот бред )не факт, что именно я окажусь отцом (по полученной информации есть хахаль), но формально то я им буду, значит она мутит на какую-нибудь перспективу
Но дают то каждый день. Другой вопрос что не всем охота каждый день перется в 7 утра на молочку. Но у нас тут бизнес процветает. Девчушка лет 14 носит нам молочко по нашему пропуску всего за 300р в месяц. Ну и некоторым другим мамам. Нам не напряг и ей денюжка какая никакая.
то на периферии мужики и рады бы вкалывать, да только не платят никуя, а то и вовсе работы нет. И вот здесь 1,5тыра ох как пригодятся !
Ну во-первых не суди о том кто дебил, а кто н
И опять таки эти 1500 не будут лишними как ни крути.
Попадешь на25% если официально будешь записан отцом в свидетельстве о рождении. Если фамилия и отчество нигде фигурировать не будут , то официально ты чужой человек.
коляска транс - если без шика то 5-7тыр
Остальных 18к с лихвой хватит на пеленки/распашонки на первое время
Так что те кто говорит, что 28тыр не хватает - зажравшиеся понторезы.
обычной за 2тыр.хватит.
кого воспитают то? ребенок должен расти в полной семье, тогда у него правильно формируется жизненные координаты.
у нас вахтовым методом работет со все россии мужики, от 40к в месяц. водители - операторы стройтехники. каждый сам кузнец своего счастия.
если здоровый мужчина не может обеспечить свою семью насущным - кто он? замечу насущным.
ну хз.. можно суши заказать один раз...
При таких обстоятельствах( если хочешь чтобы тебя отцом записали)
конечно конечно... понтуемся помаленьку...
ты вообще видел колсяки за 2к????
это к сожалению не всем удается , в полной семье рожать. Да и не факт что созданная семья не развалится, а право на материнство у всех женщин есть.
У тебя планка насущного не вписывается в представления 99% окружающих.
мне то это не надо, и вообще не буду я с этим связываться, замуж походу хочет, вот и придумывает хрен знает что
Ну во-первых не суди о том кто дебил, а кто н
да уж с такой уверенностью не говорил бы!!! Или подсчеты подводил?
американцы посчитали по шкале потребления, что каждый ребенок обходится в 100 тысяч баксов до 18 лет включительно.
Думаю, что эту сумму можно поделить на два и применить к жителям крупных российских городов.
Про телефончики школьникам тоже от тебя слышал как обязательное.
и че дальше?