Страница 8 из 26
Vlad B
Tchuba писал(а):

блин. Vlad, наверняка ты сам не такой, как тут пишешь, скорее всего ребенку тоже много нового покупаешь, просто повыделываться словесно охота наверное. а если правда, то говорят все сделанное человеком по кругу ему же и возвращается, - вырастет ребенок и скажет тебе как нибудь, знаешь "папа", а ведь все мое детство в обносках и бэушности прошло, скотина ты такая, я ж тебе бэушный гроб закажу откопать и зарою где ремонт дороги делают, чтоб отдельно яму за деньги не рыть. не страшно? есть здравый смысл конечно, но есть и один ребенок например, и хочется чтоб все что нужно он получил хотя бы нормальное.

28тыр на ребенка - посамыепомидоры и точка, всё остальное - понты ипанутых мамочек и понторезных папочек. Бэушная у меня была только коляска, отдали кста дальше пользовать, те её тоже дальше отдали.

А как на ходунках гонял! Дрифт по комнате в сторону стойки с телевизором ошеломлял не только ребенка, но и родителей, особливо если ТВ улетит нафиг при контакте. hehe

Tchuba писал(а):

он за 15 покупал АВС

Кстати ты передай ему что он балбес. supercool
Муса Джалиль
Какой-то спор дурацкий я вам скажу... кто сколько хочет, тот столько и тратить... если перводить на аналогию авто, по логике некоторых товарищей, все должны ездить на Преорах и точка. Остальное баловство.
Vlad B
SMF писал(а):

Какой-то спор дурацкий я вам скажу... кто сколько хочет, тот столько и тратить... если перводить на аналогию авто, по логике некоторых товарищей, все должны ездить на Преорах и точка. Остальное баловство.

Дык эти кадры заявляют, что без мобилы в школу уже негоже завляться и на 28тыр суши не пожрешь целый год. Bad
Johann Halter
Цитата:

все должны ездить на Преорах и точка. Остальное баловство.

влад должен ездить на ушастом запорожце.

Цитата:

Дык эти кадры заявляют, что без мобилы в школу уже негоже завляться и на 28тыр суши не пожрешь целый год.

эти кадры заявляют что подход должен быть разумным. нюансы разумности каждый сам выбирает.

Цитата:

и на 28тыр суши не пожрешь целый год.

при среднем заказе 2к на эту сумму можно сходить в кабак 14 раз, примерно 2 раза в месяц + 2 праздничных посещения. имхо докуя. bboyan
wertdaun
затраты на 5-ти летнюю девочку:
4 500 садик
1 000 - 1 500 - игрушки, книжки
1 000 - 1 500 - увесилительные мероприятия.
1 000 - одежда
1 200 - театральный кружок
1 500 - еда.
Vlad B
wertdaun писал(а):

4 500 садик

Чо? Это чо за ахинея?

wertdaun писал(а):

wertdaun писал(а):

Левые затраты.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

эти кадры заявляют что подход должен быть разумным. нюансы разумности каждый сам выбирает.

Твои слова в начале темы говорят, что 28тыр - это нично и на них можно сдохнуть. Так что расслабься и не съезжай.
Johann Halter
Цитата:

Твои слова в начале темы говорят, что 28тыр - это нично и на них можно сдохнуть. Так что расслабься и не съезжай.

на содержание ребенка - ничто. не сьезжаю... это не лишние деньги ессно, но и не глобальные. так приятная мелочь.
wertdaun
Vlad B
сад № 64.
почему кружок, походы в театр, кино, катания на каруселях/лошадях/ватрушках - плохо?
Vlad B

на содержание ребенка - ничто.

Распиши куда ты за год потратишь 28тыр для ребенка. Только не надо колясок за 30тыр. hehe
Johann Halter
ну для начала 90к беременност и роды. ничего лишнего, толко анализы и консультации врача, хорошего врача. из них 7к за лекарство снижающее свертываемость крови.. ну эт не считаем тк вроде ка не на ребенка потратили..

1) коляска 13к.
2) 2 кроватки с матрасиками и бельем 10к
3) одежда обувь - затрудняюсь чесно говоря сколько, но сапожки зимние 2300 к примеру. да и половину родственники из за границы везут тк там ощутимо дешевле.
4)игрушки 10ка примерно не считал точно. не балуем.
5)питание ок 3к в месяц.
6)сема 7 в месяц(возможно лшнее считать не будем)
7)мож еще чего не помню.

итак мы с успехом вылезли из предложенного бюджета. с супругой обсудили это твопрос , по ее мнению надо 5к в месяц в среднем закладывать. это по минимуму. в чем тут понты? просто норальное существование.

ЗЫ кучу барахла типа пеленалки и ходунков не покупали, тк херня ненужная.
Vlad B
wertdaun писал(а):

почему кружок, походы в театр, кино, катания на каруселях/лошадях/ватрушках - плохо?

Это не плохо, это второстепенные затраты, это все равно что папа пойдет в кабак, мама на стриптиз.

ну для начала 90к беременност и роды. ничего лишнего, толко анализы и консультации врача, хорошего врача.

Я хз, что, жена больна была и её требовалась специальная помощь и надзор?

из них 7к за лекарство снижающее свертываемость крови..

Видимо проблемы со здоровьем матери.

ну эт не считаем тк вроде ка не на ребенка потратили..

Естественно, еще пиво припиши сюда, которое ты пил в нервяке. Pardon

1) коляска 13к.

Перебор.

Двойня чтоль? Близнецы?

3) одежда обувь - затрудняюсь чесно говоря сколько, но сапожки зимние 2300 к примеру.

Пипец, заходи иногда в "Бананамаму".

4)игрушки 10ка примерно не считал точно.

У меня весь комплект "Bruder" стока не стоит.

5)питание ок 3к в месяц.

А где мамина сиська? А что за питание?

6)сема 7 в месяц(возможно лшнее считать не будем)

Я понятия не имею что это.

по ее мнению надо 5к в месяц в среднем закладывать. это по минимуму. в чем тут понты? просто норальное существование.

5000руб на ребенка в месяц - бред.
Johann Halter
Цитата:

Я хз, что, жена больна была и её требовалась специальная помощь и надзор?

слава богу здорова, беременность проходила идеально. зато мы не знали ни отеков ни тонуса матки, ни сохраниения, вообще проблем не было. и ни в поликлинике где всем пох ваще, а у нормального врача, который ВЕДЕТ беременность. а не отметки ставит в родовых картах.. и сдавали не только мочу как забесплатно, а кучу анализов штук на 30 рублей. я свою жену люблю и мне никаких денег не жалко для того чтоб она и малыш была жива и здорова.

так же на 5 месяце ездили отдыхать в крым чтоб мама дышала не говном московским а нормальным воздухом. когда обычно мамочек кладут на сохрание в роддом как бы чего не случилось...

Цитата:

Видимо проблемы со здоровьем матери.

здоровье в порядке, это у всех беременных, толко обычно никто не заморачивается тк обследования слишком поверхностные (вес давление гемоглобин) - потрясающяя глубина исследований, в итоке гипоксия у малышей в утробе еще, маловодие и прочие геморои.

Цитата:

Естественно, еще пиво припиши сюда, которое ты пил в нервяке.

я не пью пиво, и не нервничал, тк супруга рожала в нормальной клинике у нормального врача.

Цитата:

Перебор.

автомобильный аналог нашей коляски - новая самара за 240к. просто чтоб ездить, без фанатизма.

Цитата:

Двойня чтоль? Близнецы?

одна на квартиру, другая в дом. или ты предлагаешь мне туда сюда возить?

Цитата:

4)игрушки 10ка примерно не считал точно.

У меня весь комплект "Bruder" стока не стоит.

с момента рождения по 1.2 года, все все..машинки(дочь в отца Smile) бассейны домики шарики погремушки.. я точно не знаю сколько потратили.

Цитата:

)питание ок 3к в месяц.

А где мамина сиська? А что за питание?

сиська кончилась в полгода. увы.. supercool питание фирмы Нэнни новая зеландия 550 за банку, от 8 до 3 банок в месяц, пюрешки по 40рублей, соки, молочка, фрукты. никто это не считает но нормально получается в итоге.
щас пьем козье молоко по 140 за литер, коровье не пьет,- плюется.
Цитата:

Я понятия не имею что это.

проехали, по приколу ходим.

Цитата:

5000руб на ребенка в месяц - бред.

самый необходимый минимум. лучше 10к.
Johann Halter
памперсы 700 в месяц, при том что ходим в них только гулят и спать, чтоб спокойно гулялось и спалось.. остальное время ссым в штаны.
Марат
wertdaun писал(а):

Vlad B
сад № 64.

Сейчас тебе скажут, что все это понторезная туфта водить ребенка в театр, в кино, на карусели. Вообще гармонично развитой личность можно стать только под неусыпным оком ВладаБ. Некоторые в детстве обходились дрифтом до столкновения с ТВ, и ничего - довольны собой.
Vlad B
wertdaun писал(а):

сад № 64.

Сканы платежек в студию.

слава богу здорова, беременность проходила идеально. зато мы не знали ни отеков ни тонуса матки, ни сохраниения, вообще проблем не было. и ни в поликлинике где всем пох ваще, а у нормального врача, который ВЕДЕТ беременность. а не отметки ставит в родовых картах.. и сдавали не только мочу как забесплатно, а кучу анализов штук на 30 рублей. я свою жену люблю и мне никаких денег не жалко для того чтоб она и малыш была жива и здорова.

так же на 5 месяце ездили отдыхать в крым чтоб мама дышала не говном московским а нормальным воздухом. когда обычно мамочек кладут на сохрание в роддом как бы чего не случилось...

Так 90тыр за что? И что за анализы такие за 30тыр? Кто у вас дохтуром был? 63

я не пью пиво, и не нервничал, тк супруга рожала в нормальной клинике у нормального врача.

Понятно, один из рожающих за деньги...

одна на квартиру, другая в дом. или ты предлагаешь мне туда сюда возить?

А, прости, как же я не подумал...

Еще больший бред.

Марат писал(а):

Сейчас тебе скажут, что все это понторезная туфта водить ребенка в театр, в кино, на карусели. Вообще гармонично развитой личность можно стать только под неусыпным оком ВладаБ. Некоторые в детстве обходились дрифтом до столкновения с ТВ, и ничего - довольны собой.

Не надо левака, наши театры еще не наступили.

Карусели и у меня есть, но я не отношу это на затраты по ребенку, это общее увеселительное.
Марат
Vlad B писал(а):

Не надо левака, наши театры еще не наступили.

И что? Ждать всем остальным, когда наступят "ваши театры", чтобы ты снизошел до признания затрат оправданными? Не хочу тебя огорчать, но по тебе жизнь мало кто мерит, поэтому насчет "левака" не надо петь.
Vlad B писал(а):

Карусели и у меня есть, но я не отношу это на затраты по ребенку, это общее увеселительное.

Уже представил тебя на детской карусельке, поскольку это общее увеселительное, как ты написал. Или ты в лунопарке живешь?
Детей водят в парк, и это стоит денег. Все просто как Божий день. Без демагогии про общее увеселительное
Johann Halter
Цитата:

Так 90тыр за что? И что за анализы такие за 30тыр? Кто у вас дохтуром был?

раз в месяц анализ гармонов+консультация=3500-4500.

препы для приведени гормонов в норму, гемостаз - 15к.

УЗИ три раза = 4000.

мониторное наблюдение плода (сердечный ритм, дыхане и прочее)=2000 за раз.

может ты удивишся но нормальный врач стоит нормальных денег. причем дохтур не из понтовой частной клиники, а государственный, но хороший. ты к стоматологу в ближ поликлинику ходишь? ну там где зуб стоит 500рублей запломбировать.

Цитата:

Понятно, один из рожающих за деньги...

конечно лучше забесплатно... со всеми вытекающими. а они вытекают поверь мне.

Цитата:

А, прости, как же я не подумал...

это по твоему странно? предлагаеш малютку на диване класть?

Цитата:

Еще больший бред.

необязательно тратить 10к, важно иметь такую возможность.. про обувь - покупали в кораблике(типа бананамамы) из предложенного самые лучшие сапожки, легкие и теплые. почему я должен кроить на ребенке? бред какойто...
Johann Halter
Цитата:

Или ты в лунопарке живешь?

у меня сложилось подобное впечатление... ROFL
Johann Halter
Цитата:

И что? Ждать всем остальным, когда наступят "ваши театры", чтобы ты снизошел до признания затрат оправданными?

pst
Vlad B
Марат писал(а):

И что? Ждать всем остальным, когда наступят "ваши театры", чтобы ты снизошел до признания затрат оправданными? Не хочу тебя огорчать, но по тебе жизнь мало кто мерит, поэтому насчет "левака" не надо петь.

Я те грю что до театра мой ребенок еще не дорос, и некуй мешать увеселительные затраты с затратами на содержание ребенка.

Марат писал(а):

Уже представил тебя на детской карусельке, поскольку это общее увеселительное, как ты написал. Или ты в лунопарке живешь?
Детей водят в парк, и это стоит денег. Все просто как Божий день. Без демагогии про общее увеселительное

Ха-ха, это я тебя представил, вот потеха всему лунапарку будет.

В парк мы ездим иногда, и это тоже не расходы по содержанию ребенка, это увеселительная статья.
Johann Halter
Цитата:

В парк мы ездим иногда, и это тоже не расходы по содержанию ребенка, это увеселительная статья.

это как купить авто в кредит и считать затраты- только выплаты без бенза каски и прочего... расход - то что уходит из кармана. ушло? - расход..
Марат
Vlad B писал(а):

Я те грю что до театра мой ребенок еще не дорос, и некуй мешать увеселительные затраты с затратами на содержание ребенка.

Я понимаю, у тебя трудности с восприятием. Тебе еще раз внятно написать - у человека ребенок в том возрасте, когда можно водить в театр и стало быть возникают затраты. И поэтому твое:
Vlad B писал(а):

wertdaun писал(а):

wertdaun писал(а):

Левые затраты.

это очередной ляп в пустоту.
Так понятно?
Vlad B писал(а):

Ребенок грустно стоит в сторонке пока ты не накатаешься на лошадке по кругу?
Влад, тут взрослые люди если и посещают парк, то не для того, чтобы кататься на карусельке сами. Как правило, они туда водят детей. И поэтому, внимание, у них возникают расходы на карусели. Я понимаю, тебе сложно это осмыслить, но это так.
Так что встань перед зеркалом, посмотри на себя внимательно, издай "ха-ха", а потом пиши резюме в лунопарк, в комнату ужасов. О кризисе меньше придется беспокоиться
Марат

это как купить авто в кредит и считать затраты- только выплаты без бенза каски и прочего... расход - то что уходит из кармана. ушло? - расход..

+ много.
Hudoi

раз в месяц анализ гармонов+консультация=3500-4500.

препы для приведени гормонов в норму, гемостаз - 15к.

УЗИ три раза = 4000.

мониторное наблюдение плода (сердечный ритм, дыхане и прочее)=2000 за раз.

может ты удивишся но нормальный врач стоит нормальных денег. причем дохтур не из понтовой частной клиники, а государственный, но хороший. ты к стоматологу в ближ поликлинику ходишь? ну там где зуб стоит 500рублей запломбировать.

Вот на счет докторов, не соглашусь ни разу. Можно и за бесплатнок нормальному сходить, а можно и к частному прийти в холостую.
Иван что для тебя хороший доктор? Тот который говорит что у вас все хорошо или тот который говорит да вы больны и вам надо это, а потом вот это еще попить и т.п. И не важно берет он за это деньги или нет. Говорю это потому, что когда ходили с женой на УЗИ (2300 в провинции за 3 раза) разные врачи, по разному описывали течение беременности. Причем это не то что самый лучший, однако в 3 лидеров сей центр входит по ротации в городе. Так вот я и не понял что лучше когда говорят что вы здоровы или когда говорят что вы больны и прописывают кучу гормонов и предлагают еще УЗИ и еще... Не верю я докторам последние года, вернее недоверяю ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ