Поэтому всегда придерживаюсь того мнения, что чем больше трясешься над ребенком, тем хуже ему бывает.
А дети с врожденным недугами тоже должны быть предоставлены сами себе? А, ну да.. Дети, которые заболели более чем два раза - автоматически выпадают из жизни.
А дети с врожденным недугами тоже должны быть предоставлены сами себе? А, ну да.. Дети, которые заболели более чем два раза - автоматически выпадают из жизни.
Еще раз. Ты разницу между развитием в ребенке ощущения "что такое плохо, и что такое хорошо", знакомство его со сказками посредством похода в театр и "пьянки-гулянки-дефки" понимаешь, нет? Или ты своего ребенка сразу в пивнушку и по бабам водить начнешь?
А надо было просто родить в хлеву.
Касаемо сотиков, и др. дорогих цацок. Никто не навязывает свой образ жизни. Кому пойти купить "Бентли" - раз плюнуть.
А кому и на опель с сомнительной перспективой выложить деньги - подвиг.
Тем более, если бордель и ТЮЗ местами путают.
А ты часто встречал грудничков на американских горках?
Тебе Иван правильно написал: в кармане полегчало? значит был расход! Все!
Да ты что... А ты что же ВЦИОМ, Левада-центр?
Я бы еще поверил тому же Вертдауну - он хотя бы врач. А ты кто? Марат считает ввалить бабло, если на это есть мнение профи, а не доморощенное
Жизнь конкретной женщины, ее здоровье, здоровье ребенка в статистику не укладывают.
я не против театров и цирков разных, но не надо относить это к прямым затратам на ребенка.
значит все рожают в роддомах-хлевах,
Я вот посчитал = 88000руб за 2 месяца как с куста сохраненных денег.
Я как то против расходов в 90тыр за роды, это уже, извиняюсь, чванство и распальцовка, некоторые вон аж в европу летают рожать в рот им ноги...
я тогда на лощеном лексусе ездил, если че. но в кабинет к дохтуру представь себе не заезжал...
и тем не менее это затраты на ребенка. можно кстати совсем не давать денег, но это не правильно имхо. ребенок должен уметь обращатся с деньгами, планировать и копить.
какова доля ребенка в общих расходах на карусели? хочешь обсудить структуру затрат? давай.
никаких пиписек.. у влада компелксы какието видимо. мне жалко его детей.
Ну Вы же, если у человека, к примеру, порок сердца от рождения, не будете ему поручать тяжелую физическую работу?
Или если врожденный диабет - позаботитесь о том, чтобы в доме был глюкометр, регулярные осмотры о эндокринолога?
Как раз период 3 года когда только -только на ноги встали...Собственно все детишки в этот период немножко косалапики...
Выписали направление "к светиле"...
Он ей с маху заявляет: "Ваш ребенок инвалид детства!Готовте бабло!Ибо нужны протезы.Москва их не оплачивает.Вообщем идете в соседнее здание там фабрика...."
Жена вменяемая и стрессоустойчива...Но тут пробило...Такой пассаж...
Марат писал(а):Ну Вы же, если у человека, к примеру, порок сердца от рождения, не будете ему поручать тяжелую физическую работу?
Или если врожденный диабет - позаботитесь о том, чтобы в доме был глюкометр, регулярные осмотры о эндокринолога?
Это частные, неприятные моменты, никак не зависящие от родов ценой в 90 или в 4 тыр.
И мне твоих детей жалко, вырастут чванливыми жмотами считающими каждую копейку и смотря на объявленный ценник будут считать что оно так и должно быть и никак иначе.
Это вселенское зло, ребенок вообще до совершеннолетия не должен оперировать деньгами, иначе вырастет барыга и жмот, который руку потом никому подавать не будет если на той руке нет золотой печатки.
я не против театров и цирков разных, но не надо относить это к прямым затратам на ребенка.
Понятно, значит все рожают в роддомах-хлевах, а "избранные" не иначе как в спец. клиниках. Это пядъ!
Так и не навязывай, ибо всё это прихоти неадекватных родителей.
Это ты путаешь, а я тебе привел пример дальнейших "трат на ребенка".
Ты мимо кассы то не говори, я не отношу это к затратам на ребенка, это просто семейная затрата - развлечения для семьи.
Я как то против расходов в 90тыр за роды, это уже, извиняюсь, чванство и распальцовка, некоторые вон аж в европу летают рожать в рот им ноги...
Прикинь, рсклад такой, 5 родили в обычных роддомах - всё хорошо, одна родила в блатном - произошло несчастие, второй раз не рискнула, поняла, что это всего лишь понты, здоровье ребенка и своё дороже.
Тогда неочем тебе здесь вести дискуссию о высоких материях по 90тыр как необходимых.
Когда статистика говорит 5:1, то ох как укладывается это в статистику.
Хороший, как правило, стоит хороших денег. Исключения бывают, мне приходилось и лично сталкиваться, но редко.
Про "театры" И театр, и бордель и карусели - это все затраты на ребенка.
В итоге результат:
Небольшое искривление вызвано недостатком кальция в буйно растущем организме...Добавте кальция и на солнышко...И проблема пройдет...В этот период такое практически у 90% детей...Идет усиленное формирование скелета..Кальция не хватает...
Представляете разницу в диагнозах?
Ребенок -инвалид! cry
И витаминчика попить.... Smile
Оба профессоры медицины....
а к непрямым затратам на ребенка?
тыж сам сказа что 20к заплатили за роды в обчном роддоме...
про покупательскую способность рубля не забываем...
а некоторые представь новые мерсы покупают, нет бы на опелях ездить.. цуки.. это просто МЕГАчванство..
никогда не тряслась над ней
Марат писал(а):
Ну Вы же, если у человека, к примеру, порок сердца от рождения, не будете ему поручать тяжелую физическую работу?
Это частные, неприятные моменты, никак не зависящие от родов ценой в 90 или в 4 тыр.
Абсолютно верно. Все же больше рождается здоровых детей у молодых, здоровых родителей.
аналогично, в поликлинике врач сказал что надо исправлять - спецкорсет... сьездили к ортопеду в нормальную клинику ГОСУДАРСТВЕННУЮ. он округлил глаза и сказал не ипать себе голову- все нормально.
Ключиками на пальчике крутил?
Это вселенское зло, ребенок вообще до совершеннолетия не должен оперировать деньгами, иначе вырастет барыга и жмот, который руку потом никому подавать не будет если на той руке нет золотой печатки.
иначе вырастет барыга и жмот, который руку потом никому подавать не будет если на той руке нет золотой печатки.
Давай!
Карусель для ребенка - 30руб,
Американские горки для папы - 150руб.
Паравозик для ребенка - 60руб.
Катапульта для папы - 240руб.
Дальше?
Комплекс у тебя, с того момента, как пошел рожать за 90тыр.
И мне твоих детей жалко, вырастут чванливыми жмотами считающими каждую копейку
200-300руб в любой поликлинике на платной основе.
У нас увы, большинство местных врачей... плати им или не плати... они просто не умеют и не знают. Бездари, эх.
ребенок должен уметь оперировать деньгами
У нас увы, большинство местных врачей... плати им или не плати... они просто не умеют и не знают. Бездари, эх.
Вспомнился ЛОР врач, зав.отделением