TigerS 62
На форуме 16 лет
чеж вы все такие нервные то) ну маргает уступи если есть возможность. Бывает и я очень спешу, очень хренова когда едет ктото слева 50-60км ч, а справа вродебы есть возможность обогнать но как-то сыкатно...
часто бывает ситуация когда едешь быстро и видишь справа место и перестраиваешься, а этот тошнотик точнее у него допёрло что те нада уступить и как итог возможно дтп или неприятная ситуация.
сам если не давлю, то еду справа. Не моргают.
Но народ на столько туп стал что я даже видел ситуацию на трассе рязань москва. Едет скорая, едет джип по левому ряду. Скорую я пропустил, её не заметить нереально просто, и этот джип просто минуты 3 плёлся по левому ряду. Скорая была со стробами в фарах и мигалками оч яркими.
EugenB
На форуме 18 лет
Мож кнопку какую сделать чтоп при нажатии стопы загорались?
Хотя сам по возможности пропускаю - если вижу что сзади меня быстро догоняют
sibcat
На форуме 18 лет
TigerS 62 писал(а):]чеж вы все такие нервные то) ну маргает уступи если есть возможность. Бывает и я очень спешу, очень хренова когда едет ктото слева 50-60км ч, а справа вродебы есть возможность обогнать но как-то сыкатно...
спешить вредно. но за честный ответ респект! я вот тоже не всегда когда спешу вправо готов уйти, лучше на хвосте повесю. моргать не моргаю. но если действительно нужно ухожу и опережаю/обгоняю справа, предварительно расчитав запас по ускорению.
backhand-boy
На форуме 17 лет
Жжоте
вы еще прожектора на крышу установите которые в обороне для обнаружения врага используют. А вообще: дай дорогу дураку
WIN
На форуме 17 лет
mofo писал(а):что другие могут потом тже пострадать
Ведь подсудное дело это...
Взять крякалку или матюгальник и под бампер задний, тебе фарят а ты раз ему: А нука выключи лампочки свои!
MG_And
На форуме 16 лет
EugenB писал(а):Мож кнопку какую сделать чтоп при нажатии стопы загорались?
Легонько педаль нажать тот же эффект.
megawolt6
На форуме 16 лет
Всем привет !!! Есть предложение ИФК2000 и ксенон от Т90. !й девайс 2000 джоулей 1 вспыш, 5 минут зайчики бегают. 2й 1 ламп квт чисто белого света.А лучшее правило ДДД.Пущай себе катит хоть 200.
Timophone
На форуме 15 лет
Авто: Hundai Accent 2003 -> Nissan Micra 2006 -> ВАЗ 2114 2004г.в. + Nissan Qashqai
Тоже была идея колючки на дорогу рассыпать подобным гуманозам, потом была идея, что то типа строба назад поставить тока с одиночной и очень яркой вспышкой.
Но самый, по последним моим исследованиям, действенный способ бить по тормозам... Все, у едущего сзади пропадает желание моргать начисто. Ищет родной любой другой способ обогнать, только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего...
Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Timophone писал(а):по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен ROFL
в мемориз
Living Dead
На форуме 16 лет
Timophone писал(а):Тоже была идея колючки на дорогу рассыпать подобным гуманозам, потом была идея, что то типа строба назад поставить тока с одиночной и очень яркой вспышкой.
Но самый, по последним моим исследованиям, действенный способ бить по тормозам... Все, у едущего сзади пропадает желание моргать начисто. Ищет родной любой другой способ обогнать, только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего... Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен
Тока тыл потом починять придется, мало ли что
Timophone
На форуме 15 лет
Авто: Hundai Accent 2003 -> Nissan Micra 2006 -> ВАЗ 2114 2004г.в. + Nissan Qashqai
Living Dead, но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.
Razor
На форуме 17 лет
хорошо бы просто лампы в задние ПТФ но очень мощные и слепящие....но думакю нереал
а по теме, сам моргал несколько раз и ТОЛЬКО в левом, это когда ситуация описанная раннее - когда 2 машины, в левом и среднем, идут с одной скоростью....нередко приходилось просто обгонять по правому....а так я никогда не сигналю и не моргаю без надобности, допустим на светофоре, заглохла баба(несколько случаев) и это ведьь сразу понимаешь, неужели кто то думает кто посигналив она быстрее поедет))
если я еду в левом то это никак не меньше 80 в городе, если передо мной никого нет то 90-100, в зависимости от того насколько знаю район и места "подкармливающихся", но если при этой скорости вижу сзади быстро едущую машину, смотрю по ситуации, либо перестраиваюсь либо он сам обгоняет....меня бесит когда едешь в ПОТОКЕ и кто то начинает...в жопе свердит прям, в таких случаях да, хочется ксенон прям ему к глазу прислонить и подержать, но обычно те кто лихачит в потоке, просто всех обгоняют а не в левом жмутся
Razor
На форуме 17 лет
еще раздражают на лежачих, я обычно их оооочень медленно проезжаю, и всегда смотрю в заднее зеркало, пару раз такие рожи там лицезрел, как будто у него в салоне говном начало резко вонять и он резко в объезд, не понимаю таких...
а отсутствие задних брызговиков не поможет?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
нет)))
От этого всем плохо станет, зачем нам это
Sensas
На форуме 20 лет
Timophone писал(а):но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.
Если у него будет свидетель, что ты въе...ал по тормозам просто так, не факт, что виновным признают его. Да и никто не помешает ему потом поучить тебя, и не оттормаживанием, а например выталкиванием на встречную полосу или в кювет, были и такие случаи) Так что уж лучше не тошнить в левом, да и в правом тоже
Living Dead
На форуме 16 лет
Timophone писал(а):Living Dead, но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.
Ну не знаю, это на словах все...
Ты токо прикинь какой гемор с оформлением ДТП, выбиванием денег по страховке, покупкой з/ч, ремонтом, тьфу тьфу чтоб лонжероны не тянуть... + авто будет битый, или еще раз битый.
У ж лучше моргание перетерпеть
mofo
На форуме 17 лет
Timophone писал(а):только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего... Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен
ну я как то ехал где то 130, большая скорость, для зимы. а гелик догнал и давай моргать я тормознул, он тоже, потом сразу вправо, я предвидел его желание и как только он на полкорпуса поровнялся, я резко нажал на тормоз и он уже метрах в 150 передо мной пытался там учить кавота
Timophone
На форуме 15 лет
Цитата:Если у него будет свидетель, что ты въе...ал по тормозам просто так, не факт, что виновным признают его. Да и никто не помешает ему потом поучить тебя, и не оттормаживанием, а например выталкиванием на встречную полосу или в кювет, были и такие случаи)
На счет свидетеля что я притормозил просто так это лажа: 1.ехал померещилось что бабушка дорогу перебигает притормозил 2. ехал кофе из термоса наливал тряхнуло пролил горячий кофе на яйца - притормозил. скока угодно еще случаев и отмазок самых нелепых можно придумать. Едешь сзади держи дистанцию и не мохай.
А на счет выталкиваний тут уж вопрос стоит только в наличии мозга в теле человека, у меня вот его ну ооочень мало, так что нех делать могу и боднуть в ответь.
Sensas
На форуме 20 лет
Timophone писал(а):1.ехал померещилось ....... 2. ехал кофе из термоса наливал тряхнуло пролил горячий кофе на яйца - притормозил.
С такими отмазками тебя точно в суде прав лишат и признают виновным
Ты груженую фуру так поучи, а потом если останешся целым, расскажи в суде как пролил горячий борщ на яйца и оттормозился в пол перед фурой, а он такой подлец не держал дистанцию в 3 километра. В правилах четко сказано, запрещено резко тормозить без причины, и если будет свидетель того, что перед тобой была пустая дорога и никаких помех не было, ты и будешь виноват. А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Sensas писал(а):Ты груженую фуру так поучи, а потом если останешся целым, расскажи в суде как пролил горячий борщ на яйца и оттормозился в пол перед фурой, а он такой подлец не держал дистанцию в 3 километра. В правилах четко сказано, запрещено резко тормозить без причины, и если будет свидетель того, что перед тобой была пустая дорога и никаких помех не было, ты и будешь виноват. А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.
Наверно кто больше проплатит... Мне мент сразу сказал, может показалась чего или с сердцем плохо стало. Но у меня КАСКО мне тогда пох было, хотя наверно надо было на обоюдку пытаться свести... Хотя страховой было пох, у паджеры тоже каско было.
Timophone
На форуме 15 лет
Sensas писал(а):С такими отмазками тебя точно в суде прав лишат и признают виновным...
... А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.
Видать учили тебя притормаживаниями или подрезали, раз ты такой злой. А прав за такие отмазки не лишат это точно. А что мне черти мерещаца или еще какая херня это проблемы едущего сзади
Sensas
На форуме 20 лет
да мня то хули учить, я в левом не тошню, и фарами не моргаю, если вижу что едет пень, то лучше сразу сналета справа обогнать...пусть пыль глотает. А учителей таких не раз видел, только учит обычно не тошнящий сзади моргающего, а наоборот. Левый ряд на мкаде часто оттормаживается в пол, из-за таких учителей, он учит одного, а оттормаживается вся колонна, а в километре сзади паравоз..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вот перед фурой тормозить.....Тут будешь как тот пешеход -прав пока жив
Satana
На форуме 20 лет
Что то я не разу не видел чтобы в пробке моргали
Зато очень много раз видел когда поток едет км под 80, и пара тошнотиков друг за другом плетутся в левом под 60км/ч с такими лицами как будто они взлетают на истребителе
Прилепите еще сигнальную ракетницу или ОСу, чтобы они стреляли в лобовуху сзади едущего или там масло разливалось за вами, а то чего он негодяй моргает мне, я же еду по правилам 60
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ