Страница 5 из 6
TigerS 62
чеж вы все такие нервные то) ну маргает уступи если есть возможность. Бывает и я очень спешу, очень хренова когда едет ктото слева 50-60км ч, а справа вродебы есть возможность обогнать но как-то сыкатно...
часто бывает ситуация когда едешь быстро и видишь справа место и перестраиваешься, а этот тошнотик точнее у него допёрло что те нада уступить и как итог возможно дтп или неприятная ситуация.

сам если не давлю, то еду справа. Не моргают.

Но народ на столько туп стал что я даже видел ситуацию на трассе рязань москва. Едет скорая, едет джип по левому ряду. Скорую я пропустил, её не заметить нереально просто, и этот джип просто минуты 3 плёлся по левому ряду. Скорая была со стробами в фарах и мигалками оч яркими.
EugenB
Мож кнопку какую сделать чтоп при нажатии стопы загорались? gpn

Хотя сам по возможности пропускаю - если вижу что сзади меня быстро догоняют Smile
sibcat
TigerS 62 писал(а):

]чеж вы все такие нервные то) ну маргает уступи если есть возможность. Бывает и я очень спешу, очень хренова когда едет ктото слева 50-60км ч, а справа вродебы есть возможность обогнать но как-то сыкатно...

спешить вредно. но за честный ответ респект! я вот тоже не всегда когда спешу вправо готов уйти, лучше на хвосте повесю. моргать не моргаю. но если действительно нужно ухожу и опережаю/обгоняю справа, предварительно расчитав запас по ускорению.
backhand-boy
Жжоте gpn вы еще прожектора на крышу установите которые в обороне для обнаружения врага используют. А вообще: дай дорогу дураку
WIN
mofo писал(а):

что другие могут потом тже пострадать

Ведь подсудное дело это...
Взять крякалку или матюгальник и под бампер задний, тебе фарят а ты раз ему: А нука выключи лампочки свои! 63
MG_And
EugenB писал(а):

Мож кнопку какую сделать чтоп при нажатии стопы загорались?

Легонько педаль нажать тот же эффект.
megawolt6
Всем привет !!! Есть предложение ИФК2000 и ксенон от Т90. !й девайс 2000 джоулей 1 вспыш, 5 минут зайчики бегают. 2й 1 ламп квт чисто белого света.А лучшее правило ДДД.Пущай себе катит хоть 200.
Timophone
Тоже была идея колючки на дорогу рассыпать подобным гуманозам, потом была идея, что то типа строба назад поставить тока с одиночной и очень яркой вспышкой.
Но самый, по последним моим исследованиям, действенный способ бить по тормозам... Все, у едущего сзади пропадает желание моргать начисто. Ищет родной любой другой способ обогнать, только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего... Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен ROFL
Тимыч
Timophone писал(а):

по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен ROFL

hehe hehe hehe hehe в мемориз
Living Dead
Timophone писал(а):

Тоже была идея колючки на дорогу рассыпать подобным гуманозам, потом была идея, что то типа строба назад поставить тока с одиночной и очень яркой вспышкой.
Но самый, по последним моим исследованиям, действенный способ бить по тормозам... Все, у едущего сзади пропадает желание моргать начисто. Ищет родной любой другой способ обогнать, только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего... Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен ROFL

Тока тыл потом починять придется, мало ли что 63
Timophone
Living Dead, но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.
Razor
хорошо бы просто лампы в задние ПТФ но очень мощные и слепящие....но думакю нереал
а по теме, сам моргал несколько раз и ТОЛЬКО в левом, это когда ситуация описанная раннее - когда 2 машины, в левом и среднем, идут с одной скоростью....нередко приходилось просто обгонять по правому....а так я никогда не сигналю и не моргаю без надобности, допустим на светофоре, заглохла баба(несколько случаев) и это ведьь сразу понимаешь, неужели кто то думает кто посигналив она быстрее поедет))
если я еду в левом то это никак не меньше 80 в городе, если передо мной никого нет то 90-100, в зависимости от того насколько знаю район и места "подкармливающихся", но если при этой скорости вижу сзади быстро едущую машину, смотрю по ситуации, либо перестраиваюсь либо он сам обгоняет....меня бесит когда едешь в ПОТОКЕ и кто то начинает...в жопе свердит прям, в таких случаях да, хочется ксенон прям ему к глазу прислонить и подержать, но обычно те кто лихачит в потоке, просто всех обгоняют а не в левом жмутся
Razor
еще раздражают на лежачих, я обычно их оооочень медленно проезжаю, и всегда смотрю в заднее зеркало, пару раз такие рожи там лицезрел, как будто у него в салоне говном начало резко вонять и он резко в объезд, не понимаю таких...
Принцесса_Гондураса
а отсутствие задних брызговиков не поможет? redfac
Тимыч
нет)))
От этого всем плохо станет, зачем нам это Smile
Sensas
Timophone писал(а):

но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.

Если у него будет свидетель, что ты въе...ал по тормозам просто так, не факт, что виновным признают его. Да и никто не помешает ему потом поучить тебя, и не оттормаживанием, а например выталкиванием на встречную полосу или в кювет, были и такие случаи) Так что уж лучше не тошнить в левом, да и в правом тоже pst
Living Dead
Timophone писал(а):

Living Dead, но починять на деньги мигающего, нервного типа который едет сзади, а это серъезный аргумент.

Ну не знаю, это на словах все...
Ты токо прикинь какой гемор с оформлением ДТП, выбиванием денег по страховке, покупкой з/ч, ремонтом, тьфу тьфу чтоб лонжероны не тянуть... + авто будет битый, или еще раз битый.
У ж лучше моргание перетерпеть Wink
mofo
Timophone писал(а):

только потом вот месть бывает, типа подрезаний притормаживаний и прочего... Но вот после того, как резко даешь по тормозам, по охуевшей морде едушего сзади, сразу видно что он немного удивлен ROFL

ну я как то ехал где то 130, большая скорость, для зимы. а гелик догнал и давай моргать я тормознул, он тоже, потом сразу вправо, я предвидел его желание и как только он на полкорпуса поровнялся, я резко нажал на тормоз и он уже метрах в 150 передо мной пытался там учить кавота Smile
Timophone
Цитата:

Если у него будет свидетель, что ты въе...ал по тормозам просто так, не факт, что виновным признают его. Да и никто не помешает ему потом поучить тебя, и не оттормаживанием, а например выталкиванием на встречную полосу или в кювет, были и такие случаи)

На счет свидетеля что я притормозил просто так это лажа: 1.ехал померещилось что бабушка дорогу перебигает притормозил 2. ехал кофе из термоса наливал тряхнуло пролил горячий кофе на яйца - притормозил. скока угодно еще случаев и отмазок самых нелепых можно придумать. Едешь сзади держи дистанцию и не мохай.
А на счет выталкиваний тут уж вопрос стоит только в наличии мозга в теле человека, у меня вот его ну ооочень мало, так что нех делать могу и боднуть в ответь.
Sensas
Timophone писал(а):

1.ехал померещилось ....... 2. ехал кофе из термоса наливал тряхнуло пролил горячий кофе на яйца - притормозил.

С такими отмазками тебя точно в суде прав лишат и признают виновным ROFL
Ты груженую фуру так поучи, а потом если останешся целым, расскажи в суде как пролил горячий борщ на яйца и оттормозился в пол перед фурой, а он такой подлец не держал дистанцию в 3 километра. В правилах четко сказано, запрещено резко тормозить без причины, и если будет свидетель того, что перед тобой была пустая дорога и никаких помех не было, ты и будешь виноват. А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.
KyZZMI4
Sensas писал(а):

Ты груженую фуру так поучи, а потом если останешся целым, расскажи в суде как пролил горячий борщ на яйца и оттормозился в пол перед фурой, а он такой подлец не держал дистанцию в 3 километра. В правилах четко сказано, запрещено резко тормозить без причины, и если будет свидетель того, что перед тобой была пустая дорога и никаких помех не было, ты и будешь виноват. А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.

Наверно кто больше проплатит... Мне мент сразу сказал, может показалась чего или с сердцем плохо стало. Но у меня КАСКО мне тогда пох было, хотя наверно надо было на обоюдку пытаться свести... Хотя страховой было пох, у паджеры тоже каско было.
Timophone
Sensas писал(а):

С такими отмазками тебя точно в суде прав лишат и признают виновным...
... А то что черти кому-то мерещатся это уже его проблемы.

Видать учили тебя притормаживаниями или подрезали, раз ты такой злой. А прав за такие отмазки не лишат это точно. А что мне черти мерещаца или еще какая херня это проблемы едущего сзади ROFL
Sensas
да мня то хули учить, я в левом не тошню, и фарами не моргаю, если вижу что едет пень, то лучше сразу сналета справа обогнать...пусть пыль глотает. А учителей таких не раз видел, только учит обычно не тошнящий сзади моргающего, а наоборот. Левый ряд на мкаде часто оттормаживается в пол, из-за таких учителей, он учит одного, а оттормаживается вся колонна, а в километре сзади паравоз..
Лежандр
Вот перед фурой тормозить.....Тут будешь как тот пешеход -прав пока жив nea
Satana
Что то я не разу не видел чтобы в пробке моргали supercool Зато очень много раз видел когда поток едет км под 80, и пара тошнотиков друг за другом плетутся в левом под 60км/ч с такими лицами как будто они взлетают на истребителе hehe Прилепите еще сигнальную ракетницу или ОСу, чтобы они стреляли в лобовуху сзади едущего или там масло разливалось за вами, а то чего он негодяй моргает мне, я же еду по правилам 60 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ