Страница 21 из 26
Johann Halter
Цитата:

Дык мне больше не требуется

смысл тогда занимтся дрочевом таким?

Цитата:

Да и мне не сложно: за последний год остановили за нарушения пару раз, оформление протокола - 10 минут, оплатил в сберкассе при случае, вместе с прочими платежами.

а мне проще дать полштрафа на месте и не фачить голову сберкассами и потери меньше.

Цитата:

А чего ж не брать-то? Тебе ради 10 минут напрягаться не хочется, а ему это вообще ничего не стоит.

у тя как с причиноследственными связями? еслибне брали я б и не думал давать. в сша вот чето даже в голову не приходило почемуто.

Цитата:

Откуда она возьмется? С чего?

если бить жену по морде, то не стоит удивлятся что она сбежит. если быть заботливым хозяином в доме, то как минимум для ухода жены должны быть более веские причины.
Acquirer
Kuvshin писал(а):

Если бы у нас было грамотное правительство оно бы просто подняло цену на алкоголь до 250-300 рублей за водку и расстреливало фальсификаторов.
Тогда реально много пить было бы экономически невозможно.

Хоспади, из года в год эта мысль кочует в умах... Егора Лигачева уже все забыли? Как сэм гнали и в каких объемах? Да и сейчас гонят кое где. Давайте запрещать, только нужно запретить ещё продажу сахара и дрожжей... И настанет щастье...
Патрикевна
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:
Ночью лучше не кормить, и чем раньше отучить, тем легче и родителям и ребенку.

ах да.. конечно. осталось это годовалому ребенку два раза за ночь обьяснить.

Acquirer писал(а):

SDRIVER писал(а):
Встать придется время потратить успокоить ребенка.

Если он пардон жрать хочет то фигу ты его успокоишь... Потом все само устаканится...

действенный способ : обмануть. но обмануть на благо. Ночью вместо материнского молока( или смеси) дать простой воды.
Acquirer
Патрикевна писал(а):

В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока.

По моему кто-то читает по диагонали...
Кстати у нас тоже было тазовое прилежание, но родили сами, врач очень опытная была и сказала не ерундить. Жена ей благодарна до сих пор...
STAS152005

у нас до сих пор до владика нет дороги.. 21 век на дворе...

11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...

Я встречал прош.летом человека который эмигрировал в США в 90-е...
Сделал там бизнес...
Сейчас в Москву вернулся...Говорит тут сейчас лучше!...И денег больше получается...и жизнь дешевле....
Kuvshin

Цитата:

Ваня! Гамбургер в Макдональдсе уже очень давно не стоит доллар.
Минимальная плата в каждом штате разная. В нью-йорке она скажем 6 долларов в час.
Так вот в Маке платят на уровне 7-8 долларов. Поэтому там и работают школьники.

не спорюю в 2001 году было так. обед стоил 4-5 долларов. в маке в основном работают не школьники а эмигранты. румыны и непальцы какието.

Ну, это зависит от места, отедешь вглубь страны - увидешь розовощеких, рыжих американских школьников.
По теме - США - страна классная, только вписаться в нее, так чтобы без потерь - надо суметь.
Если ты высокооплачиваемый программист, хоккеист - можешь перевезти с собой родителей, отдать детей в очень хорошую школу, - тогда можно свести риски к минимуму.
Kuvshin

Цитата:

Ваня! Гамбургер в Макдональдсе уже очень давно не стоит доллар.
Минимальная плата в каждом штате разная. В нью-йорке она скажем 6 долларов в час.
Так вот в Маке платят на уровне 7-8 долларов. Поэтому там и работают школьники.

не спорюю в 2001 году было так. обед стоил 4-5 долларов. в маке в основном работают не школьники а эмигранты. румыны и непальцы какието.

Ну, это зависит от места, отъедешь вглубь страны - увидешь розовощеких, рыжих американских школьников.
По теме - США - страна классная, только вписаться в нее, так чтобы без потерь - надо суметь.
Если ты высокооплачиваемый программист, хоккеист - можешь перевезти с собой родителей, отдать детей в очень хорошую школу, - тогда можно свести риски к минимуму.
Роман-НН

в сша налог на авто платится ОДИН РАЗ при покупке и составляет 9% от цены ПОКУПКИ. ВСЕ.

Если учесть, что там на авто и цены дармовые, то вообще чудесно....

у нас до сих пор до владика нет дороги.. 21 век на дворе...

Не в тему конечно, но если бы она была, то сколько бы праворуких ездило бы у нас в ЕЧ России.... Теперь можно строить! Smile
А вообще-то у нас на такую огромную территорию всего 145 миллионов населения, то бишь, собрать на качественные дороги и прочее конечно сложнее. Впрочем, я понимаю, что основная беда не в этом, а в бюрократии...
Acquirer
Патрикевна писал(а):

Ночью вместо материнского молока( или смеси) дать простой воды.

Я не мама конечно, но ИМХО это от силы на час. Да и объясните мне ЗАЧЕМ? Через полгода, ну год ночью спим, а днем едим? Отучать будете ровно столько же. Зачем?
Патрикевна
Acquirer писал(а):

Патрикевна писал(а):
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока.

По моему кто-то читает по диагонали...
Кстати у нас тоже было тазовое прилежание, но родили сами, врач очень опытная была и сказала не ерундить. Жена ей благодарна до сих пор

а какое отношение ''материнское молоко''в моем сообщении относится к тазовому предлежанию . ? что я не поняла?
Acquirer
Патрикевна писал(а):

а какое отношение ''материнское молоко''в моем сообщении относится к тазовому предлежанию . ? что я не поняла?

К сообщению относится только первая фраза. Остальное выделить в отдельный пост?
Johann Halter
Цитата:

Иван_aka_Gaiver
Полтора ляма мало. Да и Реутов слегка не МСК...

ошибся -2 ляма. ты извини но лучше тихий реутов с парками и озерами за мкадом чем бутово битком набитое, тоже за мкадом кстати. формальное отношение к мск считаю не ключевым фактором в принципе. жить надо там где удобно а не там где штамп с масковскай пропиской.

Цитата:

ну откуда всё это. Зачем нормальному обычному человеку знать гормональный фон?

зачем женщины время от времени ходят к гинекологу? вот просто так ходют... зачем люди два раза в год посещают стоматолога? мужчинам неплохоб было раз в год посещать уролога... тк у 80% мочеполовые инфекции и простатит. нафиг все это?

Цитата:

Зачем чтоб не ожирела жена во время беременности? Это нормально для беременной поправиться , слово ожирение тут не подходит.

не во время беременности. а после. женское ожирение прямое следствие нарушение гормонального фона. от питания практически не зависит. а моя супруга и так склонна к полноте.

Цитата:

Если даже тазовое предлежание .И что? Это не правильно, но не смертельно. И врачи не ох@евают от этого в роддоме. Они привычны к этому

согласись что лучше когда врачь знает больше о роженице нежели он первый раз ее видит и в карту смотрит.

Цитата:

и никакого гормонольного фона не проверяют

ниужели? Smile) откуда такая святая уверенность?

Цитата:

И дело не в деньгах для них , а в здоровье . А всякие ''ненужные'' анализы и манипуляции ни к чему.

зачем делать ТО машине. и так едет веть? Smile проверьете уровень сахара в крови с мужем.. ради интереса токмо.. увидите много забавного.

Цитата:

В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .

еренду говоришь. ты не понимаешь явно ДЛЯ ЧЕГО я платил деньги эти... ещеб мне пообещали поступлени дочери в мгимо когда вырастет. я не буду вдаватся в подробности но молоко пропало из за вполне очевидной причины.
Johann Halter
Цитата:

действенный способ : обмануть. но обмануть на благо. Ночью вместо материнского молока( или смеси) дать простой воды.

а ребенок дурак по вашему? воду давать будете каждые 5 минут.

Цитата:

11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...

праильно, японцы с китайцами построят...потом..

Цитата:

Я встречал прош.летом человека который эмигрировал в США в 90-е...
Сделал там бизнес...
Сейчас в Москву вернулся...Говорит тут сейчас лучше!...И денег больше получается...и жизнь дешевле....

неправда это. товары народного потребления в россии значительно дороже. особено импортные.
услуги - да..

Цитата:

Не в тему конечно, но если бы она была, то сколько бы праворуких ездило бы у нас в ЕЧ России.... Теперь можно строить!

ЖД надо бы тоже взорвать. они цуки повадились по ЖД отправлять ненавистыне ПР в ЕЧ россии.
Шилов
STAS152005 писал(а):

5,25*8*20=840 баксов в месяц...ну счас это 26000 р...летом было 20160р....
У нас в Маке 20000р..Считай так же как в США...

по регионам так не получается
Acquirer

ошибся -2 ляма. ты извини но лучше тихий реутов с парками и озерами за мкадом чем бутово битком набитое

Брось ты ей Богу, ничего перенаселенного в Бутово нет. Лес через дорогу у меня, озера, детские парки, все есть. Для меня главное что есть метро и я могу без машины добрать до центра минут за 40.
Про прописку не прописку уже обсуждали, повторяться не охота...
Kuvshin
Acquirer писал(а):

Kuvshin писал(а):

Если бы у нас было грамотное правительство оно бы просто подняло цену на алкоголь до 250-300 рублей за водку и расстреливало фальсификаторов.
Тогда реально много пить было бы экономически невозможно.

Хоспади, из года в год эта мысль кочует в умах... Егора Лигачева уже все забыли? Как сэм гнали и в каких объемах? Да и сейчас гонят кое где. Давайте запрещать, только нужно запретить ещё продажу сахара и дрожжей... И настанет щастье...

Если бы Егор просто повысил цену на водку в 2-3 раза, ему бы памятник нужно было поставить.
Кстати, если ты не в курсе с 85 по 88 год произошел один из самых больших демографических всплесков в истории нашего государства.
Kuvshin
[quote="Иван_aka_Gaiver"][quote][quote]Я встречал прош.летом человека который эмигрировал в США в 90-е...
Сделал там бизнес...

Правильно. Потому что здесь он может вести более раслабленную жизнь. Что плохо для экономики, но хорошо для индивидума.
В Америке Ваня ты целый рабочий день в автоладе не повесишь. Smile

Последний раз редактировалось: Kuvshin (21 Января 2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
alex.moc-5
Acquirer писал(а):

... Давайте запрещать, только нужно запретить ещё продажу сахара и дрожжей... И настанет щастье...

Тоже не поможет Smile Вместо сахара пойдет зубная паста, вместо дрожжей любой другой природный окислитель.
Да много способов. Говорят что даже на курином помете гонят 63
Kuvshin
Алкоголики пусть травятся, а нормальные люди станут потреблять меньше.
Водка - 15 баксов бутылка. И точка.ру
Патрикевна

Цитата:
ну откуда всё это. Зачем нормальному обычному человеку знать гормональный фон?
зачем женщины время от времени ходят к гинекологу? вот просто так ходют... зачем люди два раза в год посещают стоматолога? мужчинам неплохоб было раз в год посещать уролога... тк у 80% мочеполовые инфекции и простатит. нафиг все это?

Цитата:
Зачем чтоб не ожирела жена во время беременности? Это нормально для беременной поправиться , слово ожирение тут не подходит.
не во время беременности. а после. женское ожирение прямое следствие нарушение гормонального фона. от питания практически не зависит. а моя супруга и так склонна к полноте.

Цитата:
Если даже тазовое предлежание .И что? Это не правильно, но не смертельно. И врачи не ох@евают от этого в роддоме. Они привычны к этому
согласись что лучше когда врачь знает больше о роженице нежели он первый раз ее видит и в карту смотрит.

Цитата:
и никакого гормонольного фона не проверяют
ниужели? ) откуда такая святая уверенность?

Цитата:
И дело не в деньгах для них , а в здоровье . А всякие ''ненужные'' анализы и манипуляции ни к чему.

зачем делать ТО машине. и так едет веть? проверьете уровень сахара в крови с мужем.. ради интереса токмо.. увидите много забавного.

Цитата:
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .

еренду говоришь. ты не понимаешь явно ДЛЯ ЧЕГО я платил деньги эти... ещеб мне пообещали поступлени дочери в мгимо когда вырастет. я не буду вдаватся в подробности но молоко пропало из за вполне очевидной причины.

это и многое другое говорит только о понтах. Ты уж извини, но это так.
Сахара в крови , кстати, у меня и у мужа немного .Не удивлюсь ничему если сделаю. Что бы не поправиться потом есть надо нормально ( имею ввиду что при расположенности к полноте можно вопрос едой решить. было бы желание).
А насчет поступления дочери в МГИМО . Кто ж не хотел бы.Неужели для тебя цель только в этом? А если она захочет что нибудь другое в этой жизни? И поступать вообще не захочет? А если поступит захочется чего то другого? Вариантов масса. Просто у тебя ребенок еще маленький , а у меня как раз ''большой'' да вот не учится и хоть ты чего делай .А ведь вкладывали , образовывали, старались изо всех сил. И что? Только не надо думать что тебя это стороной пройдет . Я имею ввиду подростковые проблемы. Дай бог если их не будет.

А по поводу вложения денег в разные процедуры очень напонимает , извини за сравнения , собаковода или кошатника .Который покупает самое лучшее своим питомцам, делает прививки от чего только можно, купает , гуляет.А потом : или будет гордиться что питомец на выставке 1 место занял, или будет недоумевать ''как же так?'' Ведь я столько вложил и потратил на него , а он не оправдал моего доверия
Dark_Angel

не над себя обманывать. за 3 месяца мышцы приходят в тонус и не более. чуть чуть подрастут веса рабочие. и потом застой в 90%.

95 % делают 5 любимых упражнений каждый день или по 3 часа обходят все тренажеры в зале.
Шилов
Kuvshin писал(а):

Алкоголики пусть травятся, а нормальные люди станут потреблять меньше.

будут курить, колоть и нюхать всякую муйню, кстати по нашему городу - молодежь меньше стало водки и пива пить, наркота оказывается прикольней шторит
Александдр

ах да.. конечно. осталось это годовалому ребенку два раза за ночь обьяснить.

В год уж точно ночью кормить ненормал... а про объяснения - это как раз легце бутылочку или сиську в рот воткнуть, чтоб затих, нежели побаюкать 15 минут и как правильно сказали, дать воды немного. И так лет до 5 (знаю случаи, был в акуе). Не у всех конечно, в основном все-таки отвыкают потихоньку.
Но режим - это очень важно, это дисциплинирует всё семейство.

Про упрощение тут Стас152005 писал, а я не соглашусь. В магазах не соки, а невесть что, мы купили соковыжималку и делали соки и пюре всякие из овощей сада-огорода родительского. Вот и про молоко козье народ пишет, что не впадлу пройтись и натуральное купить, раз есть такая возможность.
Лень человеческая всему виной, лень. Сейчас до ТВ дойдем, который проще киндеру включить, чтоб отстал и не заниматьься с ним.
Не столько деньги пугают многих, сколько отдача детям собственного времени, сил, души, если хотите. Эгоизм. одним словом. Тут недавно Патрикевна в какой-то теме сказала, что ни один человек не пожалел, что его родили, что он живет. Верно ведь, и тема по-моему исчерпалась на первых страницах.

Последний раз редактировалось: Александдр (21 Января 2009 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005

праильно, японцы с китайцами построят...потом..

Вполне достаточно БАМа...было...И Авиации...
БАМ кстати и сейчас не загружен на 100%....При чем как тут ни крути ж/д перевозки дешевле автотранспорта на такие расстояния...
Так что с экономической точки зрения трасса Москва-Владик проект убыточный...Если мы хотим действительно развивать транспортное отношение между ними....Надо вкладывать в авиацию и ж/д...
Kuvshin писал(а):

Правильно. Потому что здесь он может вести более раслабленную жизнь. Что плохо для экономики, но хорошо для индивидума.

Человеку за 50-ят....Он и здесь бизнес имел...и там...Да и при СССР пост занимал....У него собственная закалка имеется дай боже...
Роман-НН
Kuvshin писал(а):

+1 Сам водку покупаю не дешевле 190-200 рублей за 0,5 литра. Если человек выпивает по реальным поводам, то думаю и 300 рэ за 0,5 его не напрягут.... Но гнусное "лобби" интересов торгашей в Госдуме и т.п. делает свое дело. Это же касается и наркоторговли и автокриминала...
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ