Дык мне больше не требуется
Да и мне не сложно: за последний год остановили за нарушения пару раз, оформление протокола - 10 минут, оплатил в сберкассе при случае, вместе с прочими платежами.
А чего ж не брать-то? Тебе ради 10 минут напрягаться не хочется, а ему это вообще ничего не стоит.
Откуда она возьмется? С чего?
Если бы у нас было грамотное правительство оно бы просто подняло цену на алкоголь до 250-300 рублей за водку и расстреливало фальсификаторов.
Тогда реально много пить было бы экономически невозможно.
Цитата:
Ночью лучше не кормить, и чем раньше отучить, тем легче и родителям и ребенку.
ах да.. конечно. осталось это годовалому ребенку два раза за ночь обьяснить.
SDRIVER писал(а):
Встать придется время потратить успокоить ребенка.
Если он пардон жрать хочет то фигу ты его успокоишь... Потом все само устаканится...
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока.
у нас до сих пор до владика нет дороги.. 21 век на дворе...
Ваня! Гамбургер в Макдональдсе уже очень давно не стоит доллар.
Минимальная плата в каждом штате разная. В нью-йорке она скажем 6 долларов в час.
Так вот в Маке платят на уровне 7-8 долларов. Поэтому там и работают школьники.
Ваня! Гамбургер в Макдональдсе уже очень давно не стоит доллар.
Минимальная плата в каждом штате разная. В нью-йорке она скажем 6 долларов в час.
Так вот в Маке платят на уровне 7-8 долларов. Поэтому там и работают школьники.
в сша налог на авто платится ОДИН РАЗ при покупке и составляет 9% от цены ПОКУПКИ. ВСЕ.
у нас до сих пор до владика нет дороги.. 21 век на дворе...
Ночью вместо материнского молока( или смеси) дать простой воды.
Патрикевна писал(а):
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока.
По моему кто-то читает по диагонали...
Кстати у нас тоже было тазовое прилежание, но родили сами, врач очень опытная была и сказала не ерундить. Жена ей благодарна до сих пор
а какое отношение ''материнское молоко''в моем сообщении относится к тазовому предлежанию . ? что я не поняла?
Иван_aka_Gaiver
Полтора ляма мало. Да и Реутов слегка не МСК...
ну откуда всё это. Зачем нормальному обычному человеку знать гормональный фон?
Зачем чтоб не ожирела жена во время беременности? Это нормально для беременной поправиться , слово ожирение тут не подходит.
Если даже тазовое предлежание .И что? Это не правильно, но не смертельно. И врачи не ох@евают от этого в роддоме. Они привычны к этому
и никакого гормонольного фона не проверяют
И дело не в деньгах для них , а в здоровье . А всякие ''ненужные'' анализы и манипуляции ни к чему.
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .
действенный способ : обмануть. но обмануть на благо. Ночью вместо материнского молока( или смеси) дать простой воды.
11000 км. по болотам...горам....С перепадами температур от -50 до +50...А нужна ли она?...И сколько будет стоить содержание такой трассы?...
Я встречал прош.летом человека который эмигрировал в США в 90-е...
Сделал там бизнес...
Сейчас в Москву вернулся...Говорит тут сейчас лучше!...И денег больше получается...и жизнь дешевле....
Не в тему конечно, но если бы она была, то сколько бы праворуких ездило бы у нас в ЕЧ России.... Теперь можно строить!
5,25*8*20=840 баксов в месяц...ну счас это 26000 р...летом было 20160р....
У нас в Маке 20000р..Считай так же как в США...
ошибся -2 ляма. ты извини но лучше тихий реутов с парками и озерами за мкадом чем бутово битком набитое
Если бы у нас было грамотное правительство оно бы просто подняло цену на алкоголь до 250-300 рублей за водку и расстреливало фальсификаторов.
Тогда реально много пить было бы экономически невозможно.
... Давайте запрещать, только нужно запретить ещё продажу сахара и дрожжей... И настанет щастье...
Цитата:
ну откуда всё это. Зачем нормальному обычному человеку знать гормональный фон?
зачем женщины время от времени ходят к гинекологу? вот просто так ходют... зачем люди два раза в год посещают стоматолога? мужчинам неплохоб было раз в год посещать уролога... тк у 80% мочеполовые инфекции и простатит. нафиг все это?
Цитата:
Зачем чтоб не ожирела жена во время беременности? Это нормально для беременной поправиться , слово ожирение тут не подходит.
не во время беременности. а после. женское ожирение прямое следствие нарушение гормонального фона. от питания практически не зависит. а моя супруга и так склонна к полноте.
Цитата:
Если даже тазовое предлежание .И что? Это не правильно, но не смертельно. И врачи не ох@евают от этого в роддоме. Они привычны к этому
согласись что лучше когда врачь знает больше о роженице нежели он первый раз ее видит и в карту смотрит.
Цитата:
и никакого гормонольного фона не проверяют
ниужели? ) откуда такая святая уверенность?
Цитата:
И дело не в деньгах для них , а в здоровье . А всякие ''ненужные'' анализы и манипуляции ни к чему.
зачем делать ТО машине. и так едет веть? проверьете уровень сахара в крови с мужем.. ради интереса токмо.. увидите много забавного.
Цитата:
В итоге при всей ''шикарности'' данного периода вы остались без материнского молока. Хорошо вас ''консультировали'' .
еренду говоришь. ты не понимаешь явно ДЛЯ ЧЕГО я платил деньги эти... ещеб мне пообещали поступлени дочери в мгимо когда вырастет. я не буду вдаватся в подробности но молоко пропало из за вполне очевидной причины.
не над себя обманывать. за 3 месяца мышцы приходят в тонус и не более. чуть чуть подрастут веса рабочие. и потом застой в 90%.
Алкоголики пусть травятся, а нормальные люди станут потреблять меньше.
Водка - 15 баксов бутылка. И точка.ру
ах да.. конечно. осталось это годовалому ребенку два раза за ночь обьяснить.
праильно, японцы с китайцами построят...потом..
Правильно. Потому что здесь он может вести более раслабленную жизнь. Что плохо для экономики, но хорошо для индивидума.
Водка - 15 баксов бутылка. И точка.ру