Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Может тебе еще любимицу шимпанзе и уголовное дело по малолетке как у Джексона.....? Радуйся тому, что тебе предъявили..!
Все! Иду в отказ! Не поеду! Ищите другого кандидата помоложе и посговорчивее...
Марат
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Все! Иду в отказ! Не поеду! Ищите другого кандидата помоложе и посговорчивее...
Нет, на него посмотрите... В него столько бабла вбухнули.. а у него уже звездные капризы начались..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Марат писал(а):В него столько бабла вбухнули..
Виртуального!!!!
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат
У тебя есть ссанная тряпка? Походу, понадобится ))))
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):У тебя есть ссанная тряпка? Походу, понадобится ))))
Есть тряпка, но пописать проблем не составит...
Matroskin
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Марат писал(а):В него столько бабла вбухнули..
Виртуального!!!!
Это была проверка. Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Это была проверка. Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....
Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/как-то растерянно заметил...
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне ваще покуй, вериш нет?
Тогда взятки ты должен только всячески приветствовать!
Иван_aka_Gaiver писал(а):когда встанет вопрос расстатся с правами и общеукрепляюще походить пешком, сразу поймешь как вынуждают.
Был такой момент. Пошел в суд - 50р штрафа в итоге. В крайнем случае, пешком походил бы - не переломился. Теперь смотрю внимательнее.
Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда взялась нынешняя элита? откуда взялся Сталин? Гитлер? Мао?
Ненешняя - теже дети. Раньше: другое время было - другие люди!
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не про финсовую сторону жизни, хотя она важна есснно, а про окружение.
Что не так с окружением???
Oll писал(а):Пошел в сберкассу, там квитанцию не приняли - цифры какие-то нечетко отпечатаны. Что посоветуешь делать?
За 10(десять) рублей в сберкассе сами напечатают квитанцию с правильными цифирками!
Kuvshin писал(а):Но по любому больше 1000 рублей ты за детский городской сад платить не можешь.
Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна. Ситуация по районам очень разная: бывает, что ни за какие деньги не устроится.
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Matroskin писал(а):Это была проверка. Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....
Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/как-то растерянно заметил...
Да тут тряпку всегда держи на готове... Тряпок на всех не хватит....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....
Уф-ф-фффф!!! (облегченно)
Марат писал(а):Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/
И-эээх!!! А я ведь тебя товарищем считал! А он оказывается исподволь какую-то там тряпку готовил и даже, кажется собирался на сей девайс помочиться....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Тогда взятки ты должен только всячески приветствовать!
я скажем так не сожалею о наличии корупции.посколько многие вопросы удобнее решать с ее помощью.
Цитата:Был такой момент. Пошел в суд - 50р штрафа в итоге. В крайнем случае, пешком походил бы - не переломился. Теперь смотрю внимательнее.
активист?
меня лишили - я без прав 7 месяцев ездил..
Цитата:Что не так с окружением???
долго расписывать. выброс мусора из окон, окурки и ссанье в лифте как пример.
Цитата:Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна. Ситуация по районам очень разная: бывает, что ни за какие деньги не устроится.
это да. с садиками проблема.
Kender
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Вообще этими своими плохочитаемыми "штампиками" гаевня ужу за%бала конкретно! Ну что им стоит сделать нормальные квитанции установленного образца с уже вбитыми реквизитами, куда остается только записать ФИО нарушителя и сумму штрафа?! И денег бы придурки больше собирали и платили бы люди охотнее. А главное - затраты пустячные.... Но в нашем Гондурасе все что-то никак не могут решить эту "проблему", как и проблему того, что далеко не все сберкассы принимают штрафы... Это долбо%бизм просто! И ГАИ и СБ РФ - госконторы. Вот пусть сами и договариваются между собой! Ну почему человек должен полгорода объездить в поисках "нужной" сберкассы? А потом удивляются, что столько людей просто забивают на штрафы....
последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию, мне осталось только свою фамилию вписать, гаишник сказал, что даже квитанцию с отметкой об оплате не надо им нести, так банк им сообщает о приходе денег...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Kender писал(а):последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию
И что? Это была нормальная квитанция установленного образца? Ну значит с почином Питер!
Oll
На форуме 21 лет
aai писал(а):
Oll писал(а):Пошел в сберкассу, там квитанцию не приняли - цифры какие-то нечетко отпечатаны. Что посоветуешь делать?
За 10(десять) рублей в сберкассе сами напечатают квитанцию с правильными цифирками!
о5 25, еще один... Тогда ты дай ссылку, где сказано, что допускается оплатить штраф на счет банка своего региона, а не того, где выписана квитанция. Штампик гайцы ставят с реквизитами своего регионального банка, а я с подачи девочки из СБ отгружу штраф в другой банк, моего региона, ты улавливаешь суть?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Kender писал(а):последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию, мне осталось только свою фамилию вписать, гаишник сказал, что даже квитанцию с отметкой об оплате не надо им нести, так банк им сообщает о приходе денег...
ух ты... здОрово! Удобно теперь
У меня с 31.12.-го валяется квитанция, надо сходить оплатить, пока не стерлись реквизиты на штампике.
Kender
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Kender писал(а):последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию
И что? Это была нормальная квитанция установленного образца? Ну значит с почином Питер!
да нормальная квитанция, все реквизиты были уже впечатаны... при мне гаишник заполнил то, что сам должен был заполнить: сумму, номер поста,... и мне показал, что я сам должен заполнить, я заполнил, принес в сберкассу и оплатил...
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
Почему тема-то затихла.... очень интересно было читать ! Много нового про расходы на детей узнал...
olg2004
На форуме 19 лет
NB2110 писал(а):Почему тема-то затихла....
а что тебя интересует?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
aai писал(а):Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна.
Квитанцию покажи? Чото я не верю в 3тыр, у нас садик с бассейном, там 1200руб за месяц садика, когда ребенок не ходит, то эти дни вычитаются, да еще часть оплаты компенсируется бюджетом.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
aai писал(а):Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна.
Квитанцию покажи? Чото я не верю в 3тыр, у нас садик с бассейном, там 1200руб за месяц садика, когда ребенок не ходит, то эти дни вычитаются, да еще часть оплаты компенсируется бюджетом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ