Страница 26 из 26
Роман-НН
Марат писал(а):

Может тебе еще любимицу шимпанзе и уголовное дело по малолетке как у Джексона.....? Радуйся тому, что тебе предъявили..!

Все! Иду в отказ! Не поеду! Ищите другого кандидата помоложе и посговорчивее... supercool
Марат
Роман-НН писал(а):

Все! Иду в отказ! Не поеду! Ищите другого кандидата помоложе и посговорчивее...

Нет, на него посмотрите... В него столько бабла вбухнули.. а у него уже звездные капризы начались.. Wink Smile
Роман-НН
Марат писал(а):

В него столько бабла вбухнули..

Виртуального!!!! ROFL
Matroskin
Марат
У тебя есть ссанная тряпка? Походу, понадобится ))))
Марат
Matroskin писал(а):

У тебя есть ссанная тряпка? Походу, понадобится ))))

Есть тряпка, но пописать проблем не составит... rlzz hehe
Matroskin
Роман-НН писал(а):

Марат писал(а):

В него столько бабла вбухнули..

Виртуального!!!! ROFL

Это была проверка. Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....
Марат
Matroskin писал(а):

Это была проверка. Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....

Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/как-то растерянно заметил... hehe
aai
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мне ваще покуй, вериш нет?

Тогда взятки ты должен только всячески приветствовать!

когда встанет вопрос расстатся с правами и общеукрепляюще походить пешком, сразу поймешь как вынуждают.

Был такой момент. Пошел в суд - 50р штрафа в итоге. В крайнем случае, пешком походил бы - не переломился. Теперь смотрю внимательнее.

откуда взялась нынешняя элита? откуда взялся Сталин? Гитлер? Мао?

Ненешняя - теже дети. Раньше: другое время было - другие люди!

я не про финсовую сторону жизни, хотя она важна есснно, а про окружение.

Что не так с окружением???
Oll писал(а):

Пошел в сберкассу, там квитанцию не приняли - цифры какие-то нечетко отпечатаны. Что посоветуешь делать?

За 10(десять) рублей в сберкассе сами напечатают квитанцию с правильными цифирками!
Kuvshin писал(а):

Но по любому больше 1000 рублей ты за детский городской сад платить не можешь.

Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна. Ситуация по районам очень разная: бывает, что ни за какие деньги не устроится.
Matroskin
Марат писал(а):

Matroskin писал(а):

Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/как-то растерянно заметил... hehe

Да тут тряпку всегда держи на готове... Тряпок на всех не хватит....
Роман-НН
Matroskin писал(а):

Ты ее не прошел. Можно сказать, похерил свою карьеру.... Не видать тебе бабла реального....

Уф-ф-фффф!!! (облегченно) Good
Марат писал(а):

Блин, так что же......Теперь тряпка не понадобится....?/

И-эээх!!! А я ведь тебя товарищем считал! А он оказывается исподволь какую-то там тряпку готовил и даже, кажется собирался на сей девайс помочиться.... nea
Johann Halter
Цитата:

Тогда взятки ты должен только всячески приветствовать!

я скажем так не сожалею о наличии корупции.посколько многие вопросы удобнее решать с ее помощью.

Цитата:

Был такой момент. Пошел в суд - 50р штрафа в итоге. В крайнем случае, пешком походил бы - не переломился. Теперь смотрю внимательнее.

активист? Smile меня лишили - я без прав 7 месяцев ездил..

Цитата:

Что не так с окружением???

долго расписывать. выброс мусора из окон, окурки и ссанье в лифте как пример.

Цитата:

Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна. Ситуация по районам очень разная: бывает, что ни за какие деньги не устроится.

это да. с садиками проблема.
Kender
Роман-НН писал(а):

Вообще этими своими плохочитаемыми "штампиками" гаевня ужу за%бала конкретно! Ну что им стоит сделать нормальные квитанции установленного образца с уже вбитыми реквизитами, куда остается только записать ФИО нарушителя и сумму штрафа?! И денег бы придурки больше собирали и платили бы люди охотнее. А главное - затраты пустячные.... Но в нашем Гондурасе все что-то никак не могут решить эту "проблему", как и проблему того, что далеко не все сберкассы принимают штрафы... Это долбо%бизм просто! И ГАИ и СБ РФ - госконторы. Вот пусть сами и договариваются между собой! Ну почему человек должен полгорода объездить в поисках "нужной" сберкассы? А потом удивляются, что столько людей просто забивают на штрафы....

последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию, мне осталось только свою фамилию вписать, гаишник сказал, что даже квитанцию с отметкой об оплате не надо им нести, так банк им сообщает о приходе денег...
Роман-НН
Kender писал(а):

последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию

И что? Это была нормальная квитанция установленного образца? Ну значит с почином Питер!
Oll
aai писал(а):

Oll писал(а):

Пошел в сберкассу, там квитанцию не приняли - цифры какие-то нечетко отпечатаны. Что посоветуешь делать?

За 10(десять) рублей в сберкассе сами напечатают квитанцию с правильными цифирками!

о5 25, еще один... Тогда ты дай ссылку, где сказано, что допускается оплатить штраф на счет банка своего региона, а не того, где выписана квитанция. Штампик гайцы ставят с реквизитами своего регионального банка, а я с подачи девочки из СБ отгружу штраф в другой банк, моего региона, ты улавливаешь суть?
Александдр
Kender писал(а):

последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию, мне осталось только свою фамилию вписать, гаишник сказал, что даже квитанцию с отметкой об оплате не надо им нести, так банк им сообщает о приходе денег...

ух ты... здОрово! Удобно теперь Smile
У меня с 31.12.-го валяется квитанция, надо сходить оплатить, пока не стерлись реквизиты на штампике.
Kender
Роман-НН писал(а):

Kender писал(а):

последний раз я штраф платил именно так: дали квитанцию

И что? Это была нормальная квитанция установленного образца? Ну значит с почином Питер!

да нормальная квитанция, все реквизиты были уже впечатаны... при мне гаишник заполнил то, что сам должен был заполнить: сумму, номер поста,... и мне показал, что я сам должен заполнить, я заполнил, принес в сберкассу и оплатил...
NB2110
Почему тема-то затихла.... очень интересно было читать ! Много нового про расходы на детей узнал...
olg2004
NB2110 писал(а):

Почему тема-то затихла....

а что тебя интересует?
Vlad B
aai писал(а):

Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна.

Квитанцию покажи? Чото я не верю в 3тыр, у нас садик с бассейном, там 1200руб за месяц садика, когда ребенок не ходит, то эти дни вычитаются, да еще часть оплаты компенсируется бюджетом.
Vlad B
aai писал(а):

Я плачу около 3 тр, за обычный городской садик и даже без бассейна.

Квитанцию покажи? Чото я не верю в 3тыр, у нас садик с бассейном, там 1200руб за месяц садика, когда ребенок не ходит, то эти дни вычитаются, да еще часть оплаты компенсируется бюджетом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ