Страница 4 из 8
Andrey2115
krokodil писал(а):

как услышиш что он икает споси его,ну как сука? и УБЕЙ его лапатой

Лучше, когда заикает, подойти и ласково спросить: "Ты че тут разикался, сука ? А ну заткнись, урод, спать мешаешь!" И раз его лопатой по башке! vfac
Тоха Купчинский
Kender писал(а):

забрал негра в обезъянник

pst pst pst
GENA
rover писал(а):

У меня сосед этажом ниже делал внеплановый ремонт отопления. Как оказалось, он только снимает квартиру, поэтому все трубы и прочую дрянь вынесли на лестницу.
Убрать, отнести за 50 метров от подьезда к нюхоконтейнерам, как видимо он посчитал ниже своего достоинства, поскольку квартира не его.
Трубы лежали на площадке месяц.
В течении первой недели ему сделали пару замечаний соседи по этажу.
Сразу же его молодая жена стала гулять с маленьким ребенком только в сумерках, или уезжая куда-то.
На второй неделе сосед перестал парковаться под окнами.
На третью неделю на его двери написал кто-то маркером - "Убери трубы".
Тут же перестала гулять с ребенком его жена, кстати, появились плотные занавески на окнах, всегда закрытые, появился еще один замок.

Я не шучу Smile

На четвертую неделю я постучался к нему. Хотел предложить помощь, вместе вытащить, потому, что там и чугунные радиаторы были, а с моей позвоночной грыжей одному такое не утащить.
Через дверь меня спросили чаго нада - я ответил, что мол пошли вместе оттащим, помогу. Через дверь ответили, шо сами мы не местные, никаго дома нету.
Я вышел через час на лестницу, покурил и приволок все, что смог утащить ему под дверь.
Неделю квартира не подавала признаков жизни, только мусор под дверью таял, оказываясь пролетом ниже и у выходной двери. Под дверью под конец остались самые тяжелые радиатор и труба сотка, кусок точнее.
Две батареи оказались на улице, возле двери подьезда и лежали там дня три. В квартире как вымерло.

Я позвал соседа и все отнесли им под дверь. Причем особо не таились, даже уронили батарею разок от усердия, выглянуло полподьезда, но после консилиума, народ одобрил идею воспитания и разошелся. Со спокойной совестью приволокли все хозяйство под дверь, наложили так, что если откроет (деревянная, открывается внутрь) свалится в прихожую и будет грохот. Собственно что утром в семь и произошло.

Половина мусора убавилась, чугун же оказался через дня два у подьезда, метров за пять, к углу дома.

Напечатал письмо, пришпилил к двери.
"Уважаемый сосед. Ты заколебал своей наивностью и если тебе приятней прятаться и е_ть мозги тем, рядом с которыми ты живешь, то не взыщи, гонения тебе обеспечены. Будь добр - прояви себя умным человеком и больше не поступай, как 12-ти летний пацан. Убери мусор"
Вечером письмо исчезло, точнее оказалось возле выходной двери. Я так понимаю, когда крался, выкинул Smile
Попозже опять с соседом приволокли все ему под дверь. Посидели на лестнице, покурили, погалдели на весь подьезд. Залепили ему глазок жевачкой, расписали дверь маркером - "Быдло, раз ты так с нами, то и мы с тобой. Последнее предупреждение"
На следующий день мусор исчез в обед, как помню, кроме батареи, сиротливо жавшейся к стене дома, рядом с подьездом.
Но уже вечером её небыло. По агентурным сведениям её уволок мужик на санках в скупку.

Еще позже я пришел с тряпкой и отмыл ему дверь.
Нарисовал маркером сердечко и смайлик.

Еще через неделю заметил его жену, гулявшую с ребенком в сумерках Smile
Сейчас прошел уже почти месяц, уже машину ставит. Правда разок ему шины прокололи, но это не из нашего, через пару дней он опять парковался и по сей день, все нормально.

Не проще было сразу -

УБИТЬ! lol1 63
kisk
Изнасилуй его. А потом УБЕЙ! lol1
Potap
Чёта аффтар пропал кудато
kolhoznik
Potap писал(а):

Чёта аффтар пропал кудато

чистосердечное пишет:"УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 "
Stacid
тест-пилот
спасибо за отзывы. Поговорить с ним не поможет - говорил, же АРА!!
Мусор под дверь как то неохота - дом маленький, получастный, сразу догадается, а одному отвечать, зная что поддержки с тыла не будет, в виде других соседей, неохота.
да и живет на моей площадке - мусор там не нужен.
остается либо подговариваться с соседями о войне, либо капать на мозги его жене (она вроде более адекватная).

Машина - старая у него, даже к ней подходить неохота, да и ему на нее пофиг.
Skiff
Читай сначала!
FUZZ 2115
Вариант убить lol1 автора не устроил...
maxFZ20
отрезать электричество а щиток запенить
Woozу
maxFZ20 писал(а):

отрезать электричество а щиток запенить

лучше УБИТЬ lol1
grehov
Народ жаждет крови!!!! Сосед обречен: УБЕЙ!!!! lol1 lol1 lol1
afil
блин, ну и форумчане ... сплошные Чикатило, только ровер с фантазией Smile
ладно, сдаюсь, УБЕЙ соседа !!! lol1 lol1 lol1
SM23
УБЕЙ lol1 ДВА РАЗА!!! lol1
Suchkoff
kisk писал(а):

Изнасилуй его. А потом УБЕЙ! lol1

Есть вариант получше!
УБЕЙ его ! lol1 а потом ТРАХАЙ !!! lol1
Это модно сейчас, парень!
Woozу
kolhoznik писал(а):

"УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 УБИТЬ!!! lol1 "

повторяй, как мантру, но лучше всего сразу - УБИТЬ lol1

грешно конечно, но чем-то гостевуху коли воронова напоминает lol1
ЕвгеничЪ
снэч никто не смарел чтоль?
убить и скормить свиням...
главное перед (после) убийством надо обрить полностью и удалить все зубы...
Woozу
ЕвгеничЪ писал(а):

убить

lol1
W
Злые вы все Убей! и Убей! У нас сосед крутизна, его сынок пальцы веером в семье три машины вбили на газоне колышки и ставят там одну из машин уезжают вешают цепь, остальные две ставят вплотную к подьёзду чуть не к лифту вывезти коляску проблемма. Не кто не хочет связываться бояться его он ТУЗ к ментам идти бесполезно. Найти бы хорошего человека что бы говном намазал все три машины желательно рядом с воздухозабором в салон пусть понюхал через дорогой одеколон и дезодорант чем народ пахнет.
FUZZ 2115
W писал(а):

Злые вы все Убей! и Убей! У нас сосед крутизна, его сынок пальцы веером в семье три машины вбили на газоне колышки и ставят там одну из машин уезжают вешают цепь, остальные две ставят вплотную к подьёзду чуть не к лифту вывезти коляску проблемма. Не кто не хочет связываться бояться его он ТУЗ к ментам идти бесполезно. Найти бы хорошего человека что бы говном намазал все три машины желательно рядом с воздухозабором в салон пусть понюхал через дорогой одеколон и дезодорант чем народ пахнет.

Проще сразу начистовую убить lol1
PachaG
Wполюбому надо просить, тока не хорошего человека, чтоб он УБИЛ lol1
rover
W
Так кто запрещает тебе вооружиться сырыми яйцами, занять хорошую позицию в четыре утра и методично заняться машинами у подьезда. Потом сделать передышку в две недели и повторить процедуру?

тест-пилот
Ты поговори для начала с соседом.
Если все-таки решишься быть мужчиной, то достаточно понять одного - всего лишь надо не дорожить физиономией и не бояться боли, разок на него полезешь с кулаками, он и убежит и потише будет.
Меня сосед одно время недолюбливал, это когда лет 18 было. А он пьющий до сих пор, весь подьезд в страхе держал, мог с топором например носиться и всех мочить, домашние его если гуляют всей толпой под окнами, значит все, можно лезт через балкон, если жить хочешь.
Ну и накатил ему сначала сосед. Он потише стал.
А потом он ко мне на разборки заявился, пришлось подраться. Оказалось, это даже приятно Smile В общем по очкам я конечно выиграл, но с тех пор он меня уважает Smile
Exclusive
как говорится - свое г=вно не пахнет, в ванной аккуратно надо сходить на газетку ночью часика в 3-4, затем собственноручно выйти и намазать самую дорогую машину и в итоге козла этого УБЕЙ!!! lol1
UniverB
УБЕЙ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А вообще, если разговоры не помогают, то дело плохо. Машина то не причем, имущество остальное то же.
При этом способа единственного подходящего для всех нет, поэтому
УБЕЙ lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ