Замок на рулевой вал это хорошо.
Но! Если закрыть капот понадежнее, то возиться под звуки сиренны уже не очень приятно. Чтоб лучше защитить своего родного и любимого коня можно и поизощряться, да и один замок неплохо служит если правильно поставлен.
Если быстро вскрыть капот, то можно быстро отключить АКБ и разбить сирену, тогда копайся с Гарантом или мультлоком в тишине.
Конечно можно возразить что классика того не стоит, так можно договориться и что никто на нее не покусится. Собственно много разговоров было про легкю вскрываемость рулевых замков, были разговоры про бампинг, да и просто тип ключа мне не нравится.
Если подумать то что надо для запуска карбовой класики. Бензин, искра, стартер. Бензина в карбе достаточно, даже если отсечь клапаном., отехать подальше хватит. Плюс на катушку просто. Обрываем все лишние провода с минуса катушки, оставляем веревку на трамблер. Толкаем и запускаемся. Если не так покритикуйте.
Я перечислил (выше) три первых на мой взгляд важных вещи при защите классики. Третьим пунктом по важности поставил пагер, четвертым можно поставить замок на рулевой вал.