Страница 1 из 1

Каких охранных систем на ваш взгляд достаточно на классику?

• Cигнализация с ЦЗ (до 100$)[ 7 ]15%
  • Cигнализация с ЦЗ (от 100$)[ 1 ]2%
  • Cигнализация с ЦЗ+Механический блокиратор (типа гаранта на рулевой вал или мультлока на кпп)[ 16 ]34%
  • Сигнализация с ЦЗ+Механика+пейджер[ 7 ]15%
  • Сигнализация с ЦЗ+Механика+пейджер+замок на капот[ 5 ]10%
  • Только механика[ 3 ]6%
  • КАСКО[ 7 ]15%
Всего голосов: 46
Kanzler
Интересно ваше мнение, еще просьба высказаться если проголосовали!
Akolino
замок на крышку бензобака Wink
serge-singer
5 пункт,только комплекс...
Kanzler
serge-singer
как понял из охранок у вас стоит практически все, хочу тоже себе поставить замок на капот(cейчас стоит только сигналка, завтра поеду ставить гарант блок люкс, заодно думаю и замок на капот поставить) какой посоветуете?
serge-singer
Kanzler
до замка у меня пока руки не дошли..но планирую,а какой ответит Грин...либо Defentime либо Mult-i-lock
VN
Я бы проголосовал за
Сигнализация с ЦЗ до 100$
Замок на капот.
Пейджер.
Последнее желательно, но можно и отступиться. Важнее правильно поставить сигнализацию. И может что то типа хитрой блокировки на 1 контакт катушки.
Kanzler
VN
Вы считаете, что важнее установить замок на капот, чем блокиратор рулевого вала?
GRIN
Замок на капот это оч хорошо, согласен.
Тока на класику его немного проблематично ставить из за хлипкости капота. Поэтому приходится изощряться. Как вариант - два замка.
При наличии замка капота, пейджера и грамотно сделаных блокировках, мне кажется механику больше добавлять не стоит. Хотя и не помешает, все зависит от бюджета.
Serhi
Сигналку надо ставить с пейджером, ибо не такая большая разница в цене =) плюс механику и несколько секреток я думаю будет вполне достаточно для классики ну и конечно грамотная установка всего этого девайса Smile
VN
Замок на рулевой вал это хорошо.
Но! Если закрыть капот понадежнее, то возиться под звуки сиренны уже не очень приятно. Чтоб лучше защитить своего родного и любимого коня можно и поизощряться, да и один замок неплохо служит если правильно поставлен.
Если быстро вскрыть капот, то можно быстро отключить АКБ и разбить сирену, тогда копайся с Гарантом или мультлоком в тишине.
Конечно можно возразить что классика того не стоит, так можно договориться и что никто на нее не покусится. Собственно много разговоров было про легкю вскрываемость рулевых замков, были разговоры про бампинг, да и просто тип ключа мне не нравится.
Если подумать то что надо для запуска карбовой класики. Бензин, искра, стартер. Бензина в карбе достаточно, даже если отсечь клапаном., отехать подальше хватит. Плюс на катушку просто. Обрываем все лишние провода с минуса катушки, оставляем веревку на трамблер. Толкаем и запускаемся. Если не так покритикуйте.
Я перечислил (выше) три первых на мой взгляд важных вещи при защите классики. Третьим пунктом по важности поставил пагер, четвертым можно поставить замок на рулевой вал.
Kanzler
а вообще за сколько вскрывается или перекусывается замок на капот?
VN
Так ведь есть несколько модификаций, Вы про какой спрашиваете?
Механические с личиной в салоне я вообще не считаю за замки.
Мы устанавливали Sentury пока их не сняли с производства. Потом Defen-Time, вскрыть можно найдя стараховочный тросик или провода управления. За это время обычно сирена кричит 30-60 сек, и должен сработать пейджер. Если хозяин не услышит, то машина уедет и с замком на рулевой и с замком на МКПП, и без АКБ, без свечных проводов или трамблера.
wowazol
БонПари
Каско рулит supercool
VN
Цитата:

Каско рулит

Согласен gpn hehe
Это самый лучший вариант.
Не стоит тратиься на сигналки и другие премудротси, авто не заглючит по причине сигналки или иммо.
Ну а если вдруг угонят, то через пару дней быстро покупается такое же авто, сразу с противотуманками и музоном. bboyan
wowazol
А если угонят, то срок выплаты не ранее чем через 1,5 месяца головной боли зи минусом аммортизации...
Hans11
ИМХО на классику (карб) ни фига не надо - всё равно не поможет. Smile Остается только КАСКО.
ZaSKaR
Классика нафиг никому не нужна! Достаточно "Гаранта" и сигналки+фары прикрутить,а то воруют часто.
VN
Цитата:

А если угонят, то срок выплаты не ранее чем через 1,5 месяца головной боли зи минусом аммортизации...

Цитата:

Классика нафиг никому не нужна! Достаточно "Гаранта" и сигналки+фары прикрутить,а то воруют часто.

Я ведь в предыдущем ответе ёрничал.
Народ ведь и правда так думает куплю старховку и буду спать спокойно.
Так пускай и будет.
Посмотрим каково будет пробуждение.
Вжик
В зависимости от того, где оставляете машину. Если в опасных по угону местах - побольше механики + каско. А в общем случае ЦЗ + сигналка достаточны.
ДятлоW
механика+сигна,только доведенная до ума пейджером,датчиком положения и двузонным датчиком движения.если че,то под капот тоже можно датчик объема запихать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ