Стоит КАМА-204 ALL Season (Катаюсь на этой резине весна, лето, осень, на зиму ставлю Красный Яр шиповку)
КАМА - 204 в дождь плохо держит дорогу, на зиму вообще не годиться хотя и всесезонка, когда снял зимнюю и поставил КАМу, и потом выпал снег по весне, чуть не убился нахрен, разница чувствительна зимняя шиповка и всесезонка. ВСЕ после того случая для меня на ЗИМУ - только зимняя, на Лето и межсезоние либо летняя либо всесезонка.
НЕ ЭКОНОМЬ НА РЕЗИНЕ, я уже пожалел и не раз и на счет зимней и на счет всесезонки, хотя эти резины из наших отечественных далеко не самые плохие.
Что бы реально знать как отличаются производители, надо на одной машине покататься на разной резине, у меня такой возможности нет.
так что могу сказать следующее
Красный Яр - зимняя протекторная шипованная: Гребет как черт по снегу, шумная на трассе, небольшой выбег, коварная на покрытии типа снежок а под ним лед и это все при температуре градусов эдак -2 -3.
Кама - 204, на сухом асфальте нормально, на мокром так себе, выбег нормальный, не шумная (смотря с какой сравнивать), на зиму не пойдет хотя и всесезонка.