Анекдот вспомнил
Малышу было жаль Карлсона.,
но папе очень была нужна моторная лодка
а про запы - то вряд ли есть ответ что вот эти бомба , а эти - фуфел
это всё лотторея......... и как в лотторее шанс выграть не высок!
Все таки хотелось бы услышать серьезные предложения.
Например, Лемфордер, или как его там еще. Так ли гуттт?!
В "За рулем" его опустили ниже плинтуса.
У кого какие соображения, удачный и длительный опыт использования запчастей какого либо производителя. Отличительные особенности коробочек, голограмм, состояния самих деталей и проч, дабы не взять палево.
А вообще лучший магазин - конвеер АвтоВАЗа, но это для сам понимаешь кого.
Сам то понял, что написал!?
Мои, трек, заскрипели сразу (не стучат, а поскрипывают, особенно в жару). Прошли больше 20 ткм.
Что еще не понятно?
Прикупил РЗМ, в коробке, паспорт, банка с уфимским маслом 1 л 85W90 в комплекте. На редукторе куча штампов каких то, на коробке написано "испытан и проверен на шум на стенде".
Поставил, поехал. Сразу зажурчал на нейтралке и когда просто бросаешь педаль газа. Под нагрузкой тишина.
Снял, смотрю... Шестерни дифференциала все в раковинах ,
планетарка нормальная. Когда покупал вроде смотрел, ничего не заметил. может так смотрел...
Отдал назад в магазин, посмотрели на шестеренки, взяли назад без разговоров. Сегодня дадут новый. Посмотрим 8-)
Хороший магазин, мне отношение к клиентам нравится
P.S. Кто производитель агрегата так и не смог узнать у них...
Сказали из 10 проданных РЗМ я второй возвращаю. Статистика 20% брака...
Мои, трек, заскрипели сразу (не стучат, а поскрипывают, особенно в жару). Прошли больше 20 ткм.
Что еще не понятно?
Полтора месяца назад заменил еще родной
(1979 г.) рабочий цилиндр сцепления, так из профилактики (начал подтекать) на Базальт. Ну и сегодня это чудо деревянного зодчества накрылось. Закусило манжету и встал я как пингвин на льдине, посреди Москвы-столицы.
Ну да это лирика.
Вопрос такого плана: готов заплатить сколько надо, две-три цены и более, только чтоб получить нормальную запу (шаровую, ступичные подшипники,все цилиндры и проч. диски). Какой производитель даст мне такие, чтоб я не убился не дай бог.
У кого какие соображения, удачный и длительный опыт использования запчастей какого либо производителя. Отличительные особенности коробочек, голограмм, состояния самих деталей и проч, дабы не взять палево.
Всем отозвавшимся заранее благодарен.
Сегодня дадут новый. Посмотрим 8-)
Хороший магазин, мне отношение к клиентам нравится
P.S. Кто производитель агрегата так и не смог узнать у них...
Сказали из 10 проданных РЗМ я второй возвращаю. Статистика 20% брака...