Страница 7 из 8
тест-пилот
неа, не крутой.
Суть в том, почему люди такие тупые, вроде не маленькие, ума палата..
Сами же себе проблемы создают, а потом плачутся, какая жизнь тяжелая.
Сергий
позитивная темка... на редкость... supercool
Aleksey1975
Bart2
Ба! Че ж я в прошлую пятницу то делал? Такую тему прохлопал!
По сабжу. Надо автору опрос огранизовать:
Что делать с соседом?
1. УБИТЬ
2. другое.
dmabr
Это все фигня.Вот у приятеля моего сосед сверху так сосед!
Был маленьким ребенком,приколы были такие-поссать на балконный парапет,а течет все вниз,на балкон приятелю.Там бабушка сидит,на солнце греется-и вдруг дождь закапал.Она рукой и на язык пробует-соленое!Или сидят они на кухне.Вдруг из глубины их квартиры топает сосед.Подходит к входной двери,открывает ее.У всех рты пооткрывались.Он на них оглянулся-у вас там ребенок на балконе плакал,я спустился,покачал!Немая сцена-и он выходит.
Но маленькие детки-маленькие бедки.А детка вырос в большого дебила.Нигде не работает,сидит на шее матери.Целый день музон на всю катушку,и ночью тоже.Разговоры не помогают.Однажды их затопил.Приятель пошел с него денег трясти-у того нет.Забрал в залог музыкальный центр.На полгода настала тишина.Через полгода тот нашел 2 тысячи,муз.центр выкупил.Опять стало весело.Начались конфликты,разборки.Однажды ночью приятеля жена будит-Мы кажется горим!Сходи посмотри,дымом пахнет!Он спросоня-да не болтай,это в подъезде!Жена растолкала,заставила сходить.Тот открывает дверь в тамбур(у него часть коридора отделена и сделана прихожая-тамбур).Оттуда дым повалил и в лицо яркий свет фонаря ударил.Приятель захлопнул дверь,лег спать дальше.Жене говорит-я же говорил,в подъезде!Сам потихоньку просыпается,соображать начинает-а кто мне в моем тамбуре в лицо светил,там же вторая дверь закрыта?Снова открывать неохота-дым пускать в квартиру.Вылез через окно(первый этаж),пошел через подъезд...
Надо отъехать,продолжение позже напишу... supercool
dezruptor
dmabr
Вот гат.
P@hen
Aleksey1975
вообще - я б исправно таскал ему всё это обратно. Одел перчатки и под дверь.
dmabr
Итак продолжаю...
Вылез он значит-у подъезда пожарка стоит.Заходит в подъезд-навстречу пожарный-А вот и хозяин!Приятель-откуда знаешь что хозяин?Тот-так ты же сейчас дверь открывал изнутри!Короче подпалили ему дверь входную в тамбур.А та вместе с перегородкой деревянной была.Все cгорело-перегородка,одежда их верхняя(жены,его,ребенка),ремонт в тамбуре.Хорошо соседи учуяли,вызвали пожарных.А так ведь и сами угореть могли,а у них еще и ребенок грудной.Кто поджег-хрен его знает.Он конечно догадывается,врагов у него нет,а долбоеб один в подъезде...Но не докажешь.
Поставил он новую перегородку,кирпичную и дверь металлическую.
Вскоре ему в личинку клей залили и в кнопку звонка,попал еще на 800руб.Сверху музон долбит,они в дверь звонят-никто не открывает.Рубильник в подъезде вырубают соседу.В ответ ему дверь гавном обмазывают.У старшего сына утром истерика-я в школу не пойду,вся одежда провоняла!Сосед врубает музон на полную и уходит.
Приятель смотрит вечером-он домой возвращается,а сверху музон долбит.Его жена как-то столкнулась с соседом в подъезде,стала ему высказывать претензии,а тот ее оттолкнул грубо.Та с ребенком на руках была,чуть не упала.Пожаловалась мужу,а для него ребенок-святое.Встретил соседа на улице,начал ему лекцию читать.А тот вдруг взял и зарядил ему в ухо кулаком.
Ну приятель тогда утерся,а потом пошел к врачу,снял побои и к участковому.Тому тоже жалобы на соседа достали и решили они соседа засадить.Участковый соседа пригласил к себе,побазарил по душам и тот похвастался как врезал приятелю.В суде участковый дал показания,еще друга привели-якобы свидетеля и впаяли соседу условный срок.Но тот не успокоился.Что еще было.Чуваку из соседнего подъезда ночью упал на крышу машины кирпич.А машина у того такая же как у моего приятеля.Ремонт толи 30 толи 50 штук вышел.
Друг во дворе больше не паркуется.
В туалете сверху у приятеля началась долбежка.Ремонт затеял-подумала жена.Пару дней подолбил,потом гавном запахло.По трубам сверху гавно потекло.Вызвал сантехников.Те сходили наверх.Вернулись-первый раз такое видим-говорят.У вас воняет,а наверху еще сильнее.Сосед оказывается дыру продолбил вниз у трубы и гавно туда сливал потихоньку.Пусть у меня мол воняет,зато врагу плохо сделаю.В довершении дошли до приятеля слухи,что сосед во дворе интересуется где пушку можно раздобыть...
Я ему сказал-не трожь больного ради бога,он и успокоется.А иначе и вправду замочит когда-нибудь.Вот такая история.Так что подумайте хорошо,прежде чем войну с соседями начинать.А вдруг они ответят адекватно(или неадекватно)? supercool
PachaG
ну вот и надо такого сразу lol1
Kender
PachaG писал(а):

ну вот и надо такого сразу lol1

+1 ...убить тварь lol1
а если серьезно, то
Цитата:

Я ему сказал-не трожь больного ради бога,он и успокоется.

мож и не успокоится никуя... будет творить че хочет, всех терроризировать, безнаказанность свою чувствовать...
PachaG
ну я серьезно говорю, что тут надо действовать только грубой силой, можно и замочить, а то он всех замочит и ребенка и жену и самого другана

вот и думайте
Ёхан Палыч
Хороший сосед - мертвый сосед gpn

А вообще мочить необязательно, можно просто по случаю тихо и интеллигентно пообещать в следующий раз сломать руку. Или там палец. А потом сломать - это важно Smile Если кто не умеет - засовываете руку страдальца например в его же дверь и ибашите со всей дури.
Все это исключительно вежливо, без криков и прочих никому не нужных скандалов.
Выполненные обещания действуют как ничто другое, никакие аргументы не сравнятся.
Ганс
dmabr
Пипец...читал и охреневал....
Я бы такому соседу после всех описанных горестей как минимум выдавил бы глаза, - нуачо - и опознать в случае чего не сможет и пакостить тоже Razz
PachaG
я и говорю, как-то хитро надо с ним кончать, нах он нужен
или в психушку прятать, или еще чего, пока он не сел за убийство кого-нить
Ганс
PachaG писал(а):

я и говорю, как-то хитро надо с ним кончать, нах он нужен
или в психушку прятать, или еще чего, пока он не сел за убийство кого-нить

С психушкой , как ни странно - очень и очень гиморно. Скорее сам туда попадешь, чем кого-то определишь. Очень и очень много волокиты. У мну знакомый хотел соседа по коммуналке в свое время туда сдать - ибо тот был алкачом буйным, да и с "белкой" в придачу. Стали теребить знакомых ментов ( причем далеко не пешек) - нифика, такую картину разрисовали шо пипец. Развязка сама собой получилась - гопник упал в лестничный пролет ( дом - старый фонд).
PachaG
так а может несчастный случай с этим соседом организовать?
Ганс
PachaG писал(а):

так а может несчастный случай с этим соседом организовать?

Типа вотки ему "правильной" подсунуть или еще типа чонить похожее
PachaG
ну блин, не ждать же от него сюрпризов, он же может на лестнице поскользнуться, нажраться паленой водки действительно, шнур от муз. центра может перетереться и током шибануть
133
Ганс писал(а):

Развязка сама собой получилась - гопник упал в лестничный пролет

или кто-то помог Wink
Ганс
PachaG писал(а):

ну блин, не ждать же от него сюрпризов, он же может на лестнице поскользнуться, нажраться паленой водки действительно, шнур от муз. центра может перетереться и током шибануть

В конце концов он может совершить над собой акт суицида, а именно через повешенье. Вот только с запиской ( она обязательна) - детали проработать нуно.
PachaG
ну кароче надо действовать первыми, так сказать превентивные меры
Ганс
133 писал(а):

Ганс писал(а):

Развязка сама собой получилась - гопник упал в лестничный пролет

или кто-то помог Wink

не...совесть у всех чиста!
rododendron
ну каков результат то??
Сергий
когда поминки соседа? Drinks or Beer