Итак продолжаю...
Вылез он значит-у подъезда пожарка стоит.Заходит в подъезд-навстречу пожарный-А вот и хозяин!Приятель-откуда знаешь что хозяин?Тот-так ты же сейчас дверь открывал изнутри!Короче подпалили ему дверь входную в тамбур.А та вместе с перегородкой деревянной была.Все cгорело-перегородка,одежда их верхняя(жены,его,ребенка),ремонт в тамбуре.Хорошо соседи учуяли,вызвали пожарных.А так ведь и сами угореть могли,а у них еще и ребенок грудной.Кто поджег-хрен его знает.Он конечно догадывается,врагов у него нет,а долбоеб один в подъезде...Но не докажешь.
Поставил он новую перегородку,кирпичную и дверь металлическую.
Вскоре ему в личинку клей залили и в кнопку звонка,попал еще на 800руб.Сверху музон долбит,они в дверь звонят-никто не открывает.Рубильник в подъезде вырубают соседу.В ответ ему дверь гавном обмазывают.У старшего сына утром истерика-я в школу не пойду,вся одежда провоняла!Сосед врубает музон на полную и уходит.
Приятель смотрит вечером-он домой возвращается,а сверху музон долбит.Его жена как-то столкнулась с соседом в подъезде,стала ему высказывать претензии,а тот ее оттолкнул грубо.Та с ребенком на руках была,чуть не упала.Пожаловалась мужу,а для него ребенок-святое.Встретил соседа на улице,начал ему лекцию читать.А тот вдруг взял и зарядил ему в ухо кулаком.
Ну приятель тогда утерся,а потом пошел к врачу,снял побои и к участковому.Тому тоже жалобы на соседа достали и решили они соседа засадить.Участковый соседа пригласил к себе,побазарил по душам и тот похвастался как врезал приятелю.В суде участковый дал показания,еще друга привели-якобы свидетеля и впаяли соседу условный срок.Но тот не успокоился.Что еще было.Чуваку из соседнего подъезда ночью упал на крышу машины кирпич.А машина у того такая же как у моего приятеля.Ремонт толи 30 толи 50 штук вышел.
Друг во дворе больше не паркуется.
В туалете сверху у приятеля началась долбежка.Ремонт затеял-подумала жена.Пару дней подолбил,потом гавном запахло.По трубам сверху гавно потекло.Вызвал сантехников.Те сходили наверх.Вернулись-первый раз такое видим-говорят.У вас воняет,а наверху еще сильнее.Сосед оказывается дыру продолбил вниз у трубы и гавно туда сливал потихоньку.Пусть у меня мол воняет,зато врагу плохо сделаю.В довершении дошли до приятеля слухи,что сосед во дворе интересуется где пушку можно раздобыть...
Я ему сказал-не трожь больного ради бога,он и успокоется.А иначе и вправду замочит когда-нибудь.Вот такая история.Так что подумайте хорошо,прежде чем войну с соседями начинать.А вдруг они ответят адекватно(или неадекватно)?