Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Ну, должен же он меняться к лучшему....
он и так красавчЕГ со своими темами!
Ща прочитает, засмущается!!!
Matroskin
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):
Ща прочитает, засмущается!!!
Или выдаст очередное "Ну нафлудили тут без меня, мля"
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Alexxxa писал(а):Matroskin писал(а):Да я вообще сильно удивился, что не VLV автор темы..
у ВЛВ девушек нет в темах!
Ну, должен же он меняться к лучшему....
Тебе уже цветение ландышей у гаражей ВЛВ мало?
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):
Тебе уже цветение ландышей у гаражей ВЛВ мало?
Ну где цветы, там должны быть и девушки... Хотя в этом случае не дай бог...
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Ну где цветы, там должны быть и девушки... Хотя в этом случае не дай бог...
Во-во... А то потом появится тема "Едва отмыл педали, изгадили резиновые коврики и покрытие в салоне".
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат
Я думаю хозяину 2111 не мешало бы дать распечаточку тем по гаражу и педалям - небось он и не знает о таком многообразии способов борьбы с экскрементами. А ПСГ для него вообще - стратегическое оружие. Хотя... в принципе так оно и есть...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А вообще о чем тема непонятно. Что, если человек - девушка, то ей уже и обосраться нельзя по-человечески в своем автомобиле?
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Что, если человек - девушка, то ей уже и обосраться нельзя по-человечески в своем автомобиле?
И фраза "На свои гуляю!" обретет еще один смысл..
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Марат писал(а):И фраза "На свои гуляю!" обретет еще один смысл..
А может это у нее противоугонная фича? Решила не заморачиваться с гарантами, мультилоками, иммобилайзерами, а просто взяла и насрала в салоне, чтобы угонщик если и заберется в машину, чтобы сразу почуял, так сказать, неладное и пошел искать другой вариант
Matroskin
На форуме 21 лет
Кстати, почему до сих пор не раскрыта тема боксов в подлокотниках ино? Неужто никто так и не догадывается об их истинном предназначении?
svarnoi
На форуме 22 лет
А вообще о чем тема непонятно. Что, если человек - девушка, то ей уже и обосраться нельзя по-человечески в своем автомобиле?
Сперва надо Определить органический ли запах дерьма или неорганический.
Неорганический запах мог сотворить и не биологический организм а система торможения авто(колодки) гнилые полы и т.п.
Если определенно известно что запах
органического происхождения вполне возможно что нагадила не сама девушка а она просто возила какое-либо животное-собаку например и этот запах уже вьелся в обивку .Отправить девушку с машиной на химчистку салона за счет девушки.Если и это не поможет-послатьнах девушку с ее собачьим дерьмом.
Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Января 2009 12:48), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Кстати, почему до сих пор не раскрыта тема боксов в подлокотниках ино? Неужто никто так и не догадывается об их истинном предназначении?
У меня там только подстаканник есть, но туда много не влезет
Rem791
На форуме 15 лет
Лет 5 назад взял за полцены "семерку" годовалую, салон был весь забрызган мозгами и вонял жутко, отчистил и продал, нормально наварился, хотел сначала сам на ней ездить, но чето както не по себе было...
Matroskin
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Неорганический запах мог сотворить и не биологический организм а система торможения авто(колодки)
Представляю себе монолог тормозной колодки:
- ... а потом мы так резко затормозили, что я аж обосралась
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Кстати, почему до сих пор не раскрыта тема боксов в подлокотниках ино? Неужто никто так и не догадывается об их истинном предназначении?
Тоха Купчинский писал(а):Решила не заморачиваться с гарантами, мультилоками, иммобилайзерами, а просто взяла и насрала в салоне, чтобы угонщик если и заберется в машину, чтобы сразу почуял, так сказать, неладное и пошел искать другой вариант
Получается как в сказке "Маша и видмеди".... Там тоже когда семейка вернулась из леса, начался разбор полетов, кто сидел на стуле, кто ел кашку, кто дрыхнет в кроватке... Только в случае с машиной будет наверное что-то вроде:
"Кто сидел в моей машине, и наклал на консольку?"
Matroskin
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):
У меня там только подстаканник есть...
Значит Астра - чисто мужская машина, раз там кроме писсуара ниче не предусмотрено...
133
На форуме 18 лет
скорее всего ей отомстили...типа яйцо через шприц куда-нибудь закачали....за 140-150 говори возьму...методом НОСа найдёшь место мести и поменяешь обшивку в том месте
Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Значит Астра - чисто мужская машина, раз там кроме писсуара ниче не предусмотрено...
вот ведь, как чуяла, отказалась от астры! А ведь рассматривала как вариант!!!
Matroskin
На форуме 21 лет
Alexxxa
Ну в цивике-то (не помню) - все в порядке?
Mitiok
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):цена 185 тык....
Но в машине пахнет говном....,
Судя по всему хозяйка машины знает о косяке, и поэтому думая машина должно быть увещана ароматизаторами, как новогодняя елка игрушками. Там где большая концентрация "елочек" так и источнок аромата. Автор ищи по "елкам"!
Марат
На форуме 18 лет
Ну как тут не вспомнить классику: тема мытищинских гаражей....
Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Ну в цивике-то (не помню) - все в порядке?
ага!
svarnoi
На форуме 22 лет
Представляю себе монолог тормозной колодки:
- ... а потом мы так резко затормозили, что я аж обосралась
Тормоза и запах горелой сцепухи легче всего отбраковать.
А вот куда могло животное нагадить-фиг найдешь-впитывается в ковролин и все. У меня раз вез кошку за город-стала кошка орать. Жена ее достала из кошачьей перевозки на руки -так та обоссала от страха и жену и полсалона я еле еле вывел аэрозольной химчисткой из баллона.
Последний раз редактировалось: svarnoi (30 Января 2009 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Ну как тут не вспомнить классику: тема мытищинских гаражей....
Я думаю, надо затребовать фотку жены VLV и сравнить. Представляю, как не просто будет ему в свое время продавать свой Киа Сид... Тока лох и купит, который на автоладе ни разу не бывал....
Matroskin
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):так та обоссала от страха и жену и полсалона я еле еле вывел аэрозольной химчисткой из баллона.
Я бы со своей женой так не решился экспериментировать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ