svarnoi писал(а):А вот куда могло животное нагадить-фиг найдешь-впитывается в ковролин и все. У меня раз вез кошку за город-стала орать жена ее достала из кошачьей перевозки на руки -так та обоссала от страха и жену и полсалона я еле еле вывел аэрозольной химчисткой из баллона.
Я как-то выехал из мойки. Машина вся блестит воском, все сверкает. В салоне обалденный запах чистоты и порядка. Сказка, одним словом. Решил позвонить приятелю на Логане, чтобы поделиться охватившим меня восторгом, ну типО похвастаться... Откуда я мог знать, что он в этот момент решил всей семьей поехать купить котенка с рук... Звоню ему, слышу, что звонок принят. Но как-то странно. Т.е. понятно, что сигнал вызова только пошел, а он случайно нажал на "прием".. Я даже толком поаллёкать в трубку не успел, меня поразила фраза приятеля, которая слилась с ноющим голоском его дочурки, которая явно в панике от чего-то.. Приятель голосил на весь салон "Не бойся!! (дочурке) Не мешай ему, он какает!!!!!!!"...
Я в шоке даже посмотрел на свой телефон... Тихо отключился.. Пару минут размышлял "Кто боится.. ? Кому не мещать...? И кто вздумал какать при таком составе учаснЕГов?" Потом звоню опять. В этот раз он уже принял вызов как полагается.. Я едва сдерживаясь от смеха говорю "Слушай.. Я тут пару минут назад тебе звонил, и был несколько поражен происходящим... Скажи, пожалуйста, кто у тебя там какает, где, и кому не надо мешать?". Он мне "Да мы тут поехали котенка взяли с рук. Вот везем в машине, а он перепугался, стал метаться по салону, и какать. Ухитрился даже на заднюю полку, рядом с динамиками отметиться".... Дальше я уже плохо его слышал.. Я только и успел сказать "Знаешь, а я позвонил тебе похвастаться как здорво мне помыли машину. Но теперь вижу насколько ничтожен я со своей радостью...".....