СОЛ
москвич святогор с двигателем рено
mofo
Да открой ты мля ФАК емае...
а чё с мотором ?
и зачем покраска ?
по тормозам и подвеске всё уже рассказали
mofo
Смета ниочем, нафига обвес? Почему задняя растяжка у тебя 900 вместо усилителя нормального за 2500? Тормоза задние дисковые стоят 7к, но никак не 16, Кирилл подтвердит, причем новые.
зы По кузову я бы конечно сделал малясь по-другому:
снял бы ништяки нужные. продал тачку.
купил бы 2008 года но битенькую немного например в дверь крыло подмято,бампер треснул.. без последствий на геомерию.
потом купил бы железо и на покраску.. один куй красить... а тут у тя всё норм,кроме того что походу цвет не нравится..
можно годом старше кузов,но с твоим бюджетом походу капля в море. и экономия нах не нужна. хотя под глобальный тюнинг таза я считаю нужен тупо кузов и то который потом почикают...
И вообще не понимаю накуя брать человеку снимать гараж вкладывать кучу дорогущего железа.. и что-то там самому делать. если конечно не ради интреса и есть другой авто под попой.
А так честно говоря я даже боюсь представить твою смету по мотору и коробке.. да простят меня Кроиловцы за такие бабки инотурбо взять можно.
Налог 40-50 тыр в годик, страховка ОСАГА 5-6 косарей, КАСКО ХЗ, от машины зависит.. Не айс кароч в год выкладывать минимум 50 косарей, а максимум ХЗ скока. А если этот старый турбоипонец сломается - чинить его придется за свой счет, т.к. гарантия явно не рулит на праворуких турбоипонцев. И там уже будут ваще некрасивые суммы. Для интереса можно поискать скока стоит лобовик и моторчик омывателя.
alex83i
не согласен, цены на ремонт жапанцев отличаются в разы, ремонт кпп 70-100 тыс, мотор капремонт 100+ тыр, раздатки блоки думаю ясно сколько, колодки тормозные на СТИ 15 тыр минимум, ну итп, ни таз не разу. И продать пруль тож не слишком легко, особенно заряженный. Налог на данный момент два пути: родственник-инвалид либо не ставить на учет, что пока прокатывает, 100р штраф не напряг, но что дальше будет хз, имхо закроют дырку.
Ах да, цены привел до подорожания, ща вроде все зп подорожали на 20-40%
Налог 40-50 тыр в годик
Serduk
Очнись и почитай ставки по лошадям, речь шла про ипонотурбопомойку, у них 250-280 л.с. по паспорту. Вот и посчитай. Выйдет как раз 40-50 тыр в годик. И по ценам на ремонт Андрюха все прально расписал.
Очнись и почитай ставки по лошадям, речь шла про ипонотурбопомойку, у них 250-280 л.с. по паспорту. Вот и посчитай.
alex83i
цена запчастей для капремонта мотора стихи около 80 тыр, для ремонта коробки 60 тыр. Полазь по форумам субароводов, узнаешь, я их долго курил когда стоял перед выбором
Про колодки а чего ты удивляешься? у врх да, колодки около 4 тыс стоят, у сти 15 тыр.