Страница 2 из 2
СОЛ
Un-real писал(а):

СОЛ
москвич святогор с двигателем рено rlzz

спасибо Drinks or Beer
mofo
по порядку:

Kirill111 писал(а):

mofo
Да открой ты мля ФАК емае... vfac vfac vfac

не кипятись Smile фак почитал, но так как он писался давно закралось подозрение что сейчас уже можно и не найти комплектующих.

gRemL1N писал(а):

а чё с мотором ?
и зачем покраска ?
по тормозам и подвеске всё уже рассказали Pardon

про мотор я писал в первом посте. сейчас сток.
покраска делается для смены цвета.

Xpert писал(а):

mofo
Смета ниочем, нафига обвес? Почему задняя растяжка у тебя 900 вместо усилителя нормального за 2500? Тормоза задние дисковые стоят 7к, но никак не 16, Кирилл подтвердит, причем новые. Smile

обвес берётся из эстетических соображений.
900р это цена на сайте за растяжку, про усилитель пока думаю, ещё точно не решил надо ли его ставить сзади.
про тормоза, читайте внимательнее.

Akim писал(а):

зы По кузову я бы конечно сделал малясь по-другому:
снял бы ништяки нужные. продал тачку.
купил бы 2008 года но битенькую немного например в дверь крыло подмято,бампер треснул.. без последствий на геомерию.
потом купил бы железо и на покраску.. один куй красить... а тут у тя всё норм,кроме того что походу цвет не нравится..
можно годом старше кузов,но с твоим бюджетом походу капля в море. и экономия нах не нужна. хотя под глобальный тюнинг таза я считаю нужен тупо кузов и то который потом почикают...

И вообще не понимаю накуя брать человеку снимать гараж вкладывать кучу дорогущего железа.. и что-то там самому делать. если конечно не ради интреса и есть другой авто под попой.

А так честно говоря я даже боюсь представить твою смету по мотору и коробке.. wwow да простят меня Кроиловцы Pardon за такие бабки инотурбо взять можно.

ну честно говоря продажа, покупка, мне кажется более геморойной затеей, чем просто перекраска, делается она как я уже писал для смены цвета.

по поводу "накуя"

я сам для себя могу ответить так: это способ реализации моих творческих амбиций. кто то рисует картины, кто то сочиняет музыку, кто то занимается альпинизмом, и всё это требует много денег и никто не говорит музыканту, на кой ляд он тратит столько денег на инструменты, а альпинист на снаряжение.

жаль только одно.. что нет второго авто, поэтому делать буду летом, и ездить на работу на велике Smile

ну а по мотору ктсати планирую уложится в тыщ 70 Smile

да, и про иномарки, могу написать по этому поводу много своих ИМХО, потратив на это много моральных сил, поэтому делать этого не хочется Smile
Berkut_Spb
Обвес морда симпатичная, а жопа ужас. Всё имхо.
mofo
ну уж получше страшного миллера Smile))) хотя это конечно на вкус и цвет.
Neitrino
mofo, ты меня прости но имхо если у тебя лишние 80 тысяч то проще уже присмотреть турбо ино с продажей своей машины, японку праворульную можно взять, а если еще добавить то даже лазить в нее не придется. Гидроусилитель и электроусилитель на наших машинах вещь нужная только хрупким девушкам, а так у нас очень информативный руль, я как-то акцент парковал сел и чувствуешь как в нфс, все игрушечно
Un-real
Neitrino
ничего толкового он не возьмет на таз+80 тыс, потом не забывай какой налог на турбоино, стоимоть запчастей итп.
Kirill111
Налог 40-50 тыр в годик, страховка ОСАГА 5-6 косарей, КАСКО ХЗ, от машины зависит.. Не айс кароч в год выкладывать минимум 50 косарей, а максимум ХЗ скока. А если этот старый турбоипонец сломается - чинить его придется за свой счет, т.к. гарантия явно не рулит на праворуких турбоипонцев. И там уже будут ваще некрасивые суммы. Для интереса можно поискать скока стоит лобовик и моторчик омывателя. hehe
Санёг
Kirill111 писал(а):

Налог 40-50 тыр в годик, страховка ОСАГА 5-6 косарей, КАСКО ХЗ, от машины зависит.. Не айс кароч в год выкладывать минимум 50 косарей, а максимум ХЗ скока. А если этот старый турбоипонец сломается - чинить его придется за свой счет, т.к. гарантия явно не рулит на праворуких турбоипонцев. И там уже будут ваще некрасивые суммы. Для интереса можно поискать скока стоит лобовик и моторчик омывателя. hehe

Каску нах, налог обходится, ремонты хня как таза прокаченного содержать, через год продашь примерно за сколько купил, перекрышенный таз с другим мотором, продажа, я думаю понятно.... hehe
Un-real
alex83i
не согласен, цены на ремонт жапанцев отличаются в разы, ремонт кпп 70-100 тыс, мотор капремонт 100+ тыр, раздатки блоки думаю ясно сколько, колодки тормозные на СТИ 15 тыр минимум, ну итп, ни таз не разу. И продать пруль тож не слишком легко, особенно заряженный. Налог на данный момент два пути: родственник-инвалид либо не ставить на учет, что пока прокатывает, 100р штраф не напряг, но что дальше будет хз, имхо закроют дырку.
Ах да, цены привел до подорожания, ща вроде все зп подорожали на 20-40%
Санёг
Un-real писал(а):

alex83i
не согласен, цены на ремонт жапанцев отличаются в разы, ремонт кпп 70-100 тыс, мотор капремонт 100+ тыр, раздатки блоки думаю ясно сколько, колодки тормозные на СТИ 15 тыр минимум, ну итп, ни таз не разу. И продать пруль тож не слишком легко, особенно заряженный. Налог на данный момент два пути: родственник-инвалид либо не ставить на учет, что пока прокатывает, 100р штраф не напряг, но что дальше будет хз, имхо закроют дырку.
Ах да, цены привел до подорожания, ща вроде все зп подорожали на 20-40%

откуда такие цена на ремонт КПП мне неясно, помоему автомат отремонтировать в автодоме будет дешевле hehe Капремонт мотора тоже цена какаято несколько странная но ближе к делу, Колодки за 15 тыр ну эт ваще ноу камментс ROFL
mofo
да я мог изначально взять за 10к у.е. прелюд например стоковый, у меня начальник на работе их конструкторами возит регулярно в москву. опять же ДА! машина внешне намного приятнее на мой личный вкус. но прелюд не должен ездить в стоке, эта машина создана для тюнинга. да и я вобще машину покупал именно для тюнинга, и вот тут всё и решается, тюнинг этого прелюда будет очень долгим (потому что запчасти будут плыть кораблями и ехать поездами), он будет намного дороже потому что если стоковые запчасти на эту машину стоят раза в два дороже аналогов на восьмёрку, то тюнинговые вобще не имеют потолка, я знаю это так как в одной комнате со мной сидит начальник у которого маленький бизнес, он именно этой моделью занимается.. продаёт комплектующие и кое что делает по железу сам. ну и последний минус это чисто мой бзик, но я не хочу ездить на машине которая уже побывала под жопами пары тройки хозяев, типа карма Smile) и главное комплектующие в основном будут тоже Б.У. а это большой минус. просто я дал свой список начальнику чтоб он проставил там цены.. так вот подобный тюнинг на эту модель обошолся примерно в 350-400 тыщ. рублей. то же самое потом предстоит по мотору... он себе ставил компрессор-кит, так я молчу про то что он ждал ссаную прокладку из америки 4 месяца, потому что у него какой то там красноголовый блок и нужна особая прокладка... так он ещё и отдал за сам кит 80тыщ, хорошо ещё у него связи в 9000rpm там ему со скидкой всё собрали и настроили.

так что этот разговор ни о чём.
Serduk
Хм. реально ниачом разговор. Таз рулит. Тут кпп с гарантией год 9.5 стоит. supercool
Kirill111 писал(а):

Налог 40-50 тыр в годик

ХМ. откудова такие суммы? Я 400 в год плачу. supercool
Kirill111
Serduk
Очнись и почитай ставки по лошадям, речь шла про ипонотурбопомойку, у них 250-280 л.с. по паспорту. Вот и посчитай. Выйдет как раз 40-50 тыр в годик. И по ценам на ремонт Андрюха все прально расписал. Smile
Санёг
Kirill111 писал(а):

Serduk
Очнись и почитай ставки по лошадям, речь шла про ипонотурбопомойку, у них 250-280 л.с. по паспорту. Вот и посчитай. Выйдет как раз 40-50 тыр в годик. И по ценам на ремонт Андрюха все прально расписал. Smile

как по мне так неправильно, ремонт мотора я сделаю прекрасно сам уж, если для таза делал где цена 20 рублей работы, то за 60 подавно сделаю gpn и эта ценники потолком пахнут
Un-real
alex83i
цена запчастей для капремонта мотора стихи около 80 тыр, для ремонта коробки 60 тыр. Полазь по форумам субароводов, узнаешь, я их долго курил когда стоял перед выбором Smile
Про колодки а чего ты удивляешься? у врх да, колодки около 4 тыс стоят, у сти 15 тыр.
Serduk
Kirill111 писал(а):

Очнись и почитай ставки по лошадям, речь шла про ипонотурбопомойку, у них 250-280 л.с. по паспорту. Вот и посчитай.

Ссылка есть на цены?
Xpert
Любое тюненое авто содержать - непросто и пофиг что это, дефануть оно может в самый неподходящий момент и чем экзотичнее марка и комплектуха, тем больше вероятность в процессе приведения авто в нормальный вид без штанов остаться.
Un-real
по ценам на стиху, допустим заменить ремень ГРМ
считаем только ЗЧ
Ремень ГРМ 5500 руб.
Ролик ГРМ 1035 руб.
Ролик ГРМ 2900 руб.
Ролик ГРМ 1290 руб.
Натяжитель ремня ГРМ 3800 руб.

Колодки оригинал 17000, кальные неориг. от 5 тыс, но их чета неуважают

Сцепление - от 16 тыс. р. неоригинал
Санёг
Un-real писал(а):

alex83i
цена запчастей для капремонта мотора стихи около 80 тыр, для ремонта коробки 60 тыр. Полазь по форумам субароводов, узнаешь, я их долго курил когда стоял перед выбором Smile
Про колодки а чего ты удивляешься? у врх да, колодки около 4 тыс стоят, у сти 15 тыр.

мнеб список увидеть что там за запчасти.
Ибо я уверен что расточка+поршни, кольца и пальцы, а также вкладыши и сальники, столько нестоят.
Далее если вы берёте аппарат на 1-2 года, вы всё пытаетесь подсчитать капитальный ремонт всех возможных узлов и агрегатов, замену кузова забыли включить rlzz Диагностика и меньший изначальный пробег рулят + грамотная эксплуатация. Колодки 15 тыр я незнаю як на зубару, но на развалюшн VIII колодки стоят 6 рублей 3000 состав.
Un-real
alex83i
приду домой пороюсь выложу
ну а так я думаю хотя бы по цене роликов думаю примерно ясно что не таз это ни разу ROFL
ты кстати еще не забыл сколько стоит кпп на ваш лансер? hehe
Serduk
Хм... чёта реально много на запчасти.
ЗЫ у нас под домом новый форестер поставили.
Интересно его так же просто угнать как зубило pst
Neitrino
Надо в экзисте пропалить, только блин номера деталей нужны.
П.С. так прокладки недорого полный комплект 6 тыс)))
Плюс бу ино за что купил за то практически можно продать отьездив год.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ