в модем заточен софт который ставится, автоматом и настраивается под билайн.
но народ вроде как шъёт эти модемы и других опсосов юзнает. мне пока такой гемор не нужен...поэтому довольствоваться буду билайном
у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...
http://metromax.ru/ контора называеца... кстати билайну принадлежит тоже...
имхо херь полная sppt
Особенностью беспроводного подключения является высокая стабильная скорость доступа, на которую не влияют ни особенности ландшафта (деревья, плотность городской застройки), ни погодные условия. Кроме того, в отличие от сетей радиодоступа, использующих технологию RadioEthernet, системы, построенные по WiMAX-технологии, стабильно работают и вне прямой видимости между базовой станцией и абонентским терминалом (на отраженном сигнале).
в модем заточен софт который ставится, автоматом и настраивается под билайн.
но народ вроде как шъёт эти модемы и других опсосов юзнает. мне пока такой гемор не нужен...поэтому довольствоваться буду билайном
у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...
зайди на сайт который я указал..там популярно технология расписана... 4G и Wimax разные вещи вроде как... вай макс позиционировался как вай фай нового поколения у которого не требуется прямой видимости точки доступа и зона покрытия весь город...
зайди на сайт который я указал..там популярно технология расписана... 4G и Wimax разные вещи вроде как... вай макс позиционировался как вай фай нового поколения у которого не требуется прямой видимости точки доступа и зона покрытия весь город...
не понимаешь о чем разговор и лезешь...
почитай сначала а потом вые*ывайся))
4G — четвёртое поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению относятся технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 мбит/с. Примерами технологий 4G являются Wi-Fi и WiMAX, имеющие теоретический предел скорости передачи в 1 гбит/с. Для сравнения максимальная скорость передачи через GSM (2G) составляет 240 кбит/с, а в 3G — около 10 мбит/с. 4G основан на протоколах пакетной передачи данных. Для пересылки данных используется протокол IPv6, а также, в будущем планируется поддержка IPv4. Для передачи данных используются частоты 40 и 60 ГГц. Для чёткого приёма и передачи планируют применять адаптивные антенны, которые смогут подстраиваться под конкретную базовую станцию.
если ты путаешь мобайл ваймакс и просто ваймакс то это твои проблемы, мобильный ваймакс только начинается а технология ваймакс в Самаре несколько лет уже запущена и работает...
не понимаешь о чем разговор и лезешь...
PonTM писал(а):
3g не айс. Далеко не везде есть необходимое оборудование. Телефона с поддержкой edge для мобильных нужд реально за глаза хватит. Skylink со своим скайтурбо по скорости решает, но нужны ли такие скорости? Я вот с нетерпением жду когда Wimax запустят в коммерческую эксплуатацию.
поверь ничем не лучше cy у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...
че-то да. "промолчи-сойдешь за умного" (с)
особенно убил "недофольксваген" шубы, который стоит как 2,5 жопеля меривы уважаемого Vladа B
слушай, засер, не надо так резко
вот цены есличо
http://auto.yandex.ru/search.xml?text=opel+meriva+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B&mark=OPEL&model=MERIVA&state=NEW&specify_search=on
http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_scout.html
http://www.kreditovik.ru/catalog.php?id=888
Цены, правда, тоже будут посерьёзнее — за базовую Octavia Scout придётся отдать 35990 долларов. При этом вам достанутся 17-дюймовые колёса, две подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, электроприводы зеркал и стёкол всех дверей, обогрев сидений и прочие небесполезные вещи. Удастся ли этим автомобилям на пару победить не только наши дороги, но и немногочисленных конкурентов, мы пока не знаем. Если же вам мало этих автомобилей — подождите кроссовер под маркой Skoda. Он должен появиться в конце года.
хе...не путай румстер скаут и октавию скаут Smile румстер значительно дешевле. и это совершенно другая модель, умник
ты лучше скажи, по чем ты мериву взял, бэушку трейд-иновскую
Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом hehe
в германии кстати уважаемый Влад опели считаются машинами низкого класса как у нас тазы Smile у нас они стоят так "благодаря" правительству Smile
Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом
Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом hehe
в германии кстати уважаемый Влад опели считаются машинами низкого класса как у нас тазы Smile у нас они стоят так "благодаря" правительству Smile
не слезай с темы, сантпитербурхское арестократко Smile
фишка в том, что новая октавиа скаут в базе дороже самого навороченного опеля меривы OPC 1.6 MT6 (IA61)
ссылки на цены октавии я приводил.
какого то хрена разговор про скаут которым я владею - присоединяюсь всеже - чего бу то взял. а скаута всего две модификации - правда с учетом того что дизель пока к нам непоставляют - одна...далее - это все опции по желанию...и 600 к он нестоит никак
какого то хрена разговор про скаут которым я владею - присоединяюсь всеже - чего бу то взял. а скаута всего две модификации - правда с учетом того что дизель пока к нам непоставляют - одна...далее - это все опции по желанию...и 600 к он нестоит никак
мля - какая таблица - какие 2.5 раза ???????
влад птушник ты а у меня 2 высших образования если че))) ты из тех людей что услышал чтото и считает себя профи уже))) на этом выступление твое на арене можно считать законченным))))
на этом выступление твое на арене можно считать законченным))))
а хер я ложил на линейку опель)) ОРС тоже херня кстати... ты наверно их на картинках видел тока да)) после нормальных машин в опель не охота садиться недалекий ты человек) поездий на лексусе ис250, хонде аккорд и тому подобным и поймешь что опель
Слышь чудо, вот когда ты наконец наотсасываешь на что нить приличное в свое самаре отличное от ВАЗа...