Страница 3 из 4
Vlad B
FilmFilmFilm писал(а):

в модем заточен софт который ставится, автоматом и настраивается под билайн.
но народ вроде как шъёт эти модемы и других опсосов юзнает. мне пока такой гемор не нужен...поэтому довольствоваться буду билайном

Билайновские модемы совершенно нормально работают в сетях конкурентов, ничего там шить не надо, вставил симку МТС и вперед. supercool
Lazy_63 писал(а):

у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...

Чего у тебя? Я что-то не слышал чтоб в Самаре 4G запустили.
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

http://metromax.ru/ контора называеца... кстати билайну принадлежит тоже...
имхо херь полная sppt

Когда такое пишут на своём сайте, то точно полная хрень с одной БС в центре города, поэтому и скорость такая.

Цитата:

Особенностью беспроводного подключения является высокая стабильная скорость доступа, на которую не влияют ни особенности ландшафта (деревья, плотность городской застройки), ни погодные условия. Кроме того, в отличие от сетей радиодоступа, использующих технологию RadioEthernet, системы, построенные по WiMAX-технологии, стабильно работают и вне прямой видимости между базовой станцией и абонентским терминалом (на отраженном сигнале).

Lazy_63
Vlad B писал(а):

FilmFilmFilm писал(а):

в модем заточен софт который ставится, автоматом и настраивается под билайн.
но народ вроде как шъёт эти модемы и других опсосов юзнает. мне пока такой гемор не нужен...поэтому довольствоваться буду билайном

Билайновские модемы совершенно нормально работают в сетях конкурентов, ничего там шить не надо, вставил симку МТС и вперед. supercool
Lazy_63 писал(а):

у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...

Чего у тебя? Я что-то не слышал чтоб в Самаре 4G запустили.

зайди на сайт который я указал..там популярно технология расписана... 4G и Wimax разные вещи вроде как... вай макс позиционировался как вай фай нового поколения у которого не требуется прямой видимости точки доступа и зона покрытия весь город...
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

зайди на сайт который я указал..там популярно технология расписана... 4G и Wimax разные вещи вроде как... вай макс позиционировался как вай фай нового поколения у которого не требуется прямой видимости точки доступа и зона покрытия весь город...

Кури матчасть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/4G
Lazy_63
Vlad B писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Кури матчасть.

http://meliorem.ru/it-technology/wimax-standart-4g/
почитай сначала а потом вые*ывайся))

Что же такое WiMAX?

WiMAX (англ. Worldwide Interoperability for Microwave Access) — телекоммуникационная технология, разработанная с целью предоставления универсальной беспроводной связи на больших расстояниях для широкого спектра устройств (от рабочих станций и портативных компьютеров до мобильных телефонов). Основана на стандарте IEEE 802.16, который так же называют WirelessMAN.

Yota — первая в России сеть Mobile WiMAX. Она развернута в Москве и Санкт-Петербурге, где проживает более 20 млн. человек. Сеть работает по стандарту IEEE 802.16e-2005 в частотном диапазоне 2,5-2,7 ГГц.

если ты путаешь мобайл ваймакс и просто ваймакс то это твои проблемы, мобильный ваймакс только начинается а технология ваймакс в Самаре несколько лет уже запущена и работает...
не понимаешь о чем разговор и лезешь...
Own
Цитата:

че-то да. "промолчи-сойдешь за умного" (с)
особенно убил "недофольксваген" шубы, который стоит как 2,5 жопеля меривы уважаемого Vladа B lol1 hehe
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

почитай сначала а потом вые*ывайся))

Чудо, читай что есть о чем речь идет, речь идет о 4G.

Цитата:

4G — четвёртое поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению относятся технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 мбит/с. Примерами технологий 4G являются Wi-Fi и WiMAX, имеющие теоретический предел скорости передачи в 1 гбит/с. Для сравнения максимальная скорость передачи через GSM (2G) составляет 240 кбит/с, а в 3G — около 10 мбит/с. 4G основан на протоколах пакетной передачи данных. Для пересылки данных используется протокол IPv6, а также, в будущем планируется поддержка IPv4. Для передачи данных используются частоты 40 и 60 ГГц. Для чёткого приёма и передачи планируют применять адаптивные антенны, которые смогут подстраиваться под конкретную базовую станцию.

Lazy_63 писал(а):

если ты путаешь мобайл ваймакс и просто ваймакс то это твои проблемы, мобильный ваймакс только начинается а технология ваймакс в Самаре несколько лет уже запущена и работает...

Ты вообще адекват? Речь идет о 4G!

А твой опус неуместен, WiMax он и есть ваймакс, будь хоть в мобильном варианте, хоть в стационарном.

Ты ваще не в тему ляпнул.

Цитата:

PonTM писал(а):
3g не айс. Далеко не везде есть необходимое оборудование. Телефона с поддержкой edge для мобильных нужд реально за глаза хватит. Skylink со своим скайтурбо по скорости решает, но нужны ли такие скорости? Я вот с нетерпением жду когда Wimax запустят в коммерческую эксплуатацию.

поверь ничем не лучше cy у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая Sad 3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...

Человек явно говорил про Yota WiMax, который она запускает 1 апреля в коммерцию, а твой допотопный самарский вариант никого не интересовал, т.к. речь в этой теме идет о мобильном интернете, и когда здесь говорят о WiMax - имеют ввиду маленький USB 4G WiMax modem.

Так что заглохни и не понторезь на ровном месте.

Own писал(а):

че-то да. "промолчи-сойдешь за умного" (с)
особенно убил "недофольксваген" шубы, который стоит как 2,5 жопеля меривы уважаемого Vladа B

Олух, ты узнай сначала цены на то и на это, "Авось за умного сойдешь, если просто молчать будешь". (с)
Own
Vlad B
Own писал(а):

слушай, засер, не надо так резко

Засер - так записано в книге учета твоего роддома.

Так вот иди, и попробуй купи Мериву за эту цену.

lol1

Own писал(а):

http://avto-russia.ru/autos/skoda/skoda_octavia_scout.html
http://www.kreditovik.ru/catalog.php?id=888

Есличо, то вариантов скаута аж 3-4 штуки, от 600 до мильона рублей, И вариантов Меривы тоже много, в том числе OPC.

Так что угомонись, сараевод.
beee
Lazy_63
бля влад ты неадекватен точно))) ваймакс беспроводной инет! я это сказал во-первых ему, для сравнения что скорость будет не большая и цены не особо приятные, а во вторых ваймакс мобильный и стационарный это одно и тоже примерно, различие в изменении протокола и все... я поражаюсь тебе просто, USB 4G модем мало чем отличится от оборудования что стоит у меня, уменьшение размеров и протокол только - вот отличия... а ты начинаешь гнуть пальцы какой ты спец в беспроводном инете и технологиях Smile учитывая что ты так выеживаешься то 100% ты работаешь в абсолютно другой сфере и понятие о том что щас говоришь имеешь лишь поверхностное Smile
кстати википедия это не авторитетный источник если что, это ОБЩЕСТВЕННАЯ энциклопедия.. и ее дополняют такие крендели как ты hehe
можешь быть свободен... опускаться до спора с тобой я не буду Smile
Own
хе...не путай румстер скаут и октавию скаут Smile румстер значительно дешевле. и это совершенно другая модель, умник. supercool

ты лучше скажи, по чем ты мериву взял, бэушку трейд-иновскую ROFL

ааа... вот , нашел.
Цитата:

376руб, 2007год, 8тык.пробег. Еще на гарантии.

Цитата:

Цены, правда, тоже будут посерьёзнее — за базовую Octavia Scout придётся отдать 35990 долларов. При этом вам достанутся 17-дюймовые колёса, две подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, электроприводы зеркал и стёкол всех дверей, обогрев сидений и прочие небесполезные вещи. Удастся ли этим автомобилям на пару победить не только наши дороги, но и немногочисленных конкурентов, мы пока не знаем. Если же вам мало этих автомобилей — подождите кроссовер под маркой Skoda. Он должен появиться в конце года.

текст взят отсюда. http://www.drive.ru/skoda/news/2007/03/16/195388/razvedka_boem.html
весна 2007 правда. несколько устаревшие данные. но все же.
Vlad B
Own писал(а):

хе...не путай румстер скаут и октавию скаут Smile румстер значительно дешевле. и это совершенно другая модель, умник

Путаешь только ты, а я говорю именно про Октавию.

Own писал(а):

ты лучше скажи, по чем ты мериву взял, бэушку трейд-иновскую

Я здесь уже говорил.

А ты тут зачем вылез понтоваться не по профилю? Решил сверкнуть йошкорлинским быдлизмом?
Lazy_63
Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом hehe
в германии кстати уважаемый Влад опели считаются машинами низкого класса как у нас тазы Smile у нас они стоят так "благодаря" правительству Smile
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом hehe
в германии кстати уважаемый Влад опели считаются машинами низкого класса как у нас тазы Smile у нас они стоят так "благодаря" правительству Smile

Идиот ты, который влез в тему про мобильный инет, пернул и обосрался вместе со своими некудышными знаниями.

Да будет тебе известно, Опель имеет всю линейку классов, от корсы до Инсигнии, а так же отделение OPC.
А благодаря правительству? Это тебе Анжелла Меркел за миньетом рассказала?
Own
не слезай с темы, сантпитербурхское арестократко Smile
фишка в том, что новая октавиа скаут в базе дороже самого навороченного опеля меривы OPC 1.6 MT6 (IA61)

http://www.block-opel.ru/catalogue/meriva/?view=mods&display=complectation&setID=2538

ссылки на цены октавии я приводил.

и не стоит питеркой богеме в лице Vlada B выеживаться и принижать других, типа "у меня крутой опиль, а у тебя недофольксваген".

Lazy_63 писал(а):

Own не спорь с ним))) спорить с идиотом бесполезно, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

эт точно. умные люди вывод сделали.
Lazy_63
Vlad B писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Идиот ты, который влез в тему про мобильный инет, пернул и обосрался вместе со своими некудышными знаниями.

Да будет тебе известно, Опель имеет всю линейку классов, от корсы до Инсигнии, а так же отделение OPC.
А благодаря правительству? Это тебе Анжелла Меркел за миньетом рассказала?

да хер я ложил на линейку опель)) ОРС тоже херня кстати... ты наверно их на картинках видел тока да)) после нормальных машин в опель не охота садиться недалекий ты человек) поездий на лексусе ис250, хонде аккорд и тому подобным и поймешь что опель твой говно редкое Smile а про мобильный инет... прочитай еще раз и пойми наконец что это я писал не тебе!!! а человеку чтоб он увидел что ваймакс не так хорош как кажется из рекламы...
Питер культурная столица вроде но придурков как ты тож держат, для развлечения наверно pst
Vlad B
Own писал(а):

не слезай с темы, сантпитербурхское арестократко Smile
фишка в том, что новая октавиа скаут в базе дороже самого навороченного опеля меривы OPC 1.6 MT6 (IA61)

Own писал(а):

ссылки на цены октавии я приводил.

Я те по секрету скажу, здесь на форуме есть прайс на скаут.
shubin81
писец, владег снова зарубилсо...тебя выпускать нельзя точно из палаты ROFL ROFL ROFL ROFL коли уж в теме про жсм модемы с какого то хрена разговор про скаут которым я владею - присоединяюсь всеже - чего бу то взял. а скаута всего две модификации - правда с учетом того что дизель пока к нам непоставляют - одна...далее - это все опции по желанию...и 600 к он нестоит никак
Vlad B
shubin81 писал(а):

какого то хрена разговор про скаут которым я владею - присоединяюсь всеже - чего бу то взял. а скаута всего две модификации - правда с учетом того что дизель пока к нам непоставляют - одна...далее - это все опции по желанию...и 600 к он нестоит никак

Я тоже не понял почему из банальной шутки, йошкорлино-самарские птушники развили этот срачь. Pardon Да пофиг сколько он стоит, я видел твою таблицу, там явне не про 2.5 раза как некоторый тут заявил. supercool
shubin81
мля - какая таблица - какие 2.5 раза ???????
Lazy_63
Vlad B писал(а):

shubin81 писал(а):

какого то хрена разговор про скаут которым я владею - присоединяюсь всеже - чего бу то взял. а скаута всего две модификации - правда с учетом того что дизель пока к нам непоставляют - одна...далее - это все опции по желанию...и 600 к он нестоит никак

Я тоже не понял почему из банальной шутки, йошкорлино-самарские птушники развили этот срачь. Pardon Да пофиг сколько он стоит, я видел твою таблицу, там явне не про 2.5 раза как некоторый тут заявил. supercool

hehe влад птушник ты а у меня 2 высших образования если че))) ты из тех людей что услышал чтото и считает себя профи уже))) на этом выступление твое на арене можно считать законченным))))
Vlad B
shubin81 писал(а):

мля - какая таблица - какие 2.5 раза ???????

Да прайс на скауты, и этот самаритянин чото ляпнул не по делу.
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

влад птушник ты а у меня 2 высших образования если че))) ты из тех людей что услышал чтото и считает себя профи уже))) на этом выступление твое на арене можно считать законченным))))

Судя по тому как ты опростоволосился, у тебя оба купленных. Второе стопудово экономическое, юридическое или гуманитарное. hehe
Lazy_63 писал(а):

на этом выступление твое на арене можно считать законченным))))

Сынок, признай что ты просрал. Как и твой новый корешок. supercool
Vlad B
Lazy_63 писал(а):

а хер я ложил на линейку опель)) ОРС тоже херня кстати... ты наверно их на картинках видел тока да)) после нормальных машин в опель не охота садиться недалекий ты человек) поездий на лексусе ис250, хонде аккорд и тому подобным и поймешь что опель

Слышь чудо, вот когда ты наконец наотсасываешь на что нить приличное в своей самаре отличное от ВАЗа, тогда и будешь выступать. Видимо ты в новых опелях ваще не сидел, лох.

Последний раз редактировалось: Vlad B (01 Февраля 2009 22:26), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Vlad B писал(а):

Слышь чудо, вот когда ты наконец наотсасываешь на что нить приличное в свое самаре отличное от ВАЗа...

ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL жжошь !!!!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ