Страница 1 из 1
shubin81
....съездил я вчера - собрался всеже. проверил заодно снарягу...да и все собственно - больше воздухом подышал полюбовался на природу и покатался чем поймал...пробовал мормышку типа и блесени...закормил мелким мотылем 300 гр. ни потыка - ладно буду дальше думать мое не мое...хотя расчет на последний лед в основном - там легче должно быть - ну да ладно - может и зимой что получится. зато своего рода экстрим получился - в москве отъезжал - 18 было, на месте -28.5. незамерз вааще...зато мерзли телефон, и фотоаппарат (точнее батареи в них) - зверушек пофотить неполучилось нормально...

звездолет

оллроуд

зверушки

"ты хто ???"

"покушал - можно и поспать !!"

"красота то какая - ляпотаа !!!"
Тоха Купчинский
Прикольная птичка Smile
Саныч2112
shubin81 писал(а):

проверил заодно снарягу...да и все собственно - больше воздухом подышал полюбовался на природу и покатался чем поймал..

нада была сноуборд снять... 63
Atrox
За птичку зачет.

.
olg2004
а ты че мотыля на мормышку не садил? wwow
Atrox
Птиц на мормышку ловил... ROFL ( шутка )

.
shubin81
olg2004 писал(а):

а ты че мотыля на мормышку не садил? wwow

да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем Smile))))))))))) насадил конешно - тока поуху
olg2004
shubin81 писал(а):

да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем

экстремал rlzz со дна ловил?
shubin81
Саныч2112 писал(а):

нада была сноуборд снять... 63

не скажи....мне нравится выбиратся иногда подальше...на горках много людей - хоть они и веселые и с позитивом там - но мне люди щас например, по горло уже и вся это суета...хотел отъехать подальше в глубинку...там где нечистят снег и тачка одна за полчаса проезжает - такие места в мо есть еще т.т.т., единение с природой...тут есть еще даже соколы - вчера один летал - правда высоко зараза...когото зафигачил даже...птички вон ручные - фотик тока подвел - батареи холодные и садятся в неподходящий момент - греть надо
STAS152005
shubin81 писал(а):

да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем

Ну с почином!...Прежде чем довать его рыбам...настоящий рыбак сам его пробует! gpn ...А то не дай бог протухлый...испортившейся...ни какого клева не будет....

Судя по всему мотыль был ОТМЕННЫЙ! Good
shubin81
olg2004 писал(а):

экстремал rlzz со дна ловил?

ну типо да. отрывал ото дна и др..ил во что горазд - это единственно что я знал. надо конеш подготовится почитать что да как зимой. я всеже думал веселее клев зимний
shubin81
STAS152005 писал(а):

Судя по всему мотыль был ОТМЕННЫЙ! Good

ога - юмор оценил...хотя чесс говоря стараюсь не верить в эту примету - но зараза больше совпадений с ней чем наоборот
Саныч2112
shubin81 писал(а):

не скажи....мне нравится выбиратся иногда подальше..

gpn gpn gpn а представь, в альпах... леминги по трассам.. а ты куда-ить забурился... природа... gpn
Dron_spb
Эхх... а я вчера на Заливе финском был... 143 корюшки gpn

До места на финках с мотором, вместо часа пехом - 8 минут езды supercool

Клевала ток до часу дня... если бы клев не прекратился штук 300 бы точно наворотил rlzz
shubin81
в след выхи пожалуй на доску надо залезать - морозец - термобельишко прекупил...перчатки тока нормальные надоть - а то давно мышци не болели ROFL ROFL
shubin81
гы-гы - леминги - пингвины шоль заморские какие ??!! ROFL ROFL ROFL
Сергий
тоже ездовал рыбалить в воскресенье.. приехал на точку. Около ворот базы всего один мобиль... Рыболовы испугались мороза и забили на это дело... Побибикал охране, чтобы за полтишок калитку открыли... Хрен там... пришлось через забор лезть, ага, во всей морозоустойчивой аммуниции... а поверху там еще колючую проволоку пустили..., гады... Но ничего, перебрался благополучно.

Мороз не утомлял, единственное- руки припухли к концу дня и лунки непрерывно затягивало ледком... Черпак не выпускал из рук... Клева не было. Всего три плотвички поймал и видел два "флажка" на жерлицах. Один был совсем пустой, а второй раз - щучка дернула по пальцу и ушла... Даже карасик живой остался, потерял немного чешуи но живой... И все... часа в три двинулся домой. Подошел к соседу поообщаться "про не клюет". Сосед показал пару кило окуней с ладошку - надергал на блесенку... Блесенку тоже показал, у меня такая была, но без бусинки. Я шевельнулся, чтобы тоже ..., а он махнул в сторону: "вон там у другого берега на русле"... Я глянул, около полутора км пилить... - и не пошел туда... А тут, клева не было совсем... В другой раз будет... Должен же хоть когда-то и на нашей улице быть клев...

Дома принял "120" + горячую ванну, прилег на полчасика... еле проснулся утром на работу... Организму - ХОРОШО!
Саныч2112
shubin81 писал(а):

гы-гы - леминги - пингвины шоль заморские какие ??!!

всякие, коие с трассы хер куда от"едут, ибо страшно hehe
shubin81
Сергий писал(а):

... Черпак не выпускал из рук... Клева не было.

ну ежели у "людей" клева небыло - то не все потеряно...будем пробовать
M_74
Зимой никогда на рыбалке не был. Но сколько не попадались сюжеты про зимнюю на канале "охота и рыбалка" - они все время мелочь ловят какую-то не больше 15 см длиной, чего-то не впечатляет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ