shubin81
На форуме 17 лет
....съездил я вчера - собрался всеже. проверил заодно снарягу...да и все собственно - больше воздухом подышал полюбовался на природу и покатался чем поймал...пробовал мормышку типа и блесени...закормил мелким мотылем 300 гр. ни потыка - ладно буду дальше думать мое не мое...хотя расчет на последний лед в основном - там легче должно быть - ну да ладно - может и зимой что получится. зато своего рода экстрим получился - в москве отъезжал - 18 было, на месте -28.5. незамерз вааще...зато мерзли телефон, и фотоаппарат (точнее батареи в них) - зверушек пофотить неполучилось нормально...
звездолет
оллроуд
зверушки
"ты хто ???"
"покушал - можно и поспать !!"
"красота то какая - ляпотаа !!!"
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Прикольная птичка
Саныч2112
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):проверил заодно снарягу...да и все собственно - больше воздухом подышал полюбовался на природу и покатался чем поймал..
нада была сноуборд снять...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
olg2004
На форуме 19 лет
а ты че мотыля на мормышку не садил?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Птиц на мормышку ловил...
( шутка )
.
shubin81
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):а ты че мотыля на мормышку не садил?
да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем
))))))))))) насадил конешно - тока поуху
olg2004
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем
экстремал
со дна ловил?
shubin81
На форуме 17 лет
Саныч2112 писал(а):нада была сноуборд снять...
не скажи....мне нравится выбиратся иногда подальше...на горках много людей - хоть они и веселые и с позитивом там - но мне люди щас например, по горло уже и вся это суета...хотел отъехать подальше в глубинку...там где нечистят снег и тачка одна за полчаса проезжает - такие места в мо есть еще т.т.т., единение с природой...тут есть еще даже соколы - вчера один летал - правда высоко зараза...когото зафигачил даже...птички вон ручные - фотик тока подвел - батареи холодные и садятся в неподходящий момент - греть надо
STAS152005
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да не - прикинь я его сам сожрал - с чаем
Ну с почином!...Прежде чем довать его рыбам...настоящий рыбак сам его пробует!
...А то не дай бог протухлый...испортившейся...ни какого клева не будет....
Судя по всему мотыль был ОТМЕННЫЙ!
shubin81
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):экстремал со дна ловил?
ну типо да. отрывал ото дна и др..ил во что горазд - это единственно что я знал. надо конеш подготовится почитать что да как зимой. я всеже думал веселее клев зимний
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Судя по всему мотыль был ОТМЕННЫЙ!
ога - юмор оценил...хотя чесс говоря стараюсь не верить в эту примету - но зараза больше совпадений с ней чем наоборот
Саныч2112
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):не скажи....мне нравится выбиратся иногда подальше..
а представь, в альпах... леминги по трассам.. а ты куда-ить забурился... природа...
Dron_spb
На форуме 18 лет
Эхх... а я вчера на Заливе финском был... 143 корюшки
До места на финках с мотором, вместо часа пехом - 8 минут езды
Клевала ток до часу дня... если бы клев не прекратился штук 300 бы точно наворотил
shubin81
На форуме 17 лет
в след выхи пожалуй на доску надо залезать - морозец - термобельишко прекупил...перчатки тока нормальные надоть - а то давно мышци не болели
shubin81
На форуме 17 лет
гы-гы - леминги - пингвины шоль заморские какие ??!!
Сергий
На форуме 22 лет
тоже ездовал рыбалить в воскресенье.. приехал на точку. Около ворот базы всего один мобиль... Рыболовы испугались мороза и забили на это дело... Побибикал охране, чтобы за полтишок калитку открыли... Хрен там... пришлось через забор лезть, ага, во всей морозоустойчивой аммуниции... а поверху там еще колючую проволоку пустили..., гады... Но ничего, перебрался благополучно.
Мороз не утомлял, единственное- руки припухли к концу дня и лунки непрерывно затягивало ледком... Черпак не выпускал из рук... Клева не было. Всего три плотвички поймал и видел два "флажка" на жерлицах. Один был совсем пустой, а второй раз - щучка дернула по пальцу и ушла... Даже карасик живой остался, потерял немного чешуи но живой... И все... часа в три двинулся домой. Подошел к соседу поообщаться "про не клюет". Сосед показал пару кило окуней с ладошку - надергал на блесенку... Блесенку тоже показал, у меня такая была, но без бусинки. Я шевельнулся, чтобы тоже ..., а он махнул в сторону: "вон там у другого берега на русле"... Я глянул, около полутора км пилить... - и не пошел туда... А тут, клева не было совсем... В другой раз будет... Должен же хоть когда-то и на нашей улице быть клев...
Дома принял "120" + горячую ванну, прилег на полчасика... еле проснулся утром на работу... Организму - ХОРОШО!
Саныч2112
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):гы-гы - леминги - пингвины шоль заморские какие ??!!
всякие, коие с трассы хер куда от"едут, ибо страшно
shubin81
На форуме 17 лет
Сергий писал(а):... Черпак не выпускал из рук... Клева не было.
ну ежели у "людей" клева небыло - то не все потеряно...будем пробовать
M_74
На форуме 17 лет
Зимой никогда на рыбалке не был. Но сколько не попадались сюжеты про зимнюю на канале "охота и рыбалка" - они все время мелочь ловят какую-то не больше 15 см длиной, чего-то не впечатляет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ