Страница 1 из 1
Мотоблок
Когда глушишь тачку из твитеров если мафон включен идёт какое то мурлыкание , то ли трель . Что за ?
До установки вперёд колонок ничего подобного не было.
vitalik-b
мало исходных данных.
опиши всю систему, что и как подключено.
Мотоблок
Система значит 4 колонки( 2 широкополоски , 2 с филтрами и высокочастотниками), 1 усь , 1 саб, мафон сонька с мп3 . Питание на мафон с клемм АКБ и + и -. Усь тоже значит от АКБ и масса в багажнике. С сигой никаких завязок по питанию нет. До установки вперёд разделонок никакого мурлыкания не было.
Короче мурлыкает тока когда мафон заведен или в ждущем режиме.
Gloom
ну и стиль писания nea

может проводка от фронта где то коротит?
vitalik-b
Мотоблок писал(а):

Короче мурлыкает тока когда мафон заведен или в ждущем режиме.

ай ду маркар маркар. по-русски пжалста...
Rivet
Мотоблок
Ты эта, если прощщще, по татарски напиши, я пацанам переведу Wink
Мотоблок
Не ребят , я вроде как не татарин.
Ладно , как говорится пишу на федеральном) pst
Мурлыкание это какой то звук идёт подобный трели . И звучит он при выключении зажигания только когда магнитола проигрывает радио/диск или находится в ждущем в режиме, то есть когда ничего не играет , но питание подаётся и экран светится. Подключены конечно передние колонки немного по колхозному. Через скрутку из сверхтонких проводов. Может наводка какая , даж не знаю вот.
vitalik-b
усь работает только на саб?
Мотоблок писал(а):

До установки вперёд разделонок никакого мурлыкания не было.

чьи твитеры издают звуки? при заглушенной машине?
помимо вопроса ЧТО, я еще спросил КАК всё подключено supercool
Мотоблок
Усь работает только на саб.
Твиттеры как чьи. От передних колонок . Немного конечно не понял я вопроса)
Издают они звуки посторонние когда зажигание вырубаешь , тачка да , уже как бы выключена , а они продолжают 2-3 секунды верещать.
ПОдключено:
Питание магнитолы + и - чисто на аккумулятор. Питание подключено независимо: на постоянную, без замка зажигания.
Усь + с аккумулятора , масса на кузов авто.
Колонки передние от выхода в фильтр , ну из фильтра на среднечастотник и твиттер уже делится.
Задние прост от выхода на магнитоле к колонкам.
Саб сигнал в выход сабовый на магнитоле подключен. Всё вроде по схеме. Есть ещё проводок тож из магнитолы на включение усилителя , когда начинаешь музыку слушать. Вродк больше добавить нечего.
В разделе сигнализаций конечно говорят про какую то трель из самой сигналки при постановке на автозапуск. Сига Томагавк 9030. Но как может связь быть сигналки и твиттеров что -то я не въезжаю, поэтому вопрос сюда и задал.
Rivet
Где лежат кроссы???
vitalik-b
блин, сначала твитеры издавали просто звуки, теперь они издают звуки в течении 2-3 сек!
музыку ставил сам?
вазег
кароч. немного не в тему но отпишусь мож кому полезно будет. я кода врезал в двери случилась беда. врезали поставили а не играет... ыыыыыыыыыы... расстройству не было предела... запарились перекручивать туда сюда провода.... Потом заметили что от одного провода работает (елееле правда). пришли к выводу что массирует гдето с кузовом. Перебрали все провода - все в норме.... Оказалось что дины в дверях клемами соприкасались с дверью. Перевернули дины и все нечтяк..
vitalik-b
вазег
первый раз в жизни, наверное, устанавливал? аккуратность нигде не лишняя. ну и плюс руки из правильного места.
вазег
vitalik-b писал(а):

вазег
первый раз в жизни, наверное, устанавливал? аккуратность нигде не лишняя. ну и плюс руки из правильного места.

Ну да... качественно - первый.
Мотоблок
vitalik-b писал(а):

блин, сначала твитеры издавали просто звуки, теперь они издают звуки в течении 2-3 сек!
музыку ставил сам?

Нет они всегда в общем то в течение 2-3 сек звуки издавали.
Ставил сам.
Лан , потеплее будет провода нормальные накручу , потом отпишусь Smile
vitalik-b
после 3 секунд тишина?
вобщем, проверить проводку. в том числе и на саб и его межблочник.
далее, в случае нерешения проблемы, отключать по череди компаненты до пропадания эфекта. и там уже разбираться.
при условии, что дело не в магнитоле...
Мотоблок
Вопрос.
Лады - хорошие усилки нет ? С ними лучше будет чем без них на фронт если 2 канала?
Gloom
Мотоблок писал(а):

Вопрос.
Лады - хорошие усилки нет ? С ними лучше будет чем без них на фронт если 2 канала?

63
опоздал чуть чуть..
тут за баллон пива кочевал ладовский из рук в руки lol1
vitalik-b
Мотоблок писал(а):

Лады - хорошие усилки нет ?

конечно хорошие! бери, поддержишь марку supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ