я тоже считаю это глупостью, ибо приора стоит от 300 и до 340 тыс. рублей.
за 550 купишь слегда БУ пассат 1,8 с турбиной, вот где отличный автомобиль supercool и тормоза не надо переделывать pst
Кто бы что не говорил, а я бы сейчас взял бы двенашко-купешко новую, поставил бы турбинку, подвеска/тормоза попеределал и т.д. И в итоге за 500-550 тысяч получился бы отличный мобиль!
музыка -от 15к, колеса -40к, тонировка-5к, сигналка- от 8к... дальше продолжать?
сигналка заводская не поможет от угона, а приоры угоняют очень активно. чтобы более менее довести новый приор до кондиции автомобиля а не набора деталей надо минимум 50к. зачем спорить с очевидным...
в ЗР (хоть и не люблю журнал сей) последнем атчед о покупки приоры новой... имел я в виду такие авто... Smile)) все на соплях, подушка не прикручена, чето трет в подвеске, шланги держаться на законе всемирного тяготения... ЛЕГО какоето а не машина.
А почему у них форум OLDMERIN назавыеться ?!
OLD-в перевод с английского "старый", то есть название форума СТАРЫЙ МЕРИН? А про нас что-то говорят...
в ЗР (хоть и не люблю журнал сей) последнем атчед о покупки приоры новой... имел я в виду такие авто... )) все на соплях, подушка не прикручена, чето трет в подвеске, шланги держаться на законе всемирного тяготения... ЛЕГО какоето а не машина.
Подошла к нему и говорит что машина не едет. Оказалось что лопнул какой-то патрубок и все масло из коробки (автомат) вытекло на дорогу большой лужой. Она даже заплакала. А машина кстати Kia Rio, иномарко Smile
Мерсы, они, как вино, с возрастом тока лучше и дороже становяццо...
Знакомый рассказал историю, как возле его шиномонтажа недавно одна тетка
Тема кто более нищий: тазовод с повозкой стоимостью от 50000-350000р или БМВМЕРСОВОД с повозкой стоимостью 50000-350000р не раскрыта!
Оказалось что лопнул какой-то патрубок и все масло из коробки (автомат) вытекло на дорогу большой лужой.
так о чем речь, о стоимости авто или о стоимости допов?
Твоя старая бмв тоже могла быть со сломанной дешевой музыкой, на лысой резине, с глючащей сигналкой и с облезлой тонировкой.
так и лексус твой угнать могут легко.
А из япии они идут с одной сигой. Чтобы его защитить, надо тоже прибавлять к тем 400 еще денег.
потом резина за 3 года тоже вся в лексусе потерлась - это еще +.
И получится приора за 400 против ПР лексуса за 550. Не сходится цифры как ни крути, но на лексус тоже надо будет докупать, также как и на приору
У Восьмеркина спросите кстати, чо он на восьмерке ездит при поршике каком-никаком hehe И продавать не думает её supercool
патрубок мля, в акпп, учи матчасть, двоешник
У Восьмеркина спросите кстати, чо он на восьмерке ездит при поршике каком-никаком И продавать не думает её
Ну ето не всем дано понять. У меня у приятеля мерин лупоглазый, форик и копье (даже без ВУТа hehe ). Вот я б не смог так совмещать.
А почему у них форум OLDMERIN назавыеться ?!
OLD-в перевод с английского "старый", то есть название форума СТАРЫЙ МЕРИН? А про нас что-то говорят...
Меня иногда сильно забавляют такие моменты: приехали жене за шубой, стоянка перед магазом, продавщицы видели что машинка наша, все ответы через губу и с большим трудом, когда достал пачку денег из кармана, чуть из трусов не повыпрыгивали. Потом ехали обратно смеялись что шуба стоит дороже машины в которой её везем домой. Жене как-то предложил с каждой зарплаты покупать по такой же машине, жена возмутилась и сказала что столько тазов ей не нужно
Тема кто более нищий: тазовод с повозкой стоимостью от 50000-350000р или БМВМЕРСОВОД с повозкой стоимостью 50000-350000р не раскрыта