Иван_aka_Gaiver, а что ты тут так сильно хочешь доказать?
просто интересно, моя позицыя почти целиком на стороне олдмериноводов.
"что?" в смысле "почему"
ссылку давай на сходные поломки..а не звиздоболь
Я у своей капот не открывал 2 года,
Не всегда, если машина на гарантии, нет места, просто в лом и т.д.
Такого не скажу, но вот на копейку без ВУТа точно не сяду - это мазохизм
да я ни в коем ни умаляю заслуг восьмеркина по восстановлению порша
Не, ну блин зато на всех бэушных тойотах прям стоят хай-энд магнитолы и отличная резина свежей модели
спорим что на классику каска дешевле?
я могу пойти и купить 20 таких авто прям сегодня, тока куда их все ставить? и что? пиписами мерятся чтоли начнем?
еще можно для постройки дома, построить печь для обжига кирпича.. Smile или вручную цемент месить лопатами, когда есть готовый в миксере..
Лучше пешком или на аутобусе? Тесть мой проездил на копейке и ничего, живой пока. Все это ерунда на самом деле и сядешь и поедешь и не умрешь.
Ну, а на ниссане знакомого таковых не было
И какой отсюда вывод? покупать только то б/у где стоит хорошая резина-музыка?
А можно голую купить.
Так ведь и на приору в салоне могут че-нибудь вкорячить
И потом, мне например музыка не уперлась и в пробках пох на какой резине стоять.
Ведь правда это не всем надо?
А мерс - искать и искать. Если вообще найдешь.
У меня к тому же скиллов нету в бэушных машинах разбираться. И знакомых _хороших_ спецов нету. Ну вот нет и все. Следовательно можно влететь.
Проще пойти, купить голые жигули и не париться.
еще можно для постройки дома, построить печь для обжига кирпича.. Smile или вручную цемент месить лопатами, когда есть готовый в миксере..
зато ТАЗоводы покупают оригинальные запчасти в магазинах, а не б/у с разборок
В чём-то они правы, хотя очень преувеличивают местами... Врятли мы бы ездили на ВАЗах, если бы у всех было штук на 400 побольше...
Ладно иметь таз для спорта или охоты,рыбалки,бизнеса а так.. .Это неуважение к себе покупать авто, производитель которого плюет на тебя, государство давит пошлинами а машина опасна недобна и просто осталась в начале 80-х. Жизнь не так длинна, нужно любить себя, а этих людей похоже любят их лады, причем как говорится языком протокола "в извращенной форме"
А буесосы буй сосут, и что, тоже тему создавать и сраться в ней?
.
а бывает что не от бедности и не от покуизма, а от рациональной универсальности
тому же любые авто - это по сути консервные банки и выкладыватьза них более $5 считаю нерациональным, ибо есть более серьезные вложения, например дом
а бывает что не от бедности и не от покуизма, а от рациональной универсальности
. к примеру покупал у меня лекс парнишка 19 лет - папа денег подогнал, он вообще ниче не знает, заплатил в сервисе - машину протрясли, сказали - окуенно. он купил.. доволен..
. к примеру покупал у меня лекс парнишка 19 лет - папа денег подогнал, он вообще ниче не знает, заплатил в сервисе - машину протрясли, сказали - окуенно. он купил.. доволен..
да, либо покупать дешевле. поторгуйся в автосалоне.
мне музыка тоже не уперлась, но согласись хорошо когда она на халяву уже есть. а зимой ты тоже не летней в пробках стоишь? или таганку приобретаешь?
правда, ради интереса проехайся на самаре с БЛ и йокогамой. я тебя уверяю разница космическая. хотя некоторым пох, и это их право.
У меня к тому же скиллов нету в бэушных машинах разбираться. И знакомых _хороших_ спецов нету. Ну вот нет и все. Следовательно можно влететь.
Проще пойти, купить голые жигули и не париться.
- музыка далеко не всем критична и можно сунуть в ладу что-нибудь недорогое чтобы играло?
- резину как минимум зимнюю надо покупать один фиг - что в ладу, что в б/у тоёту?
-можно равно как и выбирать б/у-ино имея одним из критериев наличие достойной резины и музыки, так и искать голые жигули чтобы сунуть туда по своему усмотрению - то есть и то и то суть доп. условия выбора ?
если на хорошую тачку сигналка тоже хорошая нужна, то лада может обойтись сигналкой+дешевая каска?
- б/у в те же деньги что и жигули можно найти, но гораздо сложнее.
я конкретно про аквайра говорил. себе тоже сам перебирал.
Не, не буду, жена чо нить заподозрит исчо