!!!
- рост имею 190, мне пожалста сидушку с бОльшим продольным смещением,
, сил уж нет - спина отваливается
)

Заводу жалко кусочек скотча? Проблеме около 20 лет.
.
9.
Отказывайтесь от импорта любыми способами и любыми средствами
Народ ВАЗу ничего не должен. Теперь должен АВТОВАЗ !!!
Заводу жалко кусочек скотча? Проблеме около 20 лет.
Не заню что сейчас ставят? Но на моей 2003го года выпуска, поменял все, потому как два раза нарывался на порыв шлангов вместе контакта с хомутом в дороге.
А народ судит мо мелочным косякам о качестве всего авто.

6.и 7. Старый я стал... Не понял.

1.Может скоро, благодаря в том числе ФОРУМЧАНАМ из этой дискуссии, КОНСТРУКТОРА получат указание участвовать в ФОРУМЕ.
2. Отождествлять ВАЗ и организаторов ФОРУМА некорректно. У ВАЗа есть свой САЙТ,официозный, малоподвижный, тяжело думающий и чаще всего "безответный" на крики ПОТРЕБИТЕЛЯ. Вот тут, своеобразным способом пытаемся "расшевелить" НАЧАЛЬНИКОВ.
Конструктора и технологи завода и автосервиса заглядывают нерегулярно, надо попробовать исправить эту ситуацию. Пока есть силы , попробуем...
3. Извлекать "корень" будем после "возведения в "степень"...
4. Согласен .
6.и 7. Старый я стал... Не понял.
По поводу пункта 7, собственно Вы и сами в соседней теме писали о таком, это про GM-АвтоВАЗ например, деньги по сути ведь украдены, новые разработки отправлены в стол, а значит в перспективе завод не дополучил прибыль. Это и есть скрытая долгосрочная экономическая диверсия.
7. ФСБ занято более выгодными проблемами..., как"кто-то говорил в автобусе", на котором я не ехал.
9. Если качество отечественных комплектующих подтянется , а цена не будет превышать импорт, то ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!
!!! 
)всё пофигу!!! могут тока докладывать о внедрении падушек и усилителей в марально устаревшие конструкции, смешно...
это ж надо было додуматься, автозавод назвать ещё раз автомобильным )
Понимаете, должно быть так :
что-то есть - есть какие-то новые мысли и разработки,
это всё поставить на конвейер очень рисковано,
и тогда спрашивают - Ребяты, оно вам надо ???
Народ ВАЗу ничего не должен. Теперь должен АВТОВАЗ !!!
Выпуск Калины,
когда Вы собственными руками раздробили и без того определённый круг своих клиентов, был ошибкой.
ВАЗ, не бойся делать большую и дорогую машину, её будут покупать.

это ж надо было додуматься, автозавод назвать ещё раз автомобильным )
Цитата:
А это вообще маразм полный. Даже в нашем закостенелом оборонпроме везде где только есть возможность переходят на импортную элементную базу и комплектующие. А на тех кто подает подобные советы смотрят как на маразматиков и смеются. Нужно наоборот расширять сотрудничество с именитыми западными производителями и разработчиками - Бош, Сименс, Панасоник, Федерал Могул и так далее. Нужно расширить их список, заказывать им узлы и системы под ключ.
А это вообще маразм полный. Даже в нашем закостенелом оборонпроме везде где только есть возможность переходят на импортную элементную базу и комплектующие.
А на тех кто подает подобные советы смотрят как на маразматиков и смеются.
А вот за это ИМХО расстреливать надо! Во время войны запчасти и комплектующие для новых изделий вероятный (тогда уже реальный)противник поставлять будет?
Смеются те, умственные способности которых на уровне "Дом-2" и т.п.
(а что, танки, вертолеты, ПТУРы на "импортной элементной базе" в ангарах останутся!).
... но слава богу тех кто не схавает , с каждым годом всё больше... и лично за себя скажу, вот как я думаю нынче - я лучше куплю б\у иномарку , чем новый таз, сорри ваз
Вoт например американский GM всю войну поставлял вермахту грузовики Опель. Кучу денег на этом срубил. Сейчас GM , просто об этом вспоминать не любит.
И которые знают не понаслышке возможности нашей базы и импортной и их стоимости.

смешная тема. особено пункт 4.

AVVA
У меня даже гдето валяется несколько акций этого автомобильного МММ
. У меня даже гдето валяется несколько акций этого автомобильного МММ
Ну и лох
.