Yoshimitsu
На форуме 18 лет
А в частности торговые представители и прочая=) поделитесь опытом. что почитать? что нужно знать?, самые азы....,дальше я думаю сам, спасибо
tyro
На форуме 16 лет
Какие продажи?! Кризис на дворе
Dron_spb
На форуме 18 лет
Какие продажи?! Кризис на дворе
Пилясосы кошерные наверняка
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Yoshimitsu писал(а):что почитать?
Капитал /Маркс К./
GENA
На форуме 21 лет
Не ведись! Там ЗП = минимальная по региону. 3000 +- 500 рэ. И процент с продажи, которая везде встает колом, кроме еды недорогой.
Лучше другой професси учись. Сварщик, сантехник, слесарь. На крайняк на картоху!
Типус
На форуме 15 лет
Yoshimitsu
я занимался продажами....ничего не читал, даж голову не забивал и устроился менеджером по пролажам. Главное умение общаться и расположить к себе собеседника, а остальное....
Доработался до директора департамента по продажам в очень крупной алкогольной компании.....
если тебе это нужно что бы устроиться на работу, то купи в любом магазине книжку типа, как продать слона, или там успешные продажи....да еще хрен знает как назовут эти книжки, но они бестолковые, но почитать и узнать азы будет интересно и ты сам поймешь, что приемлимо в наших реалиях, а что нет.
tyro
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):Yoshimitsu писал(а):
что почитать?
Капитал /Маркс К./
эта пять
Duche
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Лучше другой професси учись. Сварщик, сантехник, слесарь. На крайняк на картоху! gpn
Тяжело это до людей доходит, привыкли впаривать куйню разную
DerDen
На форуме 19 лет
Duche писал(а):GENA писал(а):Лучше другой професси учись. Сварщик, сантехник, слесарь. На крайняк на картоху! gpn
Тяжело это до людей доходит, привыкли впаривать куйню разную
тебе смотрю тоже впарили то что в графе "авто"
Duche
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):тебе смотрю тоже впарили то что в графе "авто" ROFL
Авто меня только радует, а на бренд мне пох - я на шильдики не дрочу как некоторые
DerDen
На форуме 19 лет
Duche писал(а):DerDen писал(а):тебе смотрю тоже впарили то что в графе "авто" ROFL
Авто меня только радует, а на бренд мне пох - я на шильдики не дрочу как некоторые
я несколько не про это , тыж не сам шарабан сварил, собрал, покрасил, тебе его кто то продал, и тебя он понимаешь ли радует, так зачем называть людей занимающихся продажами "впаривателями всякой куйни?"
Duche
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):я несколько не про это , тыж не сам шарабан сварил, собрал, покрасил, тебе его кто то продал, и тебя он понимаешь ли радует, так зачем называть людей занимающихся продажами "впаривателями всякой куйни?"
Я применительно к кризису говорил - нех счас просто делать в продажах. А что удачно продается - там вакансий то нет. Счас знакомые работу ищут - сплошной лохотрон кругом.
DerDen
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Я применительно к кризису говорил - нех счас просто делать в продажах. А что удачно продается - там вакансий то нет. Счас знакомые работу ищут - сплошной лохотрон кругом.
пусть в пищевку и алко идут. народ жрать и бухать не бросит какой бы кризис ни был
Duche
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):пусть в пищевку и алко идут. народ жрать и бухать не бросит какой бы кризис ни был
Так вот туда как раз хрен пробьешься
Holz
На форуме 20 лет
Типус писал(а):менеджером по пролажам
Понравилось!
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию
че скажете народ квасить меньше станет?не верю, хотя где то как то слышал что вроде как меньше в рассее стали бухать....
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
DerDen
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым
PachaG
На форуме 18 лет
читай инет, а народ в россии меньше сильно пить не станет, не помните как народ на улицах в очереди за водкой замерзал насмерть?
Duche
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию че скажете народ квасить меньше станет?не верю, хотя где то как то слышал что вроде как меньше в рассее стали бухать....
Ну если бухло продавать - то нормально.
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть (с)
Валенок
На форуме 19 лет
Yoshimitsu писал(а):продавать собираюсь алко продукцию
Моральный аспект не смущает?
tyro
На форуме 16 лет
Бизнес по-русски:
Спи..ить ящик вотки, загнать его, а на вырученные деньги напиться
DerDen
На форуме 19 лет
Валенок писал(а):Yoshimitsu писал(а):продавать собираюсь алко продукцию
а он детям и женщинам продавать не будет
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):Yoshimitsu писал(а):вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым
Пля я че то говорил о богатстве? я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Валенок писал(а):Yoshimitsu писал(а):продавать собираюсь алко продукцию
Кто то жрет таблетки а кто то колется..(с) дело личное пить, не пить.. лично мне пох, хотят бухать пусть бухают..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ