Страница 1 из 3
Yoshimitsu
А в частности торговые представители и прочая=) поделитесь опытом. что почитать? что нужно знать?, самые азы....,дальше я думаю сам, спасибо Smile
tyro
Какие продажи?! Кризис на дворе hehe
Dron_spb
Какие продажи?! Кризис на дворе

Пилясосы кошерные наверняка gpn
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

что почитать?

Капитал /Маркс К./
GENA
Не ведись! Там ЗП = минимальная по региону. 3000 +- 500 рэ. И процент с продажи, которая везде встает колом, кроме еды недорогой. supercool
Лучше другой професси учись. Сварщик, сантехник, слесарь. На крайняк на картоху! gpn
Типус
Yoshimitsu
я занимался продажами....ничего не читал, даж голову не забивал и устроился менеджером по пролажам. Главное умение общаться и расположить к себе собеседника, а остальное....
Доработался до директора департамента по продажам в очень крупной алкогольной компании.....
если тебе это нужно что бы устроиться на работу, то купи в любом магазине книжку типа, как продать слона, или там успешные продажи....да еще хрен знает как назовут эти книжки, но они бестолковые, но почитать и узнать азы будет интересно и ты сам поймешь, что приемлимо в наших реалиях, а что нет.
tyro
DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):
что почитать?

Капитал /Маркс К./

эта пять pst
Duche
GENA писал(а):

Лучше другой професси учись. Сварщик, сантехник, слесарь. На крайняк на картоху! gpn

Тяжело это до людей доходит, привыкли впаривать куйню разную supercool
DerDen
Duche писал(а):

GENA писал(а):

Тяжело это до людей доходит, привыкли впаривать куйню разную supercool

тебе смотрю тоже впарили то что в графе "авто" ROFL
Duche
DerDen писал(а):

Авто меня только радует, а на бренд мне пох - я на шильдики не дрочу как некоторые supercool
DerDen
Duche писал(а):

DerDen писал(а):

Авто меня только радует, а на бренд мне пох - я на шильдики не дрочу как некоторые supercool

я несколько не про это , тыж не сам шарабан сварил, собрал, покрасил, тебе его кто то продал, и тебя он понимаешь ли радует, так зачем называть людей занимающихся продажами "впаривателями всякой куйни?"
Duche
DerDen писал(а):

я несколько не про это , тыж не сам шарабан сварил, собрал, покрасил, тебе его кто то продал, и тебя он понимаешь ли радует, так зачем называть людей занимающихся продажами "впаривателями всякой куйни?"

Я применительно к кризису говорил - нех счас просто делать в продажах. А что удачно продается - там вакансий то нет. Счас знакомые работу ищут - сплошной лохотрон кругом. supercool
DerDen
Duche писал(а):

Я применительно к кризису говорил - нех счас просто делать в продажах. А что удачно продается - там вакансий то нет. Счас знакомые работу ищут - сплошной лохотрон кругом.

пусть в пищевку и алко идут. народ жрать и бухать не бросит какой бы кризис ни был
Duche
DerDen писал(а):

пусть в пищевку и алко идут. народ жрать и бухать не бросит какой бы кризис ни был

Так вот туда как раз хрен пробьешься nea
Holz
Типус писал(а):

менеджером по пролажам

Понравилось! hehe
Yoshimitsu
Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию supercool че скажете народ квасить меньше станет?не верю, хотя где то как то слышал что вроде как меньше в рассее стали бухать....
Yoshimitsu
вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее

акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым pst
PachaG
читай инет, а народ в россии меньше сильно пить не станет, не помните как народ на улицах в очереди за водкой замерзал насмерть?
Duche
Yoshimitsu писал(а):

Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию supercool че скажете народ квасить меньше станет?не верю, хотя где то как то слышал что вроде как меньше в рассее стали бухать....

Ну если бухло продавать - то нормально.
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть (с) hehe
Валенок
Yoshimitsu писал(а):

продавать собираюсь алко продукцию

Моральный аспект не смущает? supercool
tyro
Бизнес по-русски:
Спи..ить ящик вотки, загнать его, а на вырученные деньги напиться
DerDen
Валенок писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

а он детям и женщинам продавать не будет ROFL
Yoshimitsu
DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым pst

Пля я че то говорил о богатстве? я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..
Yoshimitsu
Валенок писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Кто то жрет таблетки а кто то колется..(с) дело личное пить, не пить.. лично мне пох, хотят бухать пусть бухают..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ