Страница 1 из 1
youth
Всем привет!
Что есть: Ваз-2112, Sony CDX GT-610U, Hertz DSK 165, Хундаи какие-то дешовые сзади. Выделенное можно пропустить если очень лень читать =)
================
Теперь много букф, чтобы объяснить что я хочу. Изначально ГУ и Герцы были в 2106, причем герцы под сидухами. Пищалки у них шлак для моих ушей. Что делать, хз. Двенашку купил почти зимой, поэтому герцы вообще не ставил, пользуюсь ГУ и блинами. В принципе от такого звука меня не тошнит, хотя первое время после шестерки, явно чевствовалось что у блинов не хватает середины и высоких. К сожалению послушать что-нить у знакомых нет вохможности, т.к. не знакомы с нормальным звуком.
Итак, хочется: более менее нормального звука с минимумом вложений. К лету будет произведена шумовиброизоляция дверей + нормальный провода питания от аккума к мафону и от мафона к акустике. В передние двери (скорее всего покупные) подиумы. ГУ менятся точно не будет. Верхи у Герцов не дают покоя, но менять их финансово накладно. Также вопрос с басами. Блины дешевле и проще(часто бывает груз в багажнике). Саб однозначно лучше, но вроде как дороже. С усилками вообще хз как сделать =(
================

Теперь систематизирую вопросы:
1. Стоит ли менять Герцы?
2. Саб или блины? (По идее блины+полка~4000р., можно ли за эти деньги купить норм саб?)
3. Какие блины или какой саб если что?
3. Как с услителями быть? Саб от головы совсем фуфел? 4-х канальник 2 на компоненты, 2 на саб?
С деньгами вопрос неизвестный(их пока нет, все к весне-лету планируется). Но больше 10тыс.р. на все точно не дадут Wink Желательно конечно меньше. Сорри за сумбур, задавайте уточняющие вопросы.
#МиХа#
ну искать бэу тока
4канальный усь, саб
фронт обязательно от уся, саб само сабой
блины нафиг
переднии двери зашумить.. багажник по желанию)
усь и гу запитать нормальным проводом от аккума
хорошие акустические провода, не обязательно дорогие кстати
ну я бы ещё фронт поменял, имхо)
ну усь+саб бэу и проводку 10 тык хватит? даже на подиумы хватит
youth
#МиХа#
А ориентировочно модели можно подсказать? Время в принципе есть для поиска бу. Фронт на что менять?
И еще, а почему все так не любят блины?

ЗЫ
Щас подумал. Получается, шумка+подиумы+провода полюбому будут. Затем стоит наверн купить усилок 4-канальный(он в любом случае нужен будет) и послушать в моей "системе". А дальше уже плясать от результата. Какой усилок посоветуете? Не более 5000р., желательно меньше. Как вариант б/у год Helix Dark Blue 4 за 4кр продают у нас.
#МиХа#
youth
по фронту ниче не посоветую, все зависит от музыкальных
предпочтений и бабла.. а так как бэу, то и от того что продают)))
про ЗЫ прально думаешь
зашумь двери, одновременно с этим протащи туда нормальные провода
прикрути подиумы, тока не к обшивке тупо, а через неё к металлу двери.. пока будешь это делать-ищи усь
дарк блю вроде распространенный усь, мож кто-нить и ответит по нему
инсталь и слушай, потом купишь саб..

Цитата:

И еще, а почему все так не любят блины?

а ответь мне на вопрос: а для чего тебе блины?
marquart
Попробую ответитьSmile
Коаксиальная акустика в тылу есть нарушение правильной звуковой картины. Вы когда на концерт приходите, сколько инструментов играет сзади? Правильно, ни одного. Сзади идут лишь вторичные, отраженные басовые ноты от стен (высокие частоты не отражаются, ибо затухают). Поэтому основная музыка - спереди, сзади - только бас.
youth
marquart
Спасибо. Я так и предполагал, но думал что еще сть какие-нибудь нюансы.
z83
Миды у Hertz DSK приличные их я бы оставил. Пищалки там полное г..но их лучше сменить http://www.liga-zvuka.ru/autosound/hertz_dsk_165/. Кстати может кто подскажет твитеры в 2к бюджет поприличнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ