Всем привет!
Что есть: Ваз-2112, Sony CDX GT-610U, Hertz DSK 165, Хундаи какие-то дешовые сзади. Выделенное можно пропустить если очень лень читать =)
================
Теперь много букф, чтобы объяснить что я хочу. Изначально ГУ и Герцы были в 2106, причем герцы под сидухами. Пищалки у них шлак для моих ушей. Что делать, хз. Двенашку купил почти зимой, поэтому герцы вообще не ставил, пользуюсь ГУ и блинами. В принципе от такого звука меня не тошнит, хотя первое время после шестерки, явно чевствовалось что у блинов не хватает середины и высоких. К сожалению послушать что-нить у знакомых нет вохможности, т.к. не знакомы с нормальным звуком.
Итак, хочется: более менее нормального звука с минимумом вложений. К лету будет произведена шумовиброизоляция дверей + нормальный провода питания от аккума к мафону и от мафона к акустике. В передние двери (скорее всего покупные) подиумы. ГУ менятся точно не будет. Верхи у Герцов не дают покоя, но менять их финансово накладно. Также вопрос с басами. Блины дешевле и проще(часто бывает груз в багажнике). Саб однозначно лучше, но вроде как дороже. С усилками вообще хз как сделать =(
================
Теперь систематизирую вопросы:
1. Стоит ли менять Герцы?
2. Саб или блины? (По идее блины+полка~4000р., можно ли за эти деньги купить норм саб?)
3. Какие блины или какой саб если что?
3. Как с услителями быть? Саб от головы совсем фуфел? 4-х канальник 2 на компоненты, 2 на саб?
С деньгами вопрос неизвестный(их пока нет, все к весне-лету планируется). Но больше 10тыс.р. на все точно не дадут
Желательно конечно меньше. Сорри за сумбур, задавайте уточняющие вопросы.