Choogoon
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. --> Mitsubishi Galant 2001г. + ВАЗ 21144 2011г.
Делал я значит электропривод замка двери багажника... провода тянуть в салон мне лень. искал я не используемый провод и нашел не к чему не подключенный провод красного цвета. Прозвонил, оказался от повторителя стоп-сигнала. Вопрос! Где его лучше найти в салоне и перекусить?
Вопрос другой... на очиститель заднего стекла идут 3 провода. Один черный масса, и два других. Ну понятно, что один сигнальный для включения привода, тогда зачем другой?
asbelavin
На форуме 15 лет
Авто: ваз2115,2005г,150000км,ГБО LOVATO-->Шевик,2008г.,25000км
Цитата:искал я не используемый провод
Цитата:оказался от повторителя стоп-сигнала
почему он неиспользуемый
za_k_on
На форуме 16 лет
Choogoon писал(а):Где его лучше найти в салоне и перекусить?
Если наверняка, то под обшивкой крыши. левый задний угол (из салона он правым будет казаться) отогнуть. В идеале ещё отщёлкнуть пару больших пластиковых заклёпок на потолке сзади, но у меня один поломался. В общем, ищи то место, где провода из хлопушки в салон попадают. А если не в падлу, то пройдись по нему дальше в салон, заодно и узнаешь, откуда он идёт.
Choogoon писал(а):Один черный масса, и два других
А мурзилка что говорит?
Choogoon
На форуме 16 лет
asbelavin писал(а):почему он неиспользуемый
нет фонаря на стекле и не было!
za_k_on писал(а):Если наверняка, то под обшивкой крыши. левый задний угол (из салона он правым будет казаться) отогнуть. В идеале ещё отщёлкнуть пару больших пластиковых заклёпок на потолке сзади, но у меня один поломался. В общем, ищи то место, где провода из хлопушки в салон попадают. А если не в падлу, то пройдись по нему дальше в салон, заодно и узнаешь, откуда он идёт.
так и сделал! сломал два пистона
.... дошел до передней левой стойки крыши а дальше.... вот и спрашиваю
za_k_on писал(а):А мурзилка что говорит?
ничего конкретного...
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Вообще третий стоп-сигнал уже года два или даже три является обязательным, но автор видимо покупает ТО и поэтому не в курсе. Установите третий стоп-сигнал - не такая уж это и бесполезная штука..
Choogoon
На форуме 16 лет
Xpert писал(а):Вообще третий стоп-сигнал уже года два или даже три является обязательным, но автор видимо покупает ТО и поэтому не в курсе. Установите третий стоп-сигнал - не такая уж это и бесполезная штука..
автор не покупает ТО! если не было его никогда.... ставить надо? ТО на два года давали в 2007г.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Choogoon писал(а):
Вопрос другой... на очиститель заднего стекла идут 3 провода. Один черный масса, и два других. Ну понятно, что один сигнальный для включения привода, тогда зачем другой?
Насколько я помню, один из них - масса, другой - постоянный +, на третий подается + с подрулевого переключателя при включении.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Choogoon
Это прежде всего твоя безопасность, а вообще значит у вас за этим не следят. У нас проверяют.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Choogoon писал(а):.... дошел до передней левой стойки крыши а дальше.... вот и спрашиваю
В раёне рычага открытия капота, калодка висит под шумкой тудыть етот провод должон заходить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ