Страница 1 из 4
rover
Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
А что делать, если тебя изнасиловали вечером одна женщина, а на следующий день эта же с подругой? Причем тебе понравилось, но все-таки как-то не по себе, все-ж таки против твоей воли... с видео...
rover
Вопрос чисто ради ознакомительного расширения кругозора есстественно Smile
olg2004
rover писал(а):

Вопрос чисто ради ознакомительного расширения кругозора есстественно Smile

ая я яй ровер тухлые отмазки не принимаются ROFL

выложь видео Good
rover
olg2004
Ты ап чем Smile
Limon
rover
Дай ссылку на видео ll
olg2004
видео давай хад 63
Dron_spb
Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.

В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
rover
Dron_spb писал(а):

В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.

Не, я имею ввиду как если бы она на парня набросилась и ... причем парню бы понравилось, но все-таки...
Limon
Dron_spb писал(а):

А эта женщина не подумала о том что будет когда этот паренек с испорченной жизнью выйдет из тюрьмы?
Skiff
Несовсем понимаю, как можно парня изнасиловать...тут либо встал либо нет...насильно не поднимается vfac
pst
Dron_spb
rover

Читал я давно уже... еще в совдеповские времена женщины лат по 40-45 подначили свою молодую подружку, заманили чувака в квартиру с помощью нее. Ну и затем спицу железную в шишку ему вставили и попользовались по очереди вшестером... без спицы у него не работал почему то.

как если бы она на парня набросилась и ... причем парню бы понравилось, но все-таки...

Хммм... не хочу, но продолжайте продолжайте hehe
Dron_spb
Limon

А эта женщина не подумала о том что будет когда этот паренек с испорченной жизнью выйдет из тюрьмы?

Там телка реально безголовая... у нее по дурке приводы были... короче мутная ситуация.
#МиХа#
rover
ссылку давай hehe
Atrox
Limon писал(а):

А эта женщина не подумала о том что будет когда ...

Осталось всего то ничего времени, и скоро вообще думающих не останется.
Мыслящих уже еденицы.

.
Anhel
кароче в топике цветет гамасятина.
Серега, ну от тя никак ниразу не ожидал hehe
ZaSKaR
Лежандр
Skiff писал(а):

Несовсем понимаю, как можно парня изнасиловать...тут либо встал либо нет...насильно не поднимается vfac
pst

Ну хорошая специалистка поднимет 63 .А если перевязать у основания ниткой, так и никакой спицы железной не надо. А по сабжу -если понравилось, какое ж это изнасилование -это просто любовь с нестандартными подробностями. Razz .Впрочем для статистики эксперимент надо повторить несколько раз. с первого можно и не разобраться ROFL
Kender
Лежандр писал(а):

Skiff писал(а):

pst

Ну хорошая специалистка поднимет 63 .А если перевязать у основания ниткой, так и никакой спицы железной не надо.

читал в одной газетенке когда-то истроию как три бабы поймали одного паренька привязали его к дереву, вот так вот ниткой перевязали и изнасиловали его, а потом оставили... он выжил, но член ампутировали...

а еще неким девайсом в задницу могут изнасиловать... lol1
Anhel
Kender писал(а):

читал в одной газетенке когда-то истроию как три бабы поймали одного паренька привязали его к дереву, вот так вот ниткой перевязали и изнасиловали его, а потом оставили... он выжил, но член ампутировали...

читал я ету фигню
даже впечатление шо сам напесал)))

кстати помните историю, когда парачку застукали за нехорошим делом у дуба и чилен заспазмился и остановился во .. влага.. ясно кароче
бригаду медиков вызывали supercool
Dron_spb
а еще неким девайсом в задницу могут изнасиловать... lol1

Эт если только любительницы собаГ или бухгалтерши... они к роверу неравнодушны hehe
STAS152005
Anhel писал(а):

кстати помните историю, когда парачку застукали за нехорошим делом у дуба и чилен заспазмился и остановился во .. влага.. ясно кароче
бригаду медиков вызывали

Таки случаи часто бывают...Особо если женщину в процессе напугать сильно...то...попадос буде....
Нитка тоже решает...но надо развязывать после окончания...а то гангрен...
Сергий
так будет линк на видио или нет? Я что-то не пойму никак.. Ровер, проказник, говорит понравилось по принуждению... Латентный мазохист?..
FilmFilmFilm
а чем насиловали то страпоном? hehe
rover
FilmFilmFilm писал(а):

а чем насиловали то страпоном? hehe

Цука Smile
Нет, кружевами и обалденным охождением. Точнее чувство, что меня поимели, настолько страстные у нас женщины бывают Smile
SDRIVER
Ровер походу с Люсей встретился 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ