rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
А что делать, если тебя изнасиловали вечером одна женщина, а на следующий день эта же с подругой? Причем тебе понравилось, но все-таки как-то не по себе, все-ж таки против твоей воли... с видео...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вопрос чисто ради ознакомительного расширения кругозора есстественно
olg2004
На форуме 19 лет
rover писал(а):Вопрос чисто ради ознакомительного расширения кругозора есстественно Smile
ая я яй ровер тухлые отмазки не принимаются
выложь видео
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
olg2004
Ты ап чем
Limon
На форуме 19 лет
rover
Дай ссылку на видео
olg2004
На форуме 19 лет
видео давай хад
Dron_spb
На форуме 18 лет
Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):Вот я знаю - если женщину изнасиловали, то это страшное дело, насильника сажают и на зоне он всю жизнь опущенный и т.д.
В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
Не, я имею ввиду как если бы она на парня набросилась и ... причем парню бы понравилось, но все-таки...
Limon
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):В соседнем доме от меня было такое недавно... женщина пригласила к себе домой чувака, а на след утро заяву накатала... синяков на ней нет, следов борьбы тоже. Но судя по словам услышанным от ментов все же посадят парня.
А эта женщина не подумала о том что будет когда этот паренек с испорченной жизнью выйдет из тюрьмы?
Skiff
На форуме 20 лет
Несовсем понимаю, как можно парня изнасиловать...тут либо встал либо нет...насильно не поднимается
Dron_spb
На форуме 18 лет
rover
Читал я давно уже... еще в совдеповские времена женщины лат по 40-45 подначили свою молодую подружку, заманили чувака в квартиру с помощью нее. Ну и затем спицу железную в шишку ему вставили и попользовались по очереди вшестером... без спицы у него не работал почему то.
как если бы она на парня набросилась и ... причем парню бы понравилось, но все-таки...
Хммм... не хочу, но продолжайте продолжайте
Dron_spb
На форуме 18 лет
Limon
А эта женщина не подумала о том что будет когда этот паренек с испорченной жизнью выйдет из тюрьмы?
Там телка реально безголовая... у нее по дурке приводы были... короче мутная ситуация.
#МиХа#
На форуме 18 лет
rover
ссылку давай
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Limon писал(а):А эта женщина не подумала о том что будет когда ...
Осталось всего то ничего времени, и скоро вообще думающих не останется.
Мыслящих уже еденицы.
.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кароче в топике цветет гамасятина.
Серега, ну от тя никак ниразу не ожидал
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Несовсем понимаю, как можно парня изнасиловать...тут либо встал либо нет...насильно не поднимается
Ну хорошая специалистка поднимет
.А если перевязать у основания ниткой, так и никакой спицы железной не надо. А по сабжу -если понравилось, какое ж это изнасилование -это просто любовь с нестандартными подробностями.
.Впрочем для статистики эксперимент надо повторить несколько раз. с первого можно и не разобраться
Kender
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Skiff писал(а):Несовсем понимаю, как можно парня изнасиловать...тут либо встал либо нет...насильно не поднимается
Ну хорошая специалистка поднимет
.А если перевязать у основания ниткой, так и никакой спицы железной не надо.
читал в одной газетенке когда-то истроию как три бабы поймали одного паренька привязали его к дереву, вот так вот ниткой перевязали и изнасиловали его, а потом оставили... он выжил, но член ампутировали...
а еще неким девайсом в задницу могут изнасиловать...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Kender писал(а):читал в одной газетенке когда-то истроию как три бабы поймали одного паренька привязали его к дереву, вот так вот ниткой перевязали и изнасиловали его, а потом оставили... он выжил, но член ампутировали...
читал я ету фигню
даже впечатление шо сам напесал)))
кстати помните историю, когда парачку застукали за нехорошим делом у дуба и чилен заспазмился и остановился во .. влага.. ясно кароче
бригаду медиков вызывали
Dron_spb
На форуме 18 лет
а еще неким девайсом в задницу могут изнасиловать... lol1
Эт если только любительницы собаГ или бухгалтерши... они к роверу неравнодушны
STAS152005
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):кстати помните историю, когда парачку застукали за нехорошим делом у дуба и чилен заспазмился и остановился во .. влага.. ясно кароче
бригаду медиков вызывали
Таки случаи часто бывают...Особо если женщину в процессе напугать сильно...то...попадос буде....
Нитка тоже решает...но надо развязывать после окончания...а то гангрен...
Сергий
На форуме 22 лет
так будет линк на видио или нет? Я что-то не пойму никак.. Ровер, проказник, говорит понравилось по принуждению... Латентный мазохист?..
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
а чем насиловали то страпоном?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FilmFilmFilm писал(а):а чем насиловали то страпоном?
Цука
Нет, кружевами и обалденным охождением. Точнее чувство, что меня поимели, настолько страстные у нас женщины бывают
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ровер походу с Люсей встретился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ