dimx
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21074 -> ВАЗ 21154/(Paulus Edition) -> Lada Largus (RS0Y5-42-02D)/(Paulus Edition)
avarte
значит левое рыле выкидываем?
получается так?
ну а куда кантакт Д подключить? чтоб мигало и кнопка и на панели?
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
dimx
да именно так
“на панель приборов” - ты там импульсы для лампы найти хочешь?
avarte
На форуме 16 лет
dimxВсеже почему тебя не устраивают те пяток схем что приведены на предыдущих страницах.
Допустим на четвертой странице две мои схемы с одним и двумя реле очень функциональны и просты, бери и пользуйся, я авторских прав не потребую ОБЕЩАЮ
. Зачем в очередной раз изобретать велосипед?
Твоя схема будет работать, но индикации о включении аварийки с панели ты не возьмешь. Нужно в эту схему возращать реле и получать мою схему на 4-ой странице.
dimx
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21074 -> ВАЗ 21154/(Paulus Edition) -> Lada Largus (RS0Y5-42-02D)/(Paulus Edition)
avarte писал(а):dimx
да именно так
“на панель приборов” - ты там импульсы для лампы найти хочешь?
ну впринцепе да, можно ли сделать чтоб он мигал? и вообще как это сделать? или он и будет мигать?
Последний раз редактировалось: dimx (05 Февраля 2009 14:48), всего редактировалось 2 раз(а)
avarte
На форуме 16 лет
dimx писал(а):(кантакт Д)
она всю жизнь моргать будет, как только зажигание включеш, читай мое описание этой кнопки на странице № 9 третье сообщение сверху.
стобы просто горела нужно соеденить D и 1 на новой кнопке.
dimx
На форуме 16 лет
avarte писал(а):dimxВсеже почему тебя не устраивают те пяток схем что приведены на предыдущих страницах.
Допустим на четвертой странице две мои схемы с одним и двумя реле очень функциональны и просты, бери и пользуйся, я авторских прав не потребую ОБЕЩАЮ . Зачем в очередной раз изобретать велосипед?
Твоя схема будет работать, но индикации о включении аварийки с панели ты не возьмешь. Нужно в эту схему возращать реле и получать мою схему на 4-ой странице.
так я так и не увидел схему с обычными рыле.
дорисуйте на моей схеме если вам не сложно чтоб мыгало... Зарание
avarte
На форуме 16 лет
dimx писал(а):Зарание Drinks or Beer
Как получить? Ты где живешь?
и твоя схема, лампа в кнопке моргает в противо-такт поворотникам, если хочешь чтобы моргала в такт посади “С” на землю
Замечу только одно чем меньше реле в схеме тем надежнее конструкция.
dimx
На форуме 16 лет
значит так...
при таком раскладе ... лампа в кнопке горит в противо-такт поворотникам, а на панели постоянно... а чтоб в панели моргала, надо от контакта д вести прально?
Цитата:Замечу только одно чем меньше реле в схеме тем надежнее конструкция.
нету возможности купить нормальное рыле... (сёня поеду на южку(южный порт, г. Москва) посмотрю мож там найду.
avarte
На форуме 16 лет
dimx писал(а):(сёня поеду на южку(южный порт, г. Москва)
лучше в РАДИОМАГАЗИН, на авторынке ты такого добра не найдешь.
dimx писал(а):от контакта д вести прально?
в таком случае получится так:
в первой фазе на панели будут гореть поворотники и треугольник, а в следующей фазе будет гореть в кнопке. т.е. на панели в-фазе с поворотниками, а на кнопке в противофазе.
avarte
На форуме 16 лет
рекомендую реме FINDER на 4 группы переключающихся контактов и напряжением обмотки 12 Вольт. в комплекте идет панель для крепления проводов подвинт
dimx
На форуме 16 лет
спасибо большое за помощь... буду делать по последней схеме.
avarte
На форуме 16 лет
dimx писал(а):буду делать по последней схеме.
по результатам отпиши и фоты сделай
dimx
На форуме 16 лет
блин.... фоты.... я уже только что всё спаял... вот блин...
avarte
На форуме 16 лет
dimx писал(а):блин.... фоты.... я уже только что всё спаял... вот блин...
лишь-бы работала
Graf
На форуме 15 лет
Заморочки с реле слишком сложно для меня. Я просто перенес стандартную кнопку в то место, где должна быть кнопка передних туманок. Обточил её чуток и встала она туда нормально. Купил кнопку аварийки нового образца взял от неё крышечку с треугольником и приклеил к старой кнопке, вставил ещё красный диод туда, при включение моргает красный треугольник.
beto78
На форуме 16 лет
ну ка поподробней че ты там обточил.
она же 5 см в диаметре
Graf
На форуме 15 лет
Обломал этот красный кругляш убогий, основание у него квадратное, его тоже чуть потточил и она спокойно стала пролезать в дырку. Ещё от черного корпуса обрезал там чуток. Закрепил на двух винтах, короче все подгоняется по месту с учетом фантазии)
Только она не подсвечивается у меня зеленым как все, но мне по фиг, главное удобно пользоваться)
Graf
На форуме 15 лет
кому интересно на ладафоруме посмотрите там тема есть
alximik
На форуме 15 лет
вчера брат идею подсказал, надо на панель не обычную кнопку вывести, а как на задней противотуманке, с самовозвратом.......надо чтоб впостоянку мигало, нажать на руле, а сказать спасибо мона и на панели, подержав чуть чуть кнопочку......сессию здам может схемку нарисую, а пока просто некогда......
avarte
На форуме 16 лет
alximik писал(а):надо на панель не обычную кнопку вывести, а как на задней противотуманке
самую простую аккуратно разобрал, проволочный фиксатор вынул и РАДУЙСЯ. в задней противотуманке так и сделано.
alximik
На форуме 15 лет
avarte писал(а):alximik писал(а):надо на панель не обычную кнопку вывести, а как на задней противотуманке
самую простую аккуратно разобрал, проволочный фиксатор вынул и РАДУЙСЯ. в задней противотуманке так и сделано.
я пока просто идею подкинул.....кнопки не разбирал не разу......на будущее учту
dimx
На форуме 16 лет
avarte
На форуме 16 лет
dimx
На форуме 16 лет
avarte
На форуме 16 лет
dimx
именно так получится и должно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ