Страница 2 из 2
svarnoi
Самый верный вариант : Глубокий вздох руку правую поднял вверх и резко опустил вниз с выдохом : "Ну и х_й с ним". Себя береги для дела-на уе_ков не обижаса.Они уже богом обижены. И все будет нормуль. Нервы береги. будешь постарше -поймешь почаму. supercool Smile

P>S/.Если тебя шокировали -не тушуйся. Плюй 3 раза через левое плечо и скажи спокойно:Не моя зараза. supercool Wink

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Февраля 2009 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
AffilaBo
Кстати, когда был молодым - трюк с зеркалами меня реально пугал... Такая бесконечность получается.
rover
AffilaBo писал(а):

Кстати, когда был молодым - трюк с зеркалами меня реально пугал... Такая бесконечность получается.

А я помню примерочные в магазине, в детстве боялся смотреть в зеркала, потому, что там висели два огромных зеркала друг напротив друга и тоннель получался страшным.
Anhel
ну это как фокус с гаданием на зеркале
суженый, ряженый, приди ко мне наряженый)))
я кстати смотрел в детстве - меня сестра пугала
ниразу никого не видел))
а девчонки вечно чета там видят, бегут, орут...

svarnoi писал(а):

P>S/.Если тебя шокировали -не тушуйся. Плюй 3 раза через левое плечо и скажи спокойно:Не моя зараза

да меня вообщем то трудно шокировать.. не моя зараза.. плюнул... запомню на всяк пож supercool
rover
Anhel
Цитата:

а девчонки вечно чета там видят, бегут, орут...

А ты думаешь нехорошие подглядывающие дяди с пинцетами еще тогда не существовали? Smile
wasd
Anhel писал(а):

долго еще щитать-то?

Anhel
Дык пока не успокоися hehe
seregathebest
"Да че ты очкуешь-то?! Успокойся..." Smile
Zibnow
svarnoi писал(а):

Самый верный вариант : Глубокий вздох руку правую поднял вверх и резко опустил вниз с выдохом : "Ну и х_й с ним". Себя береги для дела-на уе_ков не обижаса.Они уже богом обижены. И все будет нормуль. Нервы береги. будешь постарше -поймешь почаму.

Во во!
+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ