svarnoi
На форуме 22 лет
Самый верный вариант : Глубокий вздох руку правую поднял вверх и резко опустил вниз с выдохом : "Ну и х_й с ним". Себя береги для дела-на уе_ков не обижаса.
Они уже богом обижены. И все будет нормуль. Нервы береги. будешь постарше -поймешь почаму.
P>S/.Если тебя шокировали -не тушуйся. Плюй 3 раза через левое плечо и скажи спокойно:Не моя зараза.
Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Февраля 2009 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
AffilaBo
На форуме 16 лет
Кстати, когда был молодым - трюк с зеркалами меня реально пугал... Такая бесконечность получается.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
AffilaBo писал(а):Кстати, когда был молодым - трюк с зеркалами меня реально пугал... Такая бесконечность получается.
А я помню примерочные в магазине, в детстве боялся смотреть в зеркала, потому, что там висели два огромных зеркала друг напротив друга и тоннель получался страшным.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ну это как фокус с гаданием на зеркале
суженый, ряженый, приди ко мне наряженый)))
я кстати смотрел в детстве - меня сестра пугала
ниразу никого не видел))
а девчонки вечно чета там видят, бегут, орут...
svarnoi писал(а):P>S/.Если тебя шокировали -не тушуйся. Плюй 3 раза через левое плечо и скажи спокойно:Не моя зараза
да меня вообщем то трудно шокировать.. не моя зараза.. плюнул... запомню на всяк пож
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel
Цитата:а девчонки вечно чета там видят, бегут, орут...
А ты думаешь нехорошие подглядывающие дяди с пинцетами еще тогда не существовали?
wasd
На форуме 22 лет
Anhel писал(а):долго еще щитать-то?
Anhel
Дык пока не успокоися
seregathebest
На форуме 17 лет
"Да че ты очкуешь-то?! Успокойся..."
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Самый верный вариант : Глубокий вздох руку правую поднял вверх и резко опустил вниз с выдохом : "Ну и х_й с ним". Себя береги для дела-на уе_ков не обижаса.Они уже богом обижены. И все будет нормуль. Нервы береги. будешь постарше -поймешь почаму.
Во во!
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ