Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Собстна хочу поделиться наблюдением - съезд с КАД на Дачный пр. и днем и ночью ну вообщем постоянно стоят гайцы и ловят на скорость. Прикол в том что едешь по кольцовой а потом съехал а скорость то не сбросил вот они и стоят родимые. очень часто наблюдаю как окучивают. всем внимательно !
steallth
На форуме 18 лет
по утрам так и трубки предлагают дышать как я понимаю ... уроды млин! ... а главное что и на въезде на ЗСД, перед Автовским виадуком - та же история, будьте осторожны!
Wing Commander
На форуме 20 лет
Пасутся и на съезде на Колтушское шоссе (если ехать от Мурманского шоссе). Тот же стандартный набор - трубка + радар.
Sashkins
На форуме 17 лет
Давно тему просек.Всегда на горушке бросаю газ до 60-70...и постоянно меня объедет кто-нить в тот момет, когда машина уже "схвачена" на пике горушки, а потом уже оттормаживается, как идиот...А ПОЗДНО, скорость снята....вроде и смешно, в то же времо обидно, что народ их кормит.
Так что внимательнее!!!!
steallth
На форуме 18 лет
Sashkins писал(а):... а потом уже оттормаживается, как идиот...А ПОЗДНО, скорость снята....
гЫ... да - ентих гонщиков честно говоря не жалко, потому как задалбывают эти товарищи - которые несутся куда то по вьездным/съездным поворотно-подъемных эстакадам ...
Lessen
На форуме 18 лет
steallth
или потому что фабию не разогнать
?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ