Страница 1 из 1
Serious boy
Вот думаю по весне помыть днище и обновить антикор, вообщем есть ли смысл во всем этом или нет?
kostik(tm)
БонПари
kostik(tm)
А я смысла не вижу. Ни разу на днище не обновлял и не мыл. Там и так хороший слой. Это при том, что каждое лето днище шливует поля и колхозы разных областей России. Одна коцка только. Привет Московским бордюрам! Подмазал и гуд supercool
И тем более
Serious boy писал(а):

2007 г.в.

Pardon
Serious boy
Это в автомойке днище помыть? pst
Как вообще антикор там поживает?
Pavel33ru
Serious boy писал(а):

Вот думаю по весне помыть днище и обновить антикор, вообщем есть ли смысл во всем этом или нет?

Имхо,смысл есть,ежегодный антикор вещь нужная,у меня батя сорок первый(!) антикорил часто и он не гнил 10лет(но потом началосьSmile).в москве есть конторы занимающиеся этими делами,на подъемнике моют днище под давлением горячей водой,потом пару часов сушат тепловыми пушками,и после антикором проходят везде,оч качественно.но сколько берут хз,но явно не малоSmile.
Guzh
В Питере 2 года назад за обработку Раст стопом девятки таким образом просили минимум 4.5 тыс. руб.
mikh2
Осенью делал растстопом в москве - 3400
DaN1LKa
Его положенно обновлять, если не ошибаюсь, каждые 2 года!
KENWOOD
Pavel33ru
не подскажешь, где находится эта контора?
Guzh
DaN1LKa
Мне в конторе сказали каждый год обновлять надо - может развод. Pardon
Вообщем после этих заявлений я сказал до свиданья, взял напрокат опрокидыватель у знакомого и засел в гараж на пол недели, по вечерам правда работал. Все проблемные места отскоблил, обработал преобразователем ржавчины, покрасил грунтовкой, обычной краской, потом мастикой, а в полости залил мовиля и мовина разведенного в уайт спирите, так что все выливалось. И считаю что вышло не хуже чем сделали бы на фирме, а может и лучше. Так как вряд ли бы эти орлы заморачивались обработкой преобразователем ржавчины - керхером бы сбили слои скорее всего, да на полувлажное положили, благо раст стоп это позволяет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ