Serious boy
На форуме 17 лет
Вот думаю по весне помыть днище и обновить антикор, вообщем есть ли смысл во всем этом или нет?
kostik(tm)
На форуме 16 лет
Авто: 21150 М 1.5.4-70 ГБО Ловато 2 поколение (2004 г.в.)=> VW Jetta 1.6 MPI 2010г.
БонПари
На форуме 17 лет
kostik(tm)
А я смысла не вижу. Ни разу на днище не обновлял и не мыл. Там и так хороший слой. Это при том, что каждое лето днище шливует поля и колхозы разных областей России. Одна коцка только. Привет Московским бордюрам! Подмазал и гуд
И тем более
Serious boy писал(а): 2007 г.в.
Serious boy
Это в автомойке днище помыть?
Как вообще антикор там поживает?
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Serious boy писал(а):Вот думаю по весне помыть днище и обновить антикор, вообщем есть ли смысл во всем этом или нет?
Имхо,смысл есть,ежегодный антикор вещь нужная,у меня батя сорок первый(!) антикорил часто и он не гнил 10лет(но потом началось
).в москве есть конторы занимающиеся этими делами,на подъемнике моют днище под давлением горячей водой,потом пару часов сушат тепловыми пушками,и после антикором проходят везде,оч качественно.но сколько берут хз,но явно не мало
.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
В Питере 2 года назад за обработку Раст стопом девятки таким образом просили минимум 4.5 тыс. руб.
mikh2
На форуме 19 лет
Осенью делал растстопом в москве - 3400
DaN1LKa
На форуме 16 лет
Его положенно обновлять, если не ошибаюсь, каждые 2 года!
KENWOOD
На форуме 16 лет
Pavel33ru
не подскажешь, где находится эта контора?
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
DaN1LKa
Мне в конторе сказали каждый год обновлять надо - может развод.
Вообщем после этих заявлений я сказал до свиданья, взял напрокат опрокидыватель у знакомого и засел в гараж на пол недели, по вечерам правда работал. Все проблемные места отскоблил, обработал преобразователем ржавчины, покрасил грунтовкой, обычной краской, потом мастикой, а в полости залил мовиля и мовина разведенного в уайт спирите, так что все выливалось. И считаю что вышло не хуже чем сделали бы на фирме, а может и лучше. Так как вряд ли бы эти орлы заморачивались обработкой преобразователем ржавчины - керхером бы сбили слои скорее всего, да на полувлажное положили, благо раст стоп это позволяет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ