Страница 3 из 4
DAI
Duche писал(а):

DAI писал(а):

потерпевшего

Нет такого в УК РФ. Там только
Цитата:

потерпевшей

Опыт, его ведь не пропьешь. Smile Открыл специально 132 ст. УК РФ сейчас. Там указано потерпевшему (потерпевшей).

К чему твоя придирка, не понятно.
Matroskin
DAI писал(а):

Там указано потерпевшему (потерпевшей).

Даже если "потерпевшему" - ИМХО "лицу" имеется ввиду. Которое может быть как женского, так и мужского пола.
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Даже если "потерпевшему" - ИМХО "лицу" имеется ввиду.

ну вообще то там "терпит" не лицо... Pardon
PachaG
кароче комментарии почитал, 132 за мужеложство (мужик мужика) или лесбиянство (сами знаете)
так вот если было мужеложство и присутствовали бабы и тоже типа насиловали мужика, то они как пособники и подстрекатели

кароче нет статьи за изнасилование мужика бабой, ну вернее наверно 117 статья
Duche
DAI писал(а):

Опыт, его ведь не пропьешь. Smile Открыл специально 132 ст. УК РФ сейчас. Там указано потерпевшему (потерпевшей).

Не придирка, а уточнение. Ст. 132 - это другая статья Насильственные действия сексуального характера
DAI
Matroskin писал(а):

DAI писал(а):

Там указано потерпевшему (потерпевшей).

Даже если "потерпевшему" - ИМХО "лицу" имеется ввиду. Которое может быть как женского, так и мужского пола.

Открыл америку.
Естественно, в статье перечисляется вид насилия в виде мужеложства, лесбиянства и иных действий в которых субъектный состав может быть как разнополый, так и однополый.
Matroskin
DAI
Так тема раскрыта или нет ? Smile
Шилов
Alexxxa писал(а):

ну вообще то там "терпит" не лицо...

и в лицо навтыкают hehe
DAI
Duche писал(а):

DAI писал(а):

Не придирка, а уточнение. Ст. 132 - это другая статья Насильственные действия сексуального характера

Вот я и указал квалифицирующие признаки данной статьи. А номер статьи не указал специально дабы не умничать сильно.
DAI
Matroskin писал(а):

DAI

Думаю не для всех. Эхх, слайдов не хватает в теме hehe
Matroskin
DAI писал(а):

Matroskin писал(а):

DAI

Думаю не для всех. Эхх, слайдов не хватает в теме hehe

Я думаю, Роверу надо вынести выговор. За пост без пояснительных рисунков/фото/слайдов/видео. Smile
Duche
DAI писал(а):

Вот я и указал квалифицирующие признаки данной статьи. А номер статьи не указал специально дабы не умничать сильно.

А это тогда как?
DAI писал(а):

Открыл специально 132 ст. УК РФ сейчас

Речь шла конкретно об изнасиловании (ст.131).
Сергий
комиксов захотелось? С бешенным котом, с расстелом бродячих собак в здании заброшенного завода, с неистовой бухгалтершой в кружевах 72-го размера и как апофеоз - искаженное сексуальным насилием лицо выдающегося "курильщика" Ровера...

Я ничего не пропустил? "Эммануэль" отдыхает... Сериал назовем "Оренбургский смаковник"... получим гонорар, обогатимся и прославимся в истории, или даже, в аналлах...
rover
Сергий
pst

Да, это будет бестцеллер вообще hehe hehe hehe
Duche
PachaG
"Оренбургский смаковник"
а че, экранизацию потом забабахать!
DAI
Duche писал(а):

DAI писал(а):

А это тогда как?
DAI писал(а):

Открыл специально 132 ст. УК РФ сейчас

Речь шла конкретно об изнасиловании (ст.131).

Да тут речь о чем угодно может идти, курилка же, я не чему не удивляюсь особенно в пятницу. Лично я, прочел первый пост ровера и пару последних когда ответ писал. Мне было известно, что именно над ровером надругались, а не он над кем то hehe . Поэтому об изнасиловании не было и речи. Только о 132.
П.с. Твоя мою не понимает Smile
Duche
DAI писал(а):

Да тут речь о чем угодно может идти, курилка же, я не чему не удивляюсь особенно в пятницу. Лично я, прочел первый пост ровера и пару последних когда ответ писал. Мне было известно, что именно над ровером надругались, а не он над кем то hehe . Поэтому об изнасиловании не было и речи. Только о 132.
П.с. Твоя мою не понимает Smile

Тады понятно. Drinks or Beer
rover
PachaG
Цитата:

а че, экранизацию потом забабахать!

С Бондарчуком работать не согласен полюбому. Режиссером будет Задорнов, костюмером и спонсором - Путин, Жанну Фриске в роли жены.
PachaG
rover
да как скажешь, для пущего эффекту, сам сыграешь главную роль! Smile
Патрикевна
Сергий писал(а):

комиксов захотелось? С бешенным котом, с расстелом бродячих собак в здании заброшенного завода, с неистовой бухгалтершой в кружевах 72-го размера и как апофеоз - искаженное сексуальным насилием лицо выдающегося "курильщика" Ровера...

Я ничего не пропустил? "Эммануэль" отдыхает... Сериал назовем "Оренбургский смаковник"... получим гонорар, обогатимся и прославимся в истории, или даже, в аналлах...

pst hehe
rover писал(а):

Режиссером будет Задорнов, костюмером и спонсором - Путин, Жанну Фриске в роли жены.

и название надо придумать. Как такое ---- ''Не по Хуану сомбреро ''или ''Roverовские забавы'' ?
PachaG
Патрикевна
название уже придумали! Smile
Патрикевна
PachaG писал(а):

Патрикевна
название уже придумали! Smile

''Оренбургский Смаковник''. не заметила.
Dron_spb
Сумерки в комнате, камера показывает молодого темноволосого человека сидящего к ней спиной за компьютером. Через плечо виден логотип и буквы LAD. Он увлеченно колотит по клавишам.

За окном слышен лай собак и видна окраина гаражей, рядом с гаражами ведется прокладка электрического кабеля. По комнате витают нановолны вайфая.

Голос за кадром ведет пасторальное описание, ничего не предвещает беды.

Внезапно картина резко сменяется, мелькают кадры, искаженные лица женщин одержимых жаждой насилия, оскаленные клыки собак, истошный визг кота.... гримаса на одутловатом лице женщины бухгалтерской наружности, темные гаражи.

Снова смена плана, камера поворачивается к двери комнаты, в комнату входят сиски Жанны Фриске, затем входит сама Жанна Фриске. "Дорогой, ты сегодня снова хочешь как вчера?", спрашивает она.

Молодой человек содрогается, затылок в кадре начинает бить мелкой дрожью... звуковая дорожка издает животный звук боли, звук внезапно обрывается на высокой ноте и парень падает лицом на клавиатуру.

Жанна достает из-за спины "вырезано редакцией" и начинает пользоваться бессилием героя. Но только мы успеваем отсмаковать первые подробности как в кадре появляются люди в погонах.
Сиски Жанны заковывают в насисники, человек в сером монотонно зачитывает ей права сморкаясь при этом в уголок шторы.

Доктора колдуют над парнем. В их глазах шок от увиденного. Лица скорбны и серьезны.

Ребята из отдела К роются в компьютере, снимают ники и явки.... находят злополучную тему созданную на днях.

Теперь вина Фриске практически доказана, это повторялось регулярно. Приговор неумолим, толпа в кадре начинает приводить его в исполнение... Фриске понимает каково было её любимому, а ведь она хотела ему только добра....

Наш герой лежит на полу, про него все забыли, глаза его улыбаются и грудь шевелится, он жив и ему хорошо.
PachaG
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ