А сколько может стоить бракованая коляска, если ее оценить по нормальному?
Все кто тут на на ВАЗовские тачки с наезжают- они сами то что производят и какого качества?
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?
1. Налоги??? Путе и Медведу? дальневосточнег выше этого. в итоге -> Таможня ждет "добро" от братвы. Это все знают!!! ДВ бандиты полностью контролируют.. народу видать нравитсо.
ИМХО. там где есть сокрытие доходов от налогов, обращение неучтенного нала, торговля наркотиками, конрабанда, браконьерство - мгновенно возникают пацаны. Ну не аккордеонами же им в ЦУМе торговать!!
Налоги??? Путе и Медведу? дальневосточнег выше этого.
налоги?наебать гос-во - святое дело!!!
Кривости НИКАКОЙ НЕТ!!!
Ибо ты добросовестно вносишь изменения в реально существующую машину(документы от которой у тебя на руках).На пальцах объясняю.У тебя есть Е34 5**, уставшее ведро(наличие ведра не обязательно), а ты купил за границей и честно растаможил ЗАПЧАСТИ в виде ЦЕЛОГО АВТОМОБИЛЯ.Ну ты подумал, а не поменять ли мне двигатель и кузов своего ведра на такие офигенские?Ну и типа поменял в сервисе, который имеет лицензию на такой вид работ.Ну а дальше просто тупо собираешь справки (из сервиса, из НАМИ) и идёшь в гаёвню со всеми доками ставить на учёт свою тачку со "свежепоменянным кузовом".
540 вышла в такие копейки потому что она ВСЯ растаможилась на вес.До пошлин я успел просто...Поверь эта машина стоит даже тех денег, которые ты назвал.Ибо обладание новой Е34 в полном оригинале-непередаваемый кайф(по крайней мере для меня).
Анатолий-LAI, Вы кем и где работаете?
Анатолий-LAI, Вы кем и где работаете?
Я утверждаю, что пятилетнюю, самую простую, короллу можно смело поставить рядом с твоей самой напичканой приорой. И при этом королла будет лучше по ВСЕМ параметрам. И со мной согласится кто угодно, кто хоть раз ездил на свежей иномарке.
фраза " обращение неучтенного нала" убила. ты хоть понимаешь что пишеш то?
Ебунко обьясни в чем тут наепалово так тобой любимого гос-ва? может ввоз зч запретить?
Что касается местечковых властей – душок есть, да Про всякие Зак.собрания и прочие Думы и Думки – не смешите, в стране с вертикалью власти и едорасами ни один нижестоящий орган не вякнет против вышестоящего, ибо местечки у всех больно теплые. Тем более, нынче помимо «вертикали власти» еще и все четче прослеживается «партийная линия»
Федеральную власть, следовательно, душок устраивает …
Что касается местечковых властей – душок есть, да Про всякие Зак.собрания и прочие Думы и Думки – не смешите, в стране с вертикалью власти и едорасами ни один нижестоящий орган не вякнет против вышестоящего, ибо местечки у всех больно теплые. Тем более, нынче помимо «вертикали власти» еще и все четче прослеживается «партийная линия»
Федеральную власть, следовательно, душок устраивает …
Дружище, эти сказки про выборы - рассказывай другим, пожалуйста.
Нет никаких выборов, есть лишь их имитация.