Страница 7 из 8
Е.Бунко
Анатолий-LAI писал(а):

А сколько может стоить бракованая коляска, если ее оценить по нормальному?

Я работаю нормально. для меня Приора - дешевый автомобиль. обладающий всеми присущими плюсами иминусами.
Я имею свои представления о том сколько я хочу платить за жоповоз. Я знаю сколько стоит автомобиль который лучше Лады настолько чтобы за это платить больше.
Kuzmich2
Cегодня гл.конвейер работал в две смены, как и сборка "НИВЫ" и конвейер "КАЛИНЫ". Темп сборки заданный . Сбоев практически не было. Только утром скорость конвейера была чуть меньше, но к 9 утра все пошло как надо.
Skiff
Е.Бунко
Я могу полностью скопировать твой предыдущий пост, но вместо приора вставить прульная королла и вместо лада тожа тойота.

Вот ты думаеш так, а на ДВ думают эдак. Каждый при своем мнении.
Я утверждаю, что пятилетнюю, самую простую, короллу можно смело поставить рядом с твоей самой напичканой приорой. И при этом королла будет лучше по ВСЕМ параметрам. И со мной согласится кто угодно, кто хоть раз ездил на свежей иномарке.

Ненадо людям указывать, что покупать. Это их дело. Лучше задумайся почему человек покупает старое и чужое вместо нового и своего. Причем отнюдь не дешевле. Подумал? то то
TRANS MISSION
Я вот кое-чего не понимаю. Все кто тут на на ВАЗовские тачки наезжают- они сами то что производят и какого качества? Или это торговцы сникерсами? Своих шоколадок не удосужились нафигарить. Ну трудно арахис карамелью и шоколадом залить. Бюрократы мешают. Понятно, что ВАЗу надо улучшать продукцию. Но остальные сами уже работают на новейших производствах и выпускают продукцию мирового уровня?

Анатолий-LAI, Вы кем и где работаете?
El Dron
TRANS MISSION писал(а):

Все кто тут на на ВАЗовские тачки с наезжают- они сами то что производят и какого качества?

обосацо. ты съел на вакзале чебурек, и житко обосралсо через полчаса Good - походу, это был правильный продукт, ведь ты не умеешь готовить чебуреки. hehe
TRANS MISSION
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?
Skiff
Скорее сам кактус ожил и бегает за ежиками, продолжая их колоть Smile
El Dron
TRANS MISSION писал(а):

Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?

если жисть заставит, сяду на таз без вопросов, но хвалить от этого я иго ни буду nea
Johann Halter
Цитата:

1. Налоги??? Путе и Медведу? дальневосточнег выше этого. в итоге -> Таможня ждет "добро" от братвы. Это все знают!!! ДВ бандиты полностью контролируют.. народу видать нравитсо.

налоги?наебать гос-во - святое дело!!! "не укради- правительство не любит конкурентов" vfac
Johann Halter
Цитата:

ИМХО. там где есть сокрытие доходов от налогов, обращение неучтенного нала, торговля наркотиками, конрабанда, браконьерство - мгновенно возникают пацаны. Ну не аккордеонами же им в ЦУМе торговать!!

ROFL могу тебя уверить что первыми там возникают представители силовых структур...

фраза " обращение неучтенного нала" убила. ты хоть понимаешь что пишеш то? pst
El Dron
Е.Бунко писал(а):

Налоги??? Путе и Медведу? дальневосточнег выше этого.

вся страна выше этого. дальневосточнег- крайний. vfac
Mitiok
Иван_aka_Gaiver писал(а):

налоги?наебать гос-во - святое дело!!!

Иван_aka_Gaiver тебя вспоминал когда писал ответ "честному"Е.Бунко. Как ты там говорил о праведных пользователях "лицензионных" программ и компакт дисков, которые учать других быть законопослушными?
Johann Halter
"нельзя быть немножко беременным"

не надо лезть в бизнес чужой со своими наивными понятиями о чести и справедливости.. на ДВ люди как могли обустроили жизнь.. строить завод ыи инфрасируктуру - целиком обязанность гос-ва. если это ничего нет - люди устраивают быт как могут, их нельзя за это винить. то что отгружают в море япам рыбу - это естественно, тк вот бабки на кармане без геморов взяток и проверок в порту.. все очень логично...
Johann Halter
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51672&st=280

люди искренне радуются что успели притащить конструктора до повышения пошлин... предложи им приоры вместо 540.. hehe цены сопост
Johann Halter
Цитата:

Кривости НИКАКОЙ НЕТ!!!
Ибо ты добросовестно вносишь изменения в реально существующую машину(документы от которой у тебя на руках).На пальцах объясняю.У тебя есть Е34 5**, уставшее ведро(наличие ведра не обязательно), а ты купил за границей и честно растаможил ЗАПЧАСТИ в виде ЦЕЛОГО АВТОМОБИЛЯ.Ну ты подумал, а не поменять ли мне двигатель и кузов своего ведра на такие офигенские?Ну и типа поменял в сервисе, который имеет лицензию на такой вид работ.Ну а дальше просто тупо собираешь справки (из сервиса, из НАМИ) и идёшь в гаёвню со всеми доками ставить на учёт свою тачку со "свежепоменянным кузовом".
540 вышла в такие копейки потому что она ВСЯ растаможилась на вес.До пошлин я успел просто...Поверь эта машина стоит даже тех денег, которые ты назвал.Ибо обладание новой Е34 в полном оригинале-непередаваемый кайф(по крайней мере для меня).

Johann Halter
Ебунко обьясни в чем тут наепалово так тобой любимого гос-ва? может ввоз зч запретить?
Perro
Про рыболовство – а оно тут существует, в тех масштабах, по крайней мере, которые могут позволить себе местные предприниматели. Во всяком случае, прибрежный лов идет – осенью катались по природам – неоднократно наблюдал кучки МРТ-шек вдоль побережья. Соответственно, есть и морские продукты местного производства. Свежая рыба наконец-то стала появляться на прилавках – несколько лет назад свежую рыбу можно было купить разве что у частников на рынке, но не в магазине. Морская экзотика у нас вполне котируется, трепанги и прочие мидии с медведками – вкуснотища  Ценники, правда …

Про промысловый лов не расскажу, да и тут уже накидали цитат, вполне описывающих ситуацию. Очередной «шедевр»: «Со следующего года рыба и морепродукты, выловленные за пределами российской экономической зоны, в соответствии с правительственным постановлением, должны будут пройти растаможку на берегу.» То есть поймал, привез в порт, разгрузил, растаможил, загрузил, повез продавать … которой свежести будет рыбка?

Или вот: «Местом декларирования отходов из лома черных металлов, идущего на экспорт через порты Дальневосточного региона, был определен Петропавловск-Камчатский таможенный пост. У специалистов-транспортников не может не вызывать недоумение подобный выбор. Существует целый ряд причин по которым переработка металлолома в порту Петропавловск-Камчатский будет крайне невыгодна для грузоотправителей. Это в первую очередь отсутствие железных дорог в Камчатском крае, связывающих его с остальной частью России, необходимость захода судов, загрузившихся в портах Хабаровского и Приморского края на Японию, Корею, Китай, в порт Петропавловск-Камчатский, что влечет за собой увеличение времени рейса на 3-5 дней.»

И потом мы удивляемся высоким внутренним ценам, при такой-то рациональности и эффективности.

Наши порты. Работают пока, хотя спад грузопотока ощутим. В некоторых – уже неполная рабочая неделя. Зарплаты уменьшаются – исчезают надбавки и премии. Разговаривал с другом, работающим в порту – у них рулят столичные «варяги». Разогнали всех сторонних клиентов, перевалка только своего груза. Тарифы, естественно, ими же и назначенные. И оплачивают с задержкой. Довольно показательно. Теща сидит дома (она специалист по внешнеэкономической деятельности) – оформлять нечего, груза нет. Рассказывала, давеча, в январе, пока еще работала – на контейнерном терминале порта Восточного с верхнего яруса сдуло постой 20-футовый контейнер. Ветром, без шуток.

Бурная деятельность по строительству пресловутой трубы в Козьмино тоже заметно поутихла. Может, конечно, это сезонное – весна покажет.

Флот, особенно небольшие компании – практически встал. Напротив окон спальни - у причала пароходик, который раньше мы видели раз в две-три недели (на разгрузке) стоит с декабря колом. Масса судов на перестое в Корее.

Настроения разные. Народ, который поактивнее и с деньгами все чаще посматривает по сторонам, куда сваливать отсюда. В целом преобладает ощущение, что на край просто «забили» и в итоге кому-нить сольют.

Что касается местечковых властей – душок есть, да  Про всякие Зак.собрания и прочие Думы и Думки – не смешите, в стране с вертикалью власти и едорасами ни один нижестоящий орган не вякнет против вышестоящего, ибо местечки у всех больно теплые. Тем более, нынче помимо «вертикали власти» еще и все четче прослеживается «партийная линия» 
Федеральную власть, следовательно, душок устраивает …

Про мафии и якудзы – спасибо, веселите отменно. Вспомнилось: когда учился в институте – был на старшем курсе товарищ из нашего славного города, который по приезду на учебу рассказывал все местечковые слухи о бандитах, да в таком количестве, что в Находку было страшно возвращаться … Сколько я ни приезжал обратно домой – все тот же провинциальный, со своей легкой портово-морской сумашедшинкой, но в целом милый сердцу город …

По поводу старых и белых автомобилей … Ездим на том, что можем себе позволить, не более. Про возраст машин – в принципе верно, 8-15 лет чаще всего. Народ ездит и не парится. Я, допустим, сознательно взял машину постарше, зато с теми характеристиками, которых мне хотелось. Черная, кстати  Росло благосостояние – обновлялся и автопарк, за прошлые пару лет стал еще и активно олеворучиваться  Как дальше сложится – посмотрим.

Сорри, если сумбурно … у супруги вчера был ДР, тонус несколько понижен ;)
Анатолий-LAI
TRANS MISSION писал(а):

Я их ремонтирую каждый день и все что пишут о качестве, вижу не на бумаге, а в реальности. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Кроме воскресенья.
Skiff
Perro
Спасибо.
TRANS MISSION
Анатолий-LAI писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я их ремонтирую каждый день и все что пишут о качестве, вижу не на бумаге, а в реальности. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Кроме воскресенья.

ну так идите иномарки ремонтировать. в чем вопрос то? там поломки "благородными" будут. В Москве требуются такие спецы.заодно и уровень поднимите.
Е.Бунко
Skiff писал(а):

Я утверждаю, что пятилетнюю, самую простую, короллу можно смело поставить рядом с твоей самой напичканой приорой. И при этом королла будет лучше по ВСЕМ параметрам. И со мной согласится кто угодно, кто хоть раз ездил на свежей иномарке.

Утверждать ты можешь что угодно. Я не точто ездил а юзал короллу, только не свежую а новую. И нынешние чудеса от Тойоты - пропасти с Приорой, окромя ценовой (минимум двухкратной), нет.

фраза " обращение неучтенного нала" убила. ты хоть понимаешь что пишеш то?

Браконьер, перегружающий в море рыбу япону и получающий наличные йены, записывает в книжицу, и уплачивает налоги? нет. это и есть неучтенка.
Браконьеры практически истребили в охотском и японском морях ежиков и трепанга, крабов тоже ловят без лимиту, ты знаещь зачем дальневосточникам экскаватор? - вырыть йяму, куда сваливают пару-тройку камазов потрошеной рыбы, икру в бочки - бабло на карман.. путина мля..

Ебунко обьясни в чем тут наепалово так тобой любимого гос-ва? может ввоз зч запретить?

В каютах ДВ кораблей наклеены инструкции, как декларировать кузова. типа не наглейте - везешь лендкрузер эликс с полным фаршем, не пиши что кузов весит 150кг. А ведь писали!
Perro писал(а):

Что касается местечковых властей – душок есть, да  Про всякие Зак.собрания и прочие Думы и Думки – не смешите, в стране с вертикалью власти и едорасами ни один нижестоящий орган не вякнет против вышестоящего, ибо местечки у всех больно теплые. Тем более, нынче помимо «вертикали власти» еще и все четче прослеживается «партийная линия» 

Вертикаль власти? Сфера влияния Кремля - до кабинета губернаторов. Мерия Владивостока или Находки неподотчетна Москве. Это местные взаимоотношения. А душок - от того что бизнес у многих местных депутатиков вплотную с браконьерством, ввозом пруля (контролируемым криминалом) и прочими "понятиями".
Perro
- Фото каюты с инструкциями, плиз ... Между прочим, корабли - они военные ... гражданские - суда
- А подотчетный Москве губернатор не контролирует, по-вашему, мэров городов? да и однопартийные они все нынче ... Депутатики же, я полагаю, в сущности везде одинаково душистые ...

Кстати, вопрос, а почему ваш регион - край? С нашим, по крайней мере, географически понятно, а Пермский? или там запасная восточная граница России проходит? :)
STAS152005
Perro писал(а):

У вас есть право и возможность выбирать депутата...Но вы на него ЗАБИЛИ!....САМИ ПРИЧЕМ....ВАМ ПОХ...
Федералы подмяли этот процесс под себя и сделали как им удобнее...
Они МОЛОДЦЫ! gpn ...А вы идиоты...Вы сами без боя отдали им власть и рычаги управления...
Спрашивается....А какого вы терь возмущаетесь?...Сами нагнулись вот вас и ипут....Получайте удовольствие...

Я удивляюсь святой простоте...Типо придет кто-то новый и будет о вас заботится!...Да на фиг ему это надо?...Сидят лошки...Ни фига делать не хотят...А я на них че горбатится буду? СЧАЗ! pst ..Я бабло снимать буду...по максимуму...А не лошков из жопы вытаскивать...

Если вы хотите изменить мир во круг себя то это и просто и сложно...
Чтоб это сделать надо изменить СЕБЯ!...
Perro
Дружище, эти сказки про выборы - рассказывай другим, пожалуйста.
Нет никаких выборов, есть лишь их имитация.

... О, видоизмененная, прямоходящая масква! :ROFL:
STAS152005
Perro писал(а):

Дружище, эти сказки про выборы - рассказывай другим, пожалуйста.
Нет никаких выборов, есть лишь их имитация.

Ты с забил на выборы власть их с имитировала....
Теперь власть имитирует заботу о тебе..
Все СПРАВЕДЛИВО! gpn ....

Тебе пох и на тебя пох...Баланс!

Если ты не работаешь...тебе и денег не платят!Справедливо?ДА!...

Ты власть не выбираешь..она на тебя не работает...Справедливо?ДА!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ