Страница 5 из 8
Александдр
Moggucci писал(а):

Соугар, ты изверг!

+1! hehe
во я подсел, не помню уже когда в комп.игры гамал так много ROFL
Sol_Jah
Тимыч писал(а):

1.что такое БФГ?
2.КАк действует круглая хрень, похожая на какой то реактор?
3. Как действует заморозка?

1. Плазма, апнутая до упора.
2 и 3. Забудь про них - ибо бесполезные девайсы.
Прорываются на 72-м, хоть ты усрись. 12 БФГ и 7 зениток - толку ноль.

Нуегонах, больше и пробовать не буду, она непроходима.
mofo
ну а ты представь что серые зенитки это бфг? Confused может и проходима Confused
cugra
погирайте оп ссылкам в гладиатора... тож тема
Тимыч
maxred
Sol_Jah, попробуй плазму ставить по-ближе к началу и на краях стены ставь - так она будешь дольше вести огонь по одной цели на П-образном участке
Тимыч
dimm_82 писал(а):

ps: кто будет ломать, учесть что искать надо значение *8, т.е. если денег 80, то искать 640, если 60 то соответственно 480 и тд

чотя не догоняю..он отсеивает по 2 файла...а там их 125000...че делать то?Smile
Baken
С артмани дошел до 98...Абсолютно все апнуто по максимуму: 10 ПВО, остальное БФГ. Все равно пролазют сцуки, че им еще надо?
J_rockiN
Вот мой "большой прогресс". hehe

5-й уровнь.
grehov
Bakenесли уж сломал ее - пробуй все виды оружия. заморозка дает неплохой эффект. "Реактор" - хз, мож он как и БФГ - максимально прокачать надо, иначе слабенький... пулеметы - тоже вещь - 400 урона, но стреляют реже, чем БФГ...
J_rockiNне бойся плагиатить - построй лабиринт, как мы строим в 6 мисси - и все получится. там его до половины или 2\3 можно строить - главное ,пораньше апнуть БФГ,шоп к 20-25 уровню. у тебя уже 1 красная БФГ стояла... тогда все оудет... на 5 миссии 2 ПВО голубых хватает с головой...
Тимыч
не смог разобраться с артмани...

адский лабиринт и с первого раза прошел пятый...
было 5 БФГ, 4 ракеты, и куча не прокаченных пулеметов...пробежало 9 уродов...

Понятно конечно, что в 6м уже 100уровней....но думаю что грамотно построенный лабиринт спасет мир.
По моим наблюдением не длинна - основополагающий фактор, а размещение основного орудия. Каждый БФГ должен работать только по своей линии. Не должен он отвлекаться на встречку. у меня так и было 3 БФГ работали создавая треугольник. Через них прошли только последние босы, ибо этого оказлось мало. В другой стороне стояло 2 бфг, 1 недобфг и 3 ракеты по 128 урона каждая... там уже не прошел никто...
круто)))
grehov
Тимыч
на 6 миссии не так просто - они быстрее, живучей и их больше..
я ставил по три БФГ в ряду(БФГ-пулемет-БФГ-..) через ряд - всего 3 ряда(9БФГ), ставил по 6 заморозок( тоже - через пулемет, в ряду между БФГ), 5ку зениток... эх... на 72 уровне им все пох - прорываются...
Sol_Jah
J_rockiN
Слишком простой лабиринт, неэффективно используешь пространство. И не надо апгрейдить так много орудий. Поставил пару - апнул до БФГ, поставил еще пару - опять апнул до БФГ. Лучше одна сильная пушка чем 5 слабых Smile
Тимыч
Мир ничто не спасет. Даже artmoney. Он обречен.
dimm_82
Тимыч писал(а):

не смог разобраться с артмани...

1) ставишь бесплатную прогу с сайта artmoney.ru
2) запускаешь игруху в окне браузера
3) в программке артмани выбираешь процесс - должно быть написано что-то вроде "интырнет эксплорер ксено тактик"
4) делаешь первый поиск - сначала у тебя 80 денег, ты вводишь значение 640, все остальное по умолчанию
5) находится n-ое количество строк
6) ставишь 1-2 башни, значение денег меняется, например становится 70
7) в артмани делаешь Отсеять значение 560 (70*8) - остается 1-3 строки
8) снова идешь в игру и покупаешь пару пушек - становится 50 денег
9) отсеять 50*8 = значение 400 - остается всего 1 строчка, которая отвечает за бабло
10) добавляешь ее в правое поле, редактируешь (например делаешь 8000) и выбираешь по правой кнопке Заморозить значение - теперь всегда 1000 денег в игре Smile

Тимыч писал(а):

думаю что грамотно построенный лабиринт спасет мир

пытался пройти со взломом - все поле красных БФГ, зениток и т.п. примерно на 95м уровне появляется 2 чужих у которых 1 млн (миллион) энергии, после такие же вертолеты. пройдя через весь лабиринт из миллиона осталось 200 000 жизней - нереально. учитывая, что еще постоянно прет "мелочь", у которой тоже по 80-200 тыс. энергии
Johann Halter
херня какаято nea
Тимыч
dimm_82
спасибо за инструкцию!!!
Попробуем))))
4
dimm_82 писал(а):

примерно на 95м уровне появляется 2 чужих у которых 1 млн (миллион) энергии, после такие же вертолеты. пройдя через весь лабиринт из миллиона осталось 200 000 жизней - нереально. учитывая, что еще постоянно прет "мелочь", у которой тоже по 80-200 тыс. энергии

будем заниматься мелочью Smile))
Moggucci
Оставил комп с игрой на паузе, вернулся - комп вырубился vfac С игрой и принтскринами...
Хотя я все равно не жилец был, осталось 2 жизни, уровень 63.

Короче мой до 63 уровня работавший рецепт:
1) Спец. лабиринт. Перекрываю на обоих выходах задвижки, причем так, что когда захлопываю перед носом - гаденыши вынуждены обходить через центр, где их расстреливает моя артилерия. Так на обоих выходах, почти дошли, я открываю другую задвижку, перед носом закрываю, они делают огромный крюк через центр. Замучился лабиринт такой проектировать.
2) У двух входов по заморозке, апгреднутые по макимуму, очень помогают. Бронированные вертолеты не могут пролететь неубитыми. Пауки тоже тормозят. Одна заморозка по центру. Когда гоняю заблудившихся вокруг центра, они тоже замораживаются и артилерия изх раскатывает...
3) Близко у центру 3 максимальные зенитки. В центре есть смысл размещать, потому что в центре обычно бфг стоят и они отвлекаются на наземных уродов.
4) Симметрично относительно близко к углам апнуте вхлам базовые пулеметы! И их много. В максималке у них 400 повреждений и максимальный ап стоит всего $100. Плюс огромнейший радиус поражения. Отлично справляется с мелкой нечистью, чтобы не отвлекать на них бфг, нечисть погибает не доходя до центра.
5) Ну и в центре конечно много бфг, около 6 штук было.

Эксперименты с ракетницами и термоядеркой пока ни к чему хорошему не привели.
Moggucci
Играл в эксплорере, после того как комп вырубился, игру нужно проходить сначала.. Ну его нах ))
maxred
Дошёл до 72го.
Имхо, зенитки малоэффективны - апгрейд дороже плазмы, радиус меньше, действуют только по воздуху.
Tony999io
походу игру пройти не реально
вертолеты прорываются
левел 100 он же последний

pst а так хотелось выиграть)))

причем нехрена делать такую игру непонятно
из того что предстоит 97 уровень 2 скорпиончика с жизнью по 2 мульта
затем куча херни каждая с жизнью под 300 тысяч
собственно это месиво - солянка от монстров с 96 по 100
на 100 появляются вертолеты и привет
supercool вобщем чужие среди нас они прорвались)))
Александдр
Стратегия в преддверии 23-его февраля. (Это я так в отделе на работе говорю, чтобы не очень ругались- дескать фигнёй маюсь) hehe
Автобот
Блин, от красного фона раздражение только растет!!! wck
Тимыч

не знаю как ее пройти.
Больше 50 БФГ а толку 0.
Пролети 20 вертушек..
Видимо нужно работать с ПВО, но у меня больше нет сил!
cugra
чё то вчера одну темку попробывал, вроде рулит, но доиграть не успел ,ща по новой пойду
maxred
cugra писал(а):

чё то вчера одну темку попробывал

какую?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ