Оставил комп с игрой на паузе, вернулся - комп вырубился
С игрой и принтскринами...
Хотя я все равно не жилец был, осталось 2 жизни, уровень 63.
Короче мой до 63 уровня работавший рецепт:
1) Спец. лабиринт. Перекрываю на обоих выходах задвижки, причем так, что когда захлопываю перед носом - гаденыши вынуждены обходить через центр, где их расстреливает моя артилерия. Так на обоих выходах, почти дошли, я открываю другую задвижку, перед носом закрываю, они делают огромный крюк через центр. Замучился лабиринт такой проектировать.
2) У двух входов по заморозке, апгреднутые по макимуму, очень помогают. Бронированные вертолеты не могут пролететь неубитыми. Пауки тоже тормозят. Одна заморозка по центру. Когда гоняю заблудившихся вокруг центра, они тоже замораживаются и артилерия изх раскатывает...
3) Близко у центру 3 максимальные зенитки. В центре есть смысл размещать, потому что в центре обычно бфг стоят и они отвлекаются на наземных уродов.
4) Симметрично относительно близко к углам апнуте вхлам базовые пулеметы! И их много. В максималке у них 400 повреждений и максимальный ап стоит всего $100. Плюс огромнейший радиус поражения. Отлично справляется с мелкой нечистью, чтобы не отвлекать на них бфг, нечисть погибает не доходя до центра.
5) Ну и в центре конечно много бфг, около 6 штук было.
Эксперименты с ракетницами и термоядеркой пока ни к чему хорошему не привели.