Помпа крутится вместе с генератором и кондиционером, отдельным ремнём
Помпа крутится вместе с генератором и кондиционером, отдельным ремнём
да рвется все не от того, что конструкция гавно, а от того, что запчасти (ремни, ролики, помпы и прочая фигня) из подвала или брак.
я крышку для бачка расширительного 5 раз менял только, что говорить о более серьозных вещах ))))
Это на ВАЗах проскальзывает
Скопировали бы ВАЗовцы такую схемку... особенно с нашим качеством запчастей... были бы умнички
Скопировали бы ВАЗовцы такую схемку... особенно с нашим качеством запчастей... были бы умнички
конфигурация камеры сгорания очень влияет на процесс горения смеси отсюда мощьность и все сопотствующие...
Ржа там реально не ползёт даже на голом металле.
и температурный режим стоит как влитой.
А там ну даже если ремень с помпы порвет - ремонт будет заключацца в замене ремня, а не в переборе головы...
и температурный режим стоит как влитой.
А там ну даже если ремень с помпы порвет - ремонт будет заключацца в замене ремня, а не в переборе головы...
подыграть что-ли немного ансаблю боянистов... опять любители котлет бурно рассуждают про устрицы
езжу зимой, вокруг часто слышу характерный свист ремня, в-основном от поношенных японцев
езжу зимой, вокруг часто слышу характерный свист ремня, в-основном от поношенных японцев
Я, когда очередной раз залажу в какие-нибудь недра типа колодца салонного фильтра, жалея при этом что руки мои гнутся всего втрех местах
подыграть что-ли немного ансаблю боянистов... опять любители котлет бурно рассуждают про устрицы
Я, когда очередной раз залажу в какие-нибудь недра типа колодца салонного фильтра, жалея при этом что руки мои гнутся всего втрех местах
Конструкционно ВАЗ надежен ,экономичен и прогрессивен среди однокласников....(