Страница 1 из 1
shubin81
посмотрел...очередной театр для лохов....впрочем забавно даже - марионетки теже - хинштейн кучерена и прочее публичные тела. ведущий переигрывает...короче гавно...пафоса дохрена и откровенной чуши
TRANS MISSION
а меня немного удивил Сванидзе. В передаче что-то типа "Красный угол" (?) упоминул вскользь про "охоту на Алтае". Но так очень вскользь...Побольше все по сгоревшим старикам и пьяном (?) пилоте , из-за которого якобы и упал самолет.
ПРОКУРОР
Цитата:

Революция в стакане воды

Цитата:

Создатели нового ток-шоу на НТВ «Честный понедельник» решили, что пришло время «крушить мировой порядок», «отряхнуть его прах с наших ног» и так далее... Ну, понятно, не по-всамделишному, а так, чтобы смотрели. Короче, взяли и придали программе стилистику стихийного митинга, с активным залом, ором, полотнищами и прочими атрибутами псевдореволюции.

http://www.kp.ru/daily/24238/437486/
Johann Halter
"не смотрите перед сном совецких телепрограм... так других же нет..тогда никаких не смотрите" vfac
Шилов
сегодня пришол домой и решил что ящик включать не буду и ничего, ломок нет Wink
Atrox
Следующий...

.
Боцман (ex-Botsman)
ТИМУP писал(а):

сегодня пришол домой и решил что ящик включать не буду и ничего, ломок нет

Вот и у меня не сложилось сегодня перед ящиком посидеть, как-то даже включать неохота было Smile
Peltik
Ну не может народ без ящика с трубадурами...

Я по нему передачи про животных смотрю. Занятно.
Vetal
нтв один из самых говняных каналов
komatoz
Я смотрю в основном NG - интересные передачи показывает и ещё смотрю по ТВ3 ужастики Smile Вчера про салемских вампиров смотрел - правда фильмец тячгомотный не досмотрел до конца - уснул
Andreiko
А летчик и в самом деле был бухой - что тут удивительного?
shubin81
не ну просто поприколу глянуть иногда в ящике на: 1. настоящее быдло которое за бабло притащили в ящик покудахтать 2. в принципе не совсем конченных людишек, роль которых в ящике играть быдло 3. быдло которому уготована роль играть правильных потсанов, спасителей россии и блюстителей прочих говняных интересов.
Andreiko
А я всегда тащусь с пацанов, которые любят гордо ошарашить: "А я телевизор не смотрю!" и, распушив красивый павлиний хвост, начинают воображать, что чем-то умнее тех, кто смотрит.
pst
shubin81
Andreiko писал(а):

А я всегда тащусь с пацанов, которые любят гордо ошарашить: "А я телевизор не смотрю!" и, распушив красивый павлиний хвост, начинают воображать, что чем-то умнее тех, кто смотрит.
pst

ога - одаренные богом мля....с неба получают провидения...кажный вечер епт
olg2004
нет телевизора с самого пожара на Останкино
cugra
Намного интересней вчера был фильм документальный, в по орт... про зомбирование людей и спец отдел кгб
Andreiko
cugra писал(а):

Намного интересней вчера был фильм документальный, в по орт... про зомбирование людей и спец отдел кгб

+1
Я и не думал, что наша военщина, оказывается, такими интересными вещами занимается на досуге между прополкой грядок и возведением дач Smile
FHR
Не люблю евреев, они пытаются все рассудком осознать, а на Руси такой подход неуместен, тут Душой надо решение искать, как говорят: в Душе -Бог, в уме -дьявол, НТВ -рассадник сатанизма.
Woozу
шапочка из фольги спасет нас lol1
Andreiko
FHR писал(а):

на Руси такой подход неуместен, тут Душой надо решение искать

Давно так не смеялся.
Человек, искренне веря в Душу, пойдет и соседа по пьяни задушит. Прошу прощения за стихотворный каламбур.
Сергий
более 10 лет не включал дома ТВ... Недавно теща попросила антенну подключить (пару недель она у нас жила) - так не нашел кабель... Забыл. куда я его засунул... розетку антенную я вспомнил, а вот кабель - ни...
Язычник
А я люблю с пивком вечерком посмотреть на Гену Букина, а потом на Такси и студентов. Больше всё-равно в это время нечего смотреть. От чернухи уже воротит. А все эти т.н. ток-шоу просто фуфло. Смотреть расеянския серекалы про честных ментов, да отставных спецназовцев просто обрыдло. Да ещё и рожи одни и те же. В одном серекале он играет бандита, в другом мента. Если не сначала начинаешь смотреть, то хрен разберешь.
Duche
Язычник писал(а):

А я люблю с пивком вечерком посмотреть на Гену Букина, а потом на Такси и студентов. Больше всё-равно в это время нечего смотреть. От чернухи уже воротит. А все эти т.н. ток-шоу просто фуфло. Смотреть расеянския серекалы про честных ментов, да отставных спецназовцев просто обрыдло. Да ещё и рожи одни и те же. В одном серекале он играет бандита, в другом мента. Если не сначала начинаешь смотреть, то хрен разберешь.

Одно другого не лучше supercool
DerDen
у меня телевизо рубин
МВ2112
Peltik писал(а):

Ну не может народ без ящика с трубадурами...

Я по нему передачи про животных смотрю. Занятно.

Вот-вот, когда надоест этот тандем, переключаешь на ЗОО-ТВ и отдыхаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ