shubin81
На форуме 17 лет
посмотрел...очередной театр для лохов....впрочем забавно даже - марионетки теже - хинштейн кучерена и прочее публичные тела. ведущий переигрывает...короче гавно...пафоса дохрена и откровенной чуши
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а меня немного удивил Сванидзе. В передаче что-то типа "Красный угол" (?) упоминул вскользь про "охоту на Алтае". Но так очень вскользь...Побольше все по сгоревшим старикам и пьяном (?) пилоте , из-за которого якобы и упал самолет.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Цитата:Революция в стакане воды
Цитата:Создатели нового ток-шоу на НТВ «Честный понедельник» решили, что пришло время «крушить мировой порядок», «отряхнуть его прах с наших ног» и так далее... Ну, понятно, не по-всамделишному, а так, чтобы смотрели. Короче, взяли и придали программе стилистику стихийного митинга, с активным залом, ором, полотнищами и прочими атрибутами псевдореволюции.
http://www.kp.ru/daily/24238/437486/
Johann Halter
На форуме 19 лет
"не смотрите перед сном совецких телепрограм... так других же нет..тогда никаких не смотрите"
Шилов
На форуме 19 лет
сегодня пришол домой и решил что ящик включать не буду и ничего, ломок нет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):сегодня пришол домой и решил что ящик включать не буду и ничего, ломок нет
Вот и у меня не сложилось сегодня перед ящиком посидеть, как-то даже включать неохота было
Peltik
На форуме 19 лет
Ну не может народ без ящика с трубадурами...
Я по нему передачи про животных смотрю. Занятно.
Vetal
На форуме 18 лет
нтв один из самых говняных каналов
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Я смотрю в основном NG - интересные передачи показывает и ещё смотрю по ТВ3 ужастики
Вчера про салемских вампиров смотрел - правда фильмец тячгомотный не досмотрел до конца - уснул
Andreiko
На форуме 18 лет
А летчик и в самом деле был бухой - что тут удивительного?
shubin81
На форуме 17 лет
не ну просто поприколу глянуть иногда в ящике на: 1. настоящее быдло которое за бабло притащили в ящик покудахтать 2. в принципе не совсем конченных людишек, роль которых в ящике играть быдло 3. быдло которому уготована роль играть правильных потсанов, спасителей россии и блюстителей прочих говняных интересов.
Andreiko
На форуме 18 лет
А я всегда тащусь с пацанов, которые любят гордо ошарашить: "А я телевизор не смотрю!" и, распушив красивый павлиний хвост, начинают воображать, что чем-то умнее тех, кто смотрит.
shubin81
На форуме 17 лет
Andreiko писал(а):А я всегда тащусь с пацанов, которые любят гордо ошарашить: "А я телевизор не смотрю!" и, распушив красивый павлиний хвост, начинают воображать, что чем-то умнее тех, кто смотрит.
ога - одаренные богом мля....с неба получают провидения...кажный вечер епт
olg2004
На форуме 19 лет
нет телевизора с самого пожара на Останкино
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Намного интересней вчера был фильм документальный, в по орт... про зомбирование людей и спец отдел кгб
Andreiko
На форуме 18 лет
cugra писал(а):Намного интересней вчера был фильм документальный, в по орт... про зомбирование людей и спец отдел кгб
+1
Я и не думал, что наша военщина, оказывается, такими интересными вещами занимается на досуге между прополкой грядок и возведением дач
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не люблю евреев, они пытаются все рассудком осознать, а на Руси такой подход неуместен, тут Душой надо решение искать, как говорят: в Душе -Бог, в уме -дьявол, НТВ -рассадник сатанизма.
Woozу
На форуме 16 лет
шапочка из фольги спасет нас
Andreiko
На форуме 18 лет
FHR писал(а):на Руси такой подход неуместен, тут Душой надо решение искать
Давно так не смеялся.
Человек, искренне веря в Душу, пойдет и соседа по пьяни задушит. Прошу прощения за стихотворный каламбур.
Сергий
На форуме 22 лет
более 10 лет не включал дома ТВ... Недавно теща попросила антенну подключить (пару недель она у нас жила) - так не нашел кабель... Забыл. куда я его засунул... розетку антенную я вспомнил, а вот кабель - ни...
Язычник
На форуме 16 лет
А я люблю с пивком вечерком посмотреть на Гену Букина, а потом на Такси и студентов. Больше всё-равно в это время нечего смотреть. От чернухи уже воротит. А все эти т.н. ток-шоу просто фуфло. Смотреть расеянския серекалы про честных ментов, да отставных спецназовцев просто обрыдло. Да ещё и рожи одни и те же. В одном серекале он играет бандита, в другом мента. Если не сначала начинаешь смотреть, то хрен разберешь.
Duche
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):А я люблю с пивком вечерком посмотреть на Гену Букина, а потом на Такси и студентов. Больше всё-равно в это время нечего смотреть. От чернухи уже воротит. А все эти т.н. ток-шоу просто фуфло. Смотреть расеянския серекалы про честных ментов, да отставных спецназовцев просто обрыдло. Да ещё и рожи одни и те же. В одном серекале он играет бандита, в другом мента. Если не сначала начинаешь смотреть, то хрен разберешь.
Одно другого не лучше
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
МВ2112
На форуме 21 лет
Peltik писал(а):Ну не может народ без ящика с трубадурами...
Я по нему передачи про животных смотрю. Занятно.
Вот-вот, когда надоест этот тандем, переключаешь на ЗОО-ТВ и отдыхаешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ