Страница 1 из 17
Горын
Всем привет! В ветке самары писал уже, теперь решил в профильной отписать, спустя время и поразмыслив. Smile
Вобщем продаю свою 21093, в связи с тем что начинает подгнивать машинка, 2 года на ней, да и деньги пока появились... а хранить не айс!
Вот получаеться у меня бюджет 180-200 тыр, ну 210 потолок если уж совсем хороший вариант. Хочу авто с кондеем и ЭСП хотябы передними. Совсем хорошо если будет автозапуск, бюджетная музыка mp3, литье...
И вот я проанализировав рынок пришел к выводу брать нексию. За 180 тыр можно взять 2006 г.в. в полной комплектации, как я и хочу. И как раз остаеться бабло если вдруг что то вылезет после покупки, либо если не вылезит добить на приятные мелочи.

Какие мысли вас, камрады?
Jackal
Может все-таки какой-нибудь Ланус, чем эту картонку?

Горын
Jackal, а фото 9ки есть? ROFL Ездил же на банке консервной без подушек и не задумывался... Знать бы где упасть - подстелить...
UniverB
http://cartest.omega.kz/crash/vaz_2109.html

Вот здесь многое можно найти.
Горын
Чет судя по тестам хуже 9 ки... Sad Пусть будет минусом, хотя 1 экземпляр ни о чем не говорит!

А что еще мне предложите? У всех свои минусы и плюсы...
БонПари
Горын
Старые нексии хорошие были. Сейчас хуже. Там помоему даже в дверях нету "распорок жесткости" или как они там называются? hehe
Но это не значит, что нексия 2006 года будет хуже нексии 2000года ROFL
Может лучше "мощщный седан"?
Горын
БонПари, акцент? И на какой год я тяну с кондеем и 16 клапаником? (грят 12v хреновые... )
Горын
Хотя вот еще че можно : http://all.auto.ru/cars/used/sale/2735073.html
Но год старый... supercool
M_74
UniverB писал(а):

http://cartest.omega.kz/crash/vaz_2109.html

Вот здесь многое можно найти.

Почитал.....Много думал.. cry
Мr. Black Star
Чего вы до этих краш тестов докопались, очень много факторов которые приведут к смерти и в авто с пятью звёздами. В этом бюджете Нексии 2-3 года вполне нормально, если автор не может повысить бюджет до "мощного седана" надо Нексию брать.
UniverB
+1

Я бы тоже Нексию взял, ездил как то на ней, 400км за рулем, так ничего зачет.
ТАм был и кондей и ЭСП, ГУР, магнитолка MP3, багажник большой, места достаточно в салоне.
Бери!!!
Jackal
Kupriyanov писал(а):

Чего вы до этих краш тестов докопались, очень много факторов которые приведут к смерти и в авто с пятью звёздами

Ага, знаем, "судьба" называется.....Но статистику не обманешь. Статистика складывается из миллионов случаев - вероятность выжить при прочих равных ух как разниться...
Мr. Black Star
Заменив самару на Нексию человек выйграет в комфорте, а безопасность останется на том же уровне так почему нет?
Горын
Jackal, что предложил по делу?
Еще есть мысли на калину, но ходят слухи про подруливающий ЭУР и выстреливающие подушки на кочках. К тому же ребята на СТО от калины отмахахиваются, а вот пр нексию сказали бери, в обслуживании проста и неприхотлива.
Мr. Black Star
А калина с кондеем и подушками дороже твоего бюджета.
Jackal
Kupriyanov писал(а):

Заменив самару на Нексию человек выйграет в комфорте, а безопасность останется на том же уровне так почему нет?

Комфорт улучшится (если взят гур и кондей), а во безопасность однозначно ухудшиться. Выбирать - дело человека, что ему важнее.
Горын писал(а):

Jackal, что предложил по делу?

я же в самом первом посте предложил рассмотреть Ланус (мотор и ходовая отНексии), если русские авто принципиально не прут.
Горын
Jackal, я же в первом посте написал что с кондеем хочу! Smile На счет ГУРа - мне пох. Руки не слабые, а вот на трассе мне подруливать не надо...
Ланос вообще не вариант. И на вид Г, и вообще! На работе один взял ланос новый, год не доездил - продал. Да и так отзывов больше отрицательных.
MEPHI_Aahz
Акцент 2003 года мт2.

Нексия конечно тоже вариант - ездят же люди на классике. Но это только от безденежья.
Горын
MEPHI_Aahz, по деньгам тока московский. А это не вариант так как далеко, да и 6 москвоских зим...
У нас один пригнал спектру 2006 года, так у неё краска с колпаков слезла наполовину, и поводки дворников облезли. Даже на автору на фотках у многих машин (акцентов в том числе) бампера облезлые.
Мr. Black Star
MEPHI_Aahz писал(а):

Акцент 2003 года мт2.

Нексия конечно тоже вариант - ездят же люди на классике. Но это только от безденежья.

А вы с максегом вообще крутые богатые перцы у одного 4-х летний акцент, а у другого аж две тачки ауди времён гитлера : ) и акцент который за 210 не продаётся, вы олигархи тайные по любому, ну нет денег и х..ли? на акцентах тоже от безденежья ездят особенно на б.у.
MEPHI_Aahz
ну у меня облезлый бампер и что? Купил кисточку - подкрашу. Как никак 5й год бамперам... и столбики на парковке дважды задевал задним и снег и дождь и соль и град... все видели.

зато кузов ОК, ибо качественно проантикорен... Растстопом пропитана каждая деталь, первый владелец постарался.
*Kostik*
для ульяновска нексия нормальный вариант, там только надо за дверьми следить. там походу нет дренажа и они гниют.

Не пежо же брать и рено, с сервисом могут траблы быть. Дороги небось тож говно? а рычаги тогда тысяч 10 ходить будут.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (11 Февраля 2009 23:52), всего редактировалось 1 раз
Горын
MEPHI_Aahz, а какова вероятность что для меня тоже постараеться первый валделец? Если такой будет у акцента 3го года, а не 3-й или 4-й по счету ROFL

В принципе, я готов даже в питер сьездить (1900 км) если вариант будет на 99,9% отличный и ждать меня. А по обьявам 90% вранья...
MEPHI_Aahz
Андрей ты задрал. Ну да я голодранец с нищенской зарплатой и не могу одновременно купить ноут и делать ремонт в квартире - приходится выбирать что-то одно.

А все почему? Потому что науку двигаю вместо того, чтобы протирать штаны на госслужбе и отчетики клепать, без ошибок. ROFL
MEPHI_Aahz
Горын писал(а):

а какова вероятность что для меня тоже постараеться первый валделец?

ну если он будет своим человеком - другом там или лучше родственником... в общем то вероятность 0. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ